f_evgeny wrote: Многие и грядкам с брюквой рады, лишь бы была возможность заработать.
Так это желание заработать даже "на брюкве" появилось благодаря Горбачеву. Вы просто забыли какое отношение было у народа к тому, что кто то выращивает брюкву и возит ее на базар продавать
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Я уж не говорю насколько комичным выглядел сюжет из "берегись автомобиля" когда Папанов восклицает "заработаны вот этими руками!" и что-то про то, что он клубнику выращивал.
Т.е. за 10 лет после развала народ наконец хочет работать и жить не в пьяном угаре - я считаю это большим достижением. Все мои школьные друзья кто еще живой
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
большенство закодированы и пашут. Их отцы считали унизительным лечится от алкоголя и большенство уже к 50 лет ушли в мир иной. Морская профессия одна не из легких.
2 Стас - что делают русские на границе Афганистана для меня не в домек. Ну и потом охрана границы это очень большая разница чем военные операции внутри чужой страны и в моральном плане для солдата и с точки зрения военной стратегии.
Еще раз хочу напомнить, что завершился наконец спор кто кого все эти 70 лет с небольшим кормил.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
И это уже большое дело
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)