deev_a_v wrote: 15 Jan 2021 17:26
Неужели в вашем представлении труд - это только когда молотком херачат? Не могу поверить, что слышу это от карьерного офисного работника
Вы очередной раз ошиблись в своих предположениях. Я не «карьерный офисный работник».
У вас настолько узкий кругозор и скудный опыт, что кроме «карьерных офисных работников» и «махателей молотками» никого не знаете?
Неужели в вашем представлении труд - это только когда молотком херачат? Не могу поверить, что слышу это от карьерного офисного работника
Вы очередной раз ошиблись в своих предположениях. Я не «карьерный офисный работник».
Только не говорите, что у станка стояли! Не поверю!
city_girl wrote: 15 Jan 2021 06:21
Губернатор штата Куомо, вдруг намедни сильно обиделся, и стал громко жаловаться, что у богатого штата Нью-Йорк налогами денег много забирают в федеральный бюджет, а раздают из бюджета только штатам победнее.
Это, кстати, чистая правда. Красные штаты сидят на шее у синих, но при этом очень любят хвастаться своим якобы трудолюбием и самостоятельностью
Ну да ну да, в трудолюбивом NY есть фондовая биржа и главные офисы финансовых и других корпораций. Особенно спекуляции во вселенских масштабах на фондовой бирже - это огрооомнеое трудолюбие.
Кстати кроме nyc, почти все каунти в штате NY красные. Бездельники наверное)))) пусть недвига снижается в цене тогда зарплаты и налоги не надо высокие платить.
Ага, молотом по серпу! И корпорации у них теперь тоже плохие, швобду ограничивают!
Правильно говорят: если очень далеко идти направо, то можно прийти далеко налево..
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Только не говорите, что у станка стояли! Не поверю!
С меня вполне достаточно что вы верите в свои заблуждения и скучные фантазии. Так и живите
city_girl wrote: 15 Jan 2021 18:38
С меня вполне достаточно что вы верите в свои заблуждения
А вы в свои заблуждения не верите? А зачем тогда заблуждаетесь?
речь о том что вы постоянно какую-то ерунду про меня сочиняете, причем весьма убогую. но если вам таки приятнее жить, на здоровье.
про вас я ничего не сочиняю. в моих мыслях фантазиям о вас места нет.
city_girl wrote: 15 Jan 2021 18:38
С меня вполне достаточно что вы верите в свои заблуждения
А вы в свои заблуждения не верите? А зачем тогда заблуждаетесь?
речь о том что вы постоянно какую-то ерунду про меня сочиняете, причем весьма убогую. но если вам таки приятнее жить, на здоровье.
про вас я ничего не сочиняю. в моих мыслях фантазиям о вас места нет.
Я про вас ничего не сочиняю, помимо того что вы тут сами о себе рассказывали
deev_a_v wrote: 15 Jan 2021 18:54
Я про вас ничего не сочиняю, помимо того что вы тут сами о себе рассказывали
значит вы или читать не умеете или слепы, бывает.
Хорошо. Я слеп. Поделитесь, сколько тонн угля вы за смену рубали?
Ваш вопрос показывает, что у вас убогое воображение и никаких представлений о различных профессиях и сферах деятельности. И вы просто плохо представляете какие профессии существуют кроме примитивной тяжелой физической работы и офисного карьериста.
Что касается шахт. Два раза спускалась, довольно глубокий горизонт, по работе, при полном шахтерском снаряжении (много кг) - по-другому нельзя. Но нет я не шахтер.
В настоящее время вручную никто ничего не «рубает». Под землей работает парк весьма высокотехнологичного оборудования, есть и полностью автоматизированное
city_girl wrote: 15 Jan 2021 22:30
Что касается шахт. Два раза спускалась, довольно глубокий горизонт, по работе, при полном шахтерском снаряжении (много кг) - по-другому нельзя. Но нет я не шахтер.
Столичную цацу сводили на экскурсию в шахту! Есть о чем рассказать внукам!
Ну вот видите, опять ерунду говорите и опять не читаете. Я написала - по работе. И кстати, экскурсии в шахты не делают, и особенно «столичным цацам». Это производства повышенной опасности.
Ну то есть все ваше балабольство это просто попытка троллить от банального невежества.
А какой у вас опыт с опусканием в шахту ? У меня лично никакого. Подчас достаточно взглянуть одним глазком, чтобы оба полностью открылись
Вот например никогда не интересовался их зарплатами.
In the US, you don't need a college education to be paid well. In Kentucky, in 2011, if a miner was willing to work overtime, they could be bringing in $100,000 a year, plus overtime. https://www.businessinsider.com/life-wo ... os-2019-10#
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой