Разве то, что вы видите в NY и впечатления о них (о которых вы пишите выше или другие моменты, о которых вы часто рассказываете) - не ваш личный опыт? Почему chittah или еще кто не может высказаться про свой? Заметьте, я не говорю соглашаться, но высказаться то можно....city_girl wrote: 02 Nov 2019 16:59Ну вот и пример как люди делают выводы «о тенденциях в обществе» и «менталитете нации» по весьма специфическому личному опыту.chittah wrote: 02 Nov 2019 13:06Да, да:) именно поэтому когда в поле зрения азиаток появляется белый мужчина с круглыми глазами, урод можно сказать:), они начинают его обхаживать. Много раз наблюдала.Gabi wrote: 31 Oct 2019 21:27Азиатам нравятся раскосые глаза со складкой на веке, слегка увеличенные.shokoladnitsaa wrote: 29 Oct 2019 15:04 Может и так, но вообше-то кто их знает почему. Из обсуждения фильмов (актрис)мне показалось , что им и большие глаза нра![]()
Европейские глаза они считают круглыми, а круглые глаза в их понимании - некрасивые.
Да и мои собственные большие круглые глаза не мешали нравиться парням из Азии и до замужества всегда какие- то воздыхатели и поклонники вокруг находились. Но поскольку, мне самой нравятся большие глаза, не судьба, хоть и милые люди
Конда я вижу в Нью-Йорке (да где угодно) китайских и японских девушек из весьма состоятельных семей, красивых ухоженных модно и со вкусом одетых и создающих впечатление образованных и воспитанных рядом с ними обычно бывает в спутниках юноша аналогичных параметров. Наблюдая как они общаются сложно представить что у такой девушки будет предпочтение европейцев
китай дело тонкое - разница в психологии
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: китай дело тонкое - разница в психологии
-
- Уже с Приветом
Разве я где-то говорила, что «нельзя высказываться»? Обобщать о менталитете и тенденциях не следует, а высказываться и рассказывать об отдельных наблюдениях сколь угодно.лето wrote: 02 Nov 2019 18:12 Разве то, что вы видите в NY и впечатления о них (о которых вы пишите выше или другие моменты, о которых вы часто рассказываете) - не ваш личный опыт? Почему chittah или еще кто не может высказаться про свой? Заметьте, я не говорю соглашаться, но высказаться то можно....
-
- Уже с Приветом
это необязательно говорить явноcity_girl wrote: 02 Nov 2019 18:21Я где-то говорила что «нельзя высказываться»?лето wrote: 02 Nov 2019 18:12Разве то, что вы видите в NY и впечатления о них (о которых вы пишите выше или другие моменты, о которых вы часто рассказываете) - не ваш личный опыт? Почему chittah или еще кто не может высказаться про свой? Заметьте, я не говорю соглашаться, но высказаться то можно....city_girl wrote: 02 Nov 2019 16:59Ну вот и пример как люди делают выводы «о тенденциях в обществе» и «менталитете нации» по весьма специфическому личному опыту.chittah wrote: 02 Nov 2019 13:06Да, да:) именно поэтому когда в поле зрения азиаток появляется белый мужчина с круглыми глазами, урод можно сказать:), они начинают его обхаживать. Много раз наблюдала.Gabi wrote: 31 Oct 2019 21:27
Азиатам нравятся раскосые глаза со складкой на веке, слегка увеличенные.
Европейские глаза они считают круглыми, а круглые глаза в их понимании - некрасивые.
Да и мои собственные большие круглые глаза не мешали нравиться парням из Азии и до замужества всегда какие- то воздыхатели и поклонники вокруг находились. Но поскольку, мне самой нравятся большие глаза, не судьба, хоть и милые люди
Конда я вижу в Нью-Йорке (да где угодно) китайских и японских девушек из весьма состоятельных семей, красивых ухоженных модно и со вкусом одетых и создающих впечатление образованных и воспитанных рядом с ними обычно бывает в спутниках юноша аналогичных параметров. Наблюдая как они общаются сложно представить что у такой девушки будет предпочтение европейцев
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
достаточно читать оценку чужого опыта в снисходительно-высокомерной, уничижительной манере....мнения по сортам: первый (личное), второй (чужое, особенно с кем не согласны)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
С этой фразой я тоже согласнаcity_girl wrote: 02 Nov 2019 18:21 Обобщать о менталитете и тенденциях не следует, а высказываться и рассказывать об отдельных наблюдениях сколь угодно.
