Верните нас домой!

Мнения, новости, комментарии
486
Новичок

Post by 486 »

"У Америки был выбор - убить сто тысяч японцев или убить сто тысяч японцев ПЛЮС сто тысяч американцев при штурме Токио. Выбор был сделан. Я считаю его правильным."

У Аль Каеды был выбор - убить три тысячи американцев или убить три тысячи американцев ПЛЮС сто тысяч арабов при штурме Нью-Йорка. Выбор был сделан.

Этот выбор тоже был правильным?
486
Уже с Приветом

Post by CBI »

486 wrote:"У Америки был выбор - убить сто тысяч японцев или убить сто тысяч японцев ПЛЮС сто тысяч американцев при штурме Токио. Выбор был сделан. Я считаю его правильным."

У Аль Каеды был выбор - убить три тысячи американцев или убить три тысячи американцев ПЛЮС сто тысяч арабов при штурме Нью-Йорка. Выбор был сделан.

У Аль-Каеды не было выбора. Где бы они взяли сто тысяч арабов для штурма Нью-Йорка??? :pain1:
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

CBI wrote:
486 wrote:"У Америки был выбор - убить сто тысяч японцев или убить сто тысяч японцев ПЛЮС сто тысяч американцев при штурме Токио. Выбор был сделан. Я считаю его правильным."

У Аль-Каеды не было выбора. Где бы они взяли сто тысяч арабов для штурма Нью-Йорка??? :pain1:

В соответствии с Вашей политической позицией, и Вы могли бы им подмогнуть. Не только же на Привете постить. Когда-то и к действиям переходить пора. А?
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Справочник wrote:
CBI wrote:

В соответствии с Вашей политической позицией, и Вы могли бы им подмогнуть. Не только же на Привете постить. Когда-то и к действиям переходить пора. А?

К каким действиям? Штурмовать Нью-Йорк? Image
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

CBI wrote:

А при чем тут Аль Каеда и 9/11? :? Связь между ними точно такая же, как между Хуссейном и "химической атакой на США за 45 минут".
Когда произойдет новый теракт, аналогичный 9/11 - кого тогда назначат виновным устроители теракта?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Айсберг wrote: Когда произойдет новый теракт, аналогичный 9/11 - кого тогда назначат виновным устроители теракта?

Их назначут виновными до того как. Но они об этом не догадаются никогда... Может - перед самой смертью, но будет уже поздно... В таких крупных операциях агентура подбрасывается так же, как пакетики с наркотой. В качестве бессловесных вещдоков - их жизни ни кто не считает...

Интересно, когда устроители 9-11 понесут заслуженное наказание?
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Айсберг wrote:...
Когда произойдет новый теракт, аналогичный 9/11 - кого тогда назначат виновным устроители теракта?

Похоже, ответ на этот вопрос уже заранее знают некоторе службы в России. :mrgreen:
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Каскыр wrote:

Когда в США состоится кирдык 8) , сменится общественно-политическая система и новая власть начнёт "разбор полётов" :)
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Айсберг wrote:
Каскыр wrote:

Когда в США состоится кирдык 8) , сменится общественно-политическая система и новая власть начнёт "разбор полётов" :)

Ой, как интере-е-есно... А как будет выглядеть новая общественно - политическая система? :D
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Айсберг wrote:Когда в США состоится кирдык 8) , сменится общественно-политическая система и новая власть начнёт "разбор полётов" :)

Сменится на что? :D
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Каскыр wrote:
Айсберг wrote:
Каскыр wrote:

Ой, как интере-е-есно... А как будет выглядеть новая общественно - политическая система? :D

Понятия не имею. :) Предполагаю лишь, что на территории нынешних США возникнет несколько самостоятельных государств, часть которых сможет объединиться в конфедерацию.
Самые разрушительные политические процессы ныне существующей системы станут видимыми (для всех!!!) уже через 3-4 года. Экономические - через 1-2 года.
В любом случае, нынешняя система полностью нежизнеспособна и лет через 5-7 сменится. ИМХО, ессно 8)
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Айсберг wrote:Когда в США состоится кирдык 8) ...

А индексы растут и растут...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ratbert wrote:

Я в курсе 8) Только не понимаю, почему это должно Вас радовать - индексы растут оттого, что ФРС печатает бабки и заводит их на фондовый рынок. Под эти бабки американская верхушка сливает свои активы и переводит их в другие финансовые инструменты за пределами США...
Скоро, уже очень скоро :) это всё закончится, ибо (Вы же не можете этого не видеть) доходность по корпоративным и казначейским бондам непрерывно растёт, всё увереннее приближаясь к той точке, по прохождении которой последует их массовый сброс. Приехали. Паника на фондовом рынке. Резкий всплеск спроса на живые деньги и падение цен на недвижимость с банкротством держателей ипотечек. Банкротства банков. Драки в очередях перед редкими работающими банкоматами. Кирдык 8)
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Айсберг wrote:
Ratbert wrote: А индексы растут и растут...

Я в курсе 8) Только не понимаю, почему это должно Вас радовать - индексы растут оттого, что ФРС печатает бабки и заводит их на фондовый рынок. Под эти бабки американская верхушка сливает свои активы и переводит их в другие финансовые инструменты за пределами США...
Скоро, уже очень скоро :) это всё закончится... 8)

Не, в этот раз не закончится. :) Запас прочности очень велик. Не верю. :)
А с Великой Теорией Кирдыка в целом согласен... В целом... Но потом...Не сейчас... Может быть... Частично...(с)
(опасливо озираясь) На всякий случай скажу, что если ваша теория оправдается - лично признаю, что был частично не совсем прав. :roll:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Ratbert wrote:

А индексы - ето МММ. Они только кирдык приближают. :umnik1:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!

Return to “Политика”