Мы с вами в этом разделе уже много раз спорили с применением математики. Результат, увы, всегда один и тот же.
Зачем быть атлетом после 50-ти?
-
- Уже с Приветом
Re: Зачем быть атлетом после 50-ти?
-
- Уже с Приветом
Что за словоблудие? Почему именно на острове, а не в тюрьме или на войне? Или, скажем, почему вы не предлагаете варианты, когда я живу не в теле человека, а в теле кота или рыбы. Вариантов миллиард, если подключить фантазию, только какое они все имеют отношение к обсуждаемому вопросу?Физик-Лирик wrote: 19 Dec 2019 04:35Вот интересно. Предположим вы живете на необитаемом острове среди флоры и фауны. Вы там тоже о красоте будете думать или же представления о красоте, накаченные мышцы или ненакаченные, целюлит или нецеллюлит - это все результат сравнения с себе подобными? Если второе, тогда все ваши действия по накачке мышц - это чтобы выделиться (собственно, вы это сами и подтверждали выше). Отсюда ваш источник мотивации - "люблю себя хорошего" (специально убрал "нарцисизм", т.к. вы явно не любите этого слова).Serguei666 wrote: 19 Dec 2019 03:54Это таки красиво.
А вы считаете, что красиво - это пузо и целлюлит? О вкусах не спорят
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нарцисизм - более широкое поняте. Самолюбие - одно из его проявлений. Вы с формулой в принципе не согласны или вам просто термин не нравится? Ваш подход к построению теории индуктивный или дедуктивный?Serguei666 wrote: 19 Dec 2019 04:29 Мне не нравится, когда людей вводят в заблуждение подменой терминов.
А чем вам "самолюбие" не подходит as is, зачем придумывать ему замену?
-
- Уже с Приветом
Нет, я не всегда САМОдекларирую СЕБЯ. Чаше просто себя декларирую.
-
- Уже с Приветом
Я устал вас к Вики отсылать, дорогой физик.Физик-Лирик wrote: 19 Dec 2019 04:46Нарцисизм - более широкое поняте. Самолюбие - одно из его проявлений.Serguei666 wrote: 19 Dec 2019 04:29 Мне не нравится, когда людей вводят в заблуждение подменой терминов.
А чем вам "самолюбие" не подходит as is, зачем придумывать ему замену?
Если вам лень читать, то я скажу просто: вы ошибаетесь
Я с вашей "формулой" не согласен. Это не формула, а ничего.Физик-Лирик wrote: 19 Dec 2019 04:46 Вы с формулой в принципе не согласны или вам просто термин не нравится? Ваш подход к построению теории индуктивный или дедуктивный?
-
- Уже с Приветом
Самозванная "победа" таковой не считаетсяФизик-Лирик wrote: 19 Dec 2019 04:48Нет, я не всегда САМОдекларирую СЕБЯ. Чаше просто себя декларирую.
-
- Уже с Приветом
Странно как-то. Пишешь свое мнение, а тебе парируют, что "Вы, конечно, лучше всех знаете что всем нужно" А с другой стороны, разве не все хотят быть здоровыми и счастливыми. Здоровыми - все, а счастливыми каждый по-своему.Serguei666 wrote: 19 Dec 2019 03:54Вы понимаете, что решение "стоит" или "не стоит" не может само по себе висеть в воздухе, независимо ни от чего. Решение это принимается на основании цели, которая перед вами стоит.Torma wrote: 19 Dec 2019 02:42 Я считаю, что постоянно подсчитывать калории, измерять талию, заморачиваться на атлетизме, тем более после пятидесяти, не стоит и даже смысла не имеет.
Вы, конечно, лучше всех знаете что всем нужно. А кто не хочет быть счастливым, того в Сибирь?
И шо?
И шо?
Это таки красиво.
А вы считаете, что красиво - это пузо и целлюлит? О вкусах не спорят
И таки мне не нравятся накачанные шарообразные мышцы. Мне всегла нравились поджарые и жилистые. И не надо глупости про пузо с целлюлитом писать.
Мне интересно, что если накачанный атлет вдруг по какой-то причине не сможет качаться длительный период времени, какбыстро деградирует форма и ухудшится ли здоровье?
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
"Нужно стараться..." - это просто мнение?Torma wrote: 19 Dec 2019 05:02 Странно как-то. Пишешь свое мнение, а тебе парируют, что "Вы, конечно, лучше всех знаете что всем нужно"
Ну тогда мое мнение - "Нужно строем ходить". Вы лично ходите?
