Baloon wrote: 22 Nov 2019 19:05
Гюльбешекер wrote: 22 Nov 2019 16:41
Baloon wrote: 22 Nov 2019 15:38
Ещё можно для мусора не трак с контейнером, а в Хоум депо купить Bagster Dumpster in a Bag зелёный такой большой за $30. И когда наполнится то его забирают.
Это да, но для больших проектов он может быть и маловат. Вроде он на 3,000 паундов рассчитан, что не так и много если разбирать полы, ковролин, плитку и пр. Незаменим при разборке гаража! Хорош тем, что платишь когда покупаешь и потом просто звонишь в свою мусорную компанию и его забирают.
Ну да я как раз к тому что у автора темы вроде ванные небольшие (два шага туда сюда как было сказано). Ну можно и два тогда. Контейнер вроде $200 стоит (у нас по крайней мере)
Ну да, одна ванная - три шага, другая - 5. Так что 10-12 за работу и не особо сверхъестественно звучало бы. Не знаю, что он там прикидывал, скидки у него во многих магазинах - список дал. Я так понимаю, что у него дофига overhead, так как проект под ключ, и они координируют всех прочих контракторов.
Сегодня посмотрели плитку в одной showroom - слишком много всего, так и не выбрали, next time then. В местном (за углом) State Street Supply (plumbing) самая дорогая ванна - чугун с причиндалами - 3 тыс. (поставить некуда зато). Значит нам ванная в пару штук обойдется максимум.
- В другой нужна только дверь - тысяча. 2 туалета - еще тысяча.
- "Краники" - макс. 2 тыс.
- Плитка - ну пусть 3 (для маленькой уже имеется).
2+1+1+2+3=9, округлим до 10. 2 cabinets and countertops - 3(?). Итого 13, добавим еще 2 на там-сям - 15.
10+12 (работа) + 15= 39 (40) за две. Что еще учесть?