MaxSt wrote:Надзирающего... вы в курсе, чем конкретно эта комиссия занимается? Думаю, что нет. И я нет. Небось сидит десяток бюрократов, бумажки перекладывает с место на место. Ну и что, они стоят такого шума, что-ли? По-моему, для вас это лишь предлог, лишь еще один повод, чтобы хоть как-то пнуть ООН. Типа "неидеальная" организация. Но про идеальность я уже высказался, забыли?.
MaxSt.
Макс,
вы явно теряете мой пойнт.При чём здесь идеальная-неидеальная?Многочисленные примеры того,как ООН кидала Израиль я привёл выше.
Рассчитывать после этого, что Израиль вручит свою судьбу этой организыции не приходится.
А история с Ливией просто пример того,как эта ООН прогибается под страны, с трудом представляющие что такое демократия.Просто потому что их много.И дело не в том,чем там там бюрократы занимаются.Дело в принципе.
Не станет уважающая себя организация признавать Каддафи достойным наблюдателем за правами человека.
Вот ещё пример,кстати.
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=3405371&s=15Кубу переизбрали в Комиссию ООН по правам человека - США хлопнули дверью
MaxSt wrote:А вот многие, как Korney считают что НАДО - ждут не дождутся, когда ООН "сдохнет" чтоб можно было снова, как в средние века, войной все проблемы решать.MaxSt.
Ну да,да,известный поджигатель войны Корней...
Я скорее думаю,что он,как и я ,не верит в эффективность и беспристрастность ООН.А уж то,что он считает,что лучшим выходом является
распустить ее,а не ждать когда она наконец заработает как следует - ну что ж,его право...