Какое это имеет отношение к вопросу "Зачем быть атлетом после 50-ти?"
Для таких как вы есть экземпляры с пузом.
Ну пойдите в google images по словам "Поджарые и жилистые". Там даже мистер Олимпия Дориан Йетс есть среди картинок.Torma wrote: 19 Dec 2019 05:02 Мне всегла нравились поджарые и жилистые. И не надо глупости про пузо с целлюлитом писать.
Какой странный предмет для обсуждения.Torma wrote: 19 Dec 2019 05:02 Мне интересно, что если накачанный атлет вдруг по какой-то причине не сможет качаться длительный период времени, какбыстро деградирует форма и ухудшится ли здоровье?
А давайте лучше обсудим - если по какой-то причине накачанный атлет не сможет есть, ухудшится ли здоровье.
Или - если по какой-то причине накачанный атлет не сможет дышать, ухудшится ли здоровье.
-
- Уже с Приветом
Если человеку это интересно, это и делает его счастливым почему нет?Torma wrote: 19 Dec 2019 02:42Я бы ещё добавила: Сделай лучшую версию себя по сравнению с собой на данный момент. Но не увлекайся и не будь перфекционистомMaxisha wrote: 18 Dec 2019 21:27Лучшая версия в данной возрастной категории.
Простите моё мнение дилетанта в отношении поставленной в топике проблемы.
Я считаю, что постоянно подсчитывать калории, измерять талию, заморачиваться на атлетизме, тем более после пятидесяти, не стоит и даже смысла не имеет. Нужно стараться быть здоровым и счастливым. А быть атлетом, совсем не означает быть здоровым. Накачанные мышцы не обязательно являются признаком здоровья. Люди порой считают, что накачанные мышцы - это красиво. Далеко не все так считают. Но если нравится качаться, то и ладно, можно и качаться не забывая о здоровье, которое включает в себя и правильное питание, и правильную работу мозговой частью головы.
Моё мнение: не стоит стремиться быть атлетом после пятидесяти. Короче, не нужно это.
Мышцы которые вы видели на фото, это совсем временное явление, достигнутое путём соответствующих манипуляций. В жизни это выглядит совсем не так. Да и с такими мышцами только профспортсмены, это является для них способом заработать.
Вы отговариваете себя не ходить в зал(фу, не красиво... и тд)....
Меня вы не отговорите, пока позволяют обстоятельства я хожу. Что будет завтра, я не знаю...
-
- Уже с Приветом
Torma wrote: 19 Dec 2019 02:42 ... Накачанные мышцы не обязательно являются признаком здоровья. Люди порой считают, что накачанные мышцы - это красиво. Далеко не все так считают. Но если нравится качаться, то и ладно, можно и качаться не забывая о здоровье, которое включает в себя и правильное питание, и правильную работу мозговой частью головы.
...
Максима..Максима...И шо?...Q50...жим...качаться...Максима… И шо?... Максима….Q50....качаться...жим….И шо?
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
-
- Уже с Приветом
Ваши комментарии очень странные, поэтому, извините, у меня всё.Serguei666 wrote: 19 Dec 2019 05:19"Нужно стараться..." - это просто мнение?Torma wrote: 19 Dec 2019 05:02 Странно как-то. Пишешь свое мнение, а тебе парируют, что "Вы, конечно, лучше всех знаете что всем нужно"
Ну тогда мое мнение - "Нужно строем ходить". Вы лично ходите?
Какое это имеет отношение к вопросу "Зачем быть атлетом после 50-ти?"
Для таких как вы есть экземпляры с пузом.
Ну пойдите в google images по словам "Поджарые и жилистые". Там даже мистер Олимпия Дориан Йетс есть среди картинок.Torma wrote: 19 Dec 2019 05:02 Мне всегла нравились поджарые и жилистые. И не надо глупости про пузо с целлюлитом писать.
Какой странный предмет для обсуждения.Torma wrote: 19 Dec 2019 05:02 Мне интересно, что если накачанный атлет вдруг по какой-то причине не сможет качаться длительный период времени, какбыстро деградирует форма и ухудшится ли здоровье?
А давайте лучше обсудим - если по какой-то причине накачанный атлет не сможет есть, ухудшится ли здоровье.
Или - если по какой-то причине накачанный атлет не сможет дышать, ухудшится ли здоровье.