-
- Уже с Приветом
Я сказала то что сказала, и не надо начинать наводить тень на плетень размышлизмами «что хотел сказать автор» и приписывать какие-то ваши эмоции моим словам.лето wrote: 02 Nov 2019 18:44это необязательно говорить явноcity_girl wrote: 02 Nov 2019 18:21Я где-то говорила что «нельзя высказываться»?лето wrote: 02 Nov 2019 18:12Разве то, что вы видите в NY и впечатления о них (о которых вы пишите выше или другие моменты, о которых вы часто рассказываете) - не ваш личный опыт? Почему chittah или еще кто не может высказаться про свой? Заметьте, я не говорю соглашаться, но высказаться то можно....city_girl wrote: 02 Nov 2019 16:59Ну вот и пример как люди делают выводы «о тенденциях в обществе» и «менталитете нации» по весьма специфическому личному опыту.chittah wrote: 02 Nov 2019 13:06
Да, да:) именно поэтому когда в поле зрения азиаток появляется белый мужчина с круглыми глазами, урод можно сказать:), они начинают его обхаживать. Много раз наблюдала.
Конда я вижу в Нью-Йорке (да где угодно) китайских и японских девушек из весьма состоятельных семей, красивых ухоженных модно и со вкусом одетых и создающих впечатление образованных и воспитанных рядом с ними обычно бывает в спутниках юноша аналогичных параметров. Наблюдая как они общаются сложно представить что у такой девушки будет предпочтение европейцев![]()
достаточно читать оценку чужого опыта в снисходительно-высокомерной, уничижительной манере....мнения по сортам: первый (личное), второй (чужое, особенно с кем не согласны)![]()
-
- Уже с Приветом
Опять 25city_girl wrote: 02 Nov 2019 18:47Я сказала то что сказала, и не надо начинать наводить тень на плетень размышлизмами «что хотел сказать автор» и приписывать какие-то ваши эмоции моим словам.лето wrote: 02 Nov 2019 18:44это необязательно говорить явноcity_girl wrote: 02 Nov 2019 18:21Я где-то говорила что «нельзя высказываться»?лето wrote: 02 Nov 2019 18:12Разве то, что вы видите в NY и впечатления о них (о которых вы пишите выше или другие моменты, о которых вы часто рассказываете) - не ваш личный опыт? Почему chittah или еще кто не может высказаться про свой? Заметьте, я не говорю соглашаться, но высказаться то можно....city_girl wrote: 02 Nov 2019 16:59
Ну вот и пример как люди делают выводы «о тенденциях в обществе» и «менталитете нации» по весьма специфическому личному опыту.
