SergeyM800 wrote: 11 Jun 2020 21:45
Uzito wrote: 11 Jun 2020 21:35
У богатеев появилась возможность за высвободившееся бабло скупать политиков и продвигать нужно законодательство.
Я правильно понимаю это относится только к репам?
Демократов тоже можно покупать, им ведь тоже бабло на избирательные компании нужны. И см картинку выше - платформа демократов сейчас это платформа республиканцев 50 лет назад. А платформа республицанцев это, упрощенно, платформа фашистов - америка превыше всего, иммигранты убирайтесь нафиг, если ты не поддерживаешь нвшего фюрера - ты враг.
Если еще более упрощенно: политика демократов это политика живущих вместе и заключается в наложении правил органичивающих всех, для того, чтобы защитить most vulnerable, а политика республиканцев заключается в том, чтобы делать что хочу и не иметь никаких ограничений.
Чисто демократические полиси:
Clean Air Act - ради чистоты воздуха баним углесжигающие электростанции
Clean Water Act - ради чистоты рек и водоемов, запрещаем сливать отходы производства, требуем установки очистных сооружений.
Medicare for All - поднимаем нало с top 1% для того чтобы все были обеспечены минимальным уровнем здравоохренния.
Discrimination in Employment Act - запрещаем работодателям дискриминировать работников, для того чтобы у всех была возможность работать
Республицам эти полиcи как чертям святая вода. Как же так, эти поганцы-демократы меня хотят лишить прибыли и заставляют тратить деньги из моего кармана!