-
- Уже с Приветом
Про интерес и счастье я писала в ответе Сергею. Именно то, что и вы написала.Maxisha wrote: 19 Dec 2019 11:01Если человеку это интересно, это и делает его счастливым почему нет?Torma wrote: 19 Dec 2019 02:42Я бы ещё добавила: Сделай лучшую версию себя по сравнению с собой на данный момент. Но не увлекайся и не будь перфекционистомMaxisha wrote: 18 Dec 2019 21:27Лучшая версия в данной возрастной категории.
Простите моё мнение дилетанта в отношении поставленной в топике проблемы.
Я считаю, что постоянно подсчитывать калории, измерять талию, заморачиваться на атлетизме, тем более после пятидесяти, не стоит и даже смысла не имеет. Нужно стараться быть здоровым и счастливым. А быть атлетом, совсем не означает быть здоровым. Накачанные мышцы не обязательно являются признаком здоровья. Люди порой считают, что накачанные мышцы - это красиво. Далеко не все так считают. Но если нравится качаться, то и ладно, можно и качаться не забывая о здоровье, которое включает в себя и правильное питание, и правильную работу мозговой частью головы.
Моё мнение: не стоит стремиться быть атлетом после пятидесяти. Короче, не нужно это.
Мышцы которые вы видели на фото, это совсем временное явление, достигнутое путём соответствующих манипуляций. В жизни это выглядит совсем не так. Да и с такими мышцами только профспортсмены, это является для них способом заработать.
Вы отговариваете себя не ходить в зал(фу, не красиво... и тд)....
Меня вы не отговорите, пока позволяют обстоятельства я хожу. Что будет завтра, я не знаю...
Я написала, что мне лично нравится и не нравится. Увы, сильно накачанные мышцы мне не нравятся. У нас в зале есть такие. А в зал я хожу каждый день (с чего вы взяли, что я пытаюсь кого-то отговорить, я только зА), но не стремлюсь качаться. Я там физкультурой занимаюсь активно. И да, считаю, что стремиться быть атлетом после пятидесяти не стоит и даже может быть вредно для здоровья. Моё мнение.
-
- Уже с Приветом
Поясните, пожалуйста, беэ "шо". Плиз.Just Elk wrote: 19 Dec 2019 13:03Torma wrote: 19 Dec 2019 02:42 ... Накачанные мышцы не обязательно являются признаком здоровья. Люди порой считают, что накачанные мышцы - это красиво. Далеко не все так считают. Но если нравится качаться, то и ладно, можно и качаться не забывая о здоровье, которое включает в себя и правильное питание, и правильную работу мозговой частью головы.
...Максима..Максима...И шо?...Q50...жим...качаться...Максима… И шо?... Максима….Q50....качаться...жим….И шо?
-
- Уже с Приветом
То что обычно называют физкультурой - это полчаса ходьбы и немного подергиваний влево вправо. Учитывая наш сидячий образ жизни это очень мало. То что обычно делают профессиональные атлеты - сложные тренировки на гране и развитие одного навыка - это действительно не нужно. А вот между этим всем и есть обыкновенный джим 5-6 дней в неделю.Torma wrote: 19 Dec 2019 13:55
Про интерес и счастье я писала в ответе Сергею. Именно то, что и вы написала.
Я написала, что мне лично нравится и не нравится. Увы, сильно накачанные мышцы мне не нравятся. У нас в зале есть такие. А в зал я хожу каждый день (с чего вы взяли, что я пытаюсь кого-то отговорить, я только зА), но не стремлюсь качаться. Я там физкультурой занимаюсь активно. И да, считаю, что стремиться быть атлетом после пятидесяти не стоит и даже может быть вредно для здоровья. Моё мнение.
Если вам за 40, если вы не кушаете всякие анавары то никаких груд мышц у вас не будет никогда, особенно когда вы не pumped, не на пике сушки и т.д. Вы просто будете ок ( а во вселенной Сергея вполне себе мешок с жиром ). Не думайте что иметь немного мышц в 40+ и уметь подтянутся пару раз это "дефолт". Это уже результат больших усилий которого нет у 90% людей.
Простой человек без джима это полудохлая болячка с 30-40% жира которая с трудом на 3-й этаж без лифта поднимается. Моё мнение - стремится быть атлетом нужно всегда. Это всё равно не получится но полпути к этой цели это уже очень круто