Конда я вижу в Нью-Йорке (да где угодно) китайских и японских девушек из весьма состоятельных семей, красивых ухоженных модно и со вкусом одетых и создающих впечатление образованных и воспитанных рядом с ними обычно бывает в спутниках юноша аналогичных параметров. Наблюдая как они общаются сложно представить что у такой девушки будет предпочтение европейцев![]()
достаточно читать оценку чужого опыта в снисходительно-высокомерной, уничижительной манере....мнения по сортам: первый (личное), второй (чужое, особенно с кем не согласны)![]()
-
- Уже с Приветом
Я не могу похвастаться такими разносторонними познаниями и вышеперечисленных товарищей не знаю. Наверное, это какие- то супер азиатские красавцы- миллиардеры? Не, я совсем не меркантильна .лето wrote: 02 Nov 2019 15:51А если бы какой-нить азиат, как скажем, Hiroyuki Sanada или Sung Kang, то тоже не судьба?chittah wrote: 02 Nov 2019 13:06Да, да:) именно поэтому когда в поле зрения азиаток появляется белый мужчина с круглыми глазами, урод можно сказать:), они начинают его обхаживать. Много раз наблюдала.Gabi wrote: 31 Oct 2019 21:27Азиатам нравятся раскосые глаза со складкой на веке, слегка увеличенные.shokoladnitsaa wrote: 29 Oct 2019 15:04 Может и так, но вообше-то кто их знает почему. Из обсуждения фильмов (актрис)мне показалось , что им и большие глаза нра![]()
![]()
Я не нахожу азиатов некрасивыми, просто заметила, что у них точно такие же понятия привлекательности как и у европейцев. И при прочих равных очень даже им кажутся привлекательными привлекательные европейцы с круглыми глазами:)
-
- Уже с Приветом
актеры они, их состояние не гуглила (больше морды лицаchittah wrote: 02 Nov 2019 18:51Я не могу похвастаться такими разносторонними познаниями и вышеперечисленных товарищей не знаю. Наверное, это какие- то супер азиатские красавцы- миллиардеры? Не, я совсем не меркантильна .лето wrote: 02 Nov 2019 15:51А если бы какой-нить азиат, как скажем, Hiroyuki Sanada или Sung Kang, то тоже не судьба?chittah wrote: 02 Nov 2019 13:06Да, да:) именно поэтому когда в поле зрения азиаток появляется белый мужчина с круглыми глазами, урод можно сказать:), они начинают его обхаживать. Много раз наблюдала.Gabi wrote: 31 Oct 2019 21:27Азиатам нравятся раскосые глаза со складкой на веке, слегка увеличенные.shokoladnitsaa wrote: 29 Oct 2019 15:04 Может и так, но вообше-то кто их знает почему. Из обсуждения фильмов (актрис)мне показалось , что им и большие глаза нра![]()
![]()
Я не нахожу азиатов некрасивыми, просто заметила, что у них точно такие же понятия привлекательности как и у европейцев. И при прочих равных очень даже им кажутся привлекательными привлекательные европейцы с круглыми глазами:)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Конечно, в каждом обществе, этнической группе свои стандарты красоты должны быть и это правильно, надо ж из чего - то и на месте в Китае выбирать. Ну вот как- только рядом оказываются в наличии скандинавского типа (условно как пример) товарищи куда - то эти стандарты сразу выбрасываются . Причём, рассматриваем людей одного и того же социального статуса. Никто ничего в финансовом плане не приобретает и тдGabi wrote: 02 Nov 2019 16:44Может быть у меня какое-то нестандартное мышление, но иногда я даже не знаю, что ответить, кроме как попытаться прояснить детали.chittah wrote: 02 Nov 2019 13:06Да, да:) именно поэтому когда в поле зрения азиаток появляется белый мужчина с круглыми глазами, урод можно сказать:), они начинают его обхаживать. Много раз наблюдала.Gabi wrote: 31 Oct 2019 21:27 Азиатам нравятся раскосые глаза со складкой на веке, слегка увеличенные.
![]()
Вам не очевидно, что ваш личный опыт с поклонниками из Азии совсем не то, что стандарты красоты, принятые в обществе? Или ваше сообщение было продиктовано кокетливым желанием похвастаться привлекательностью? Или вас как-то задело восприятие азиатами европейских глаз?
К первой части вашего сообщения, вы не знаете о том, что если женщина рассматривает мужчину как ресурс, степень его привлекательности – дело очень десятое?
-
- Уже с Приветом
И что вы уверены что как только на горизонте появится скандинавская красавица, то китайский юноша тут же побросает китайских красавиц и кинется добиваться скандинавку? Я очень сильно сомневаюсь, что все будет так просто.chittah wrote: 02 Nov 2019 18:59 Конечно, в каждом обществе, этнической группе свои стандарты красоты должны быть и это правильно, надо ж из чего - то и на месте в Китае выбирать. Ну вот как- только рядом оказываются в наличии скандинавского типа (условно как пример) товарищи куда - то эти стандарты сразу выбрасываются . Причём, рассматриваем людей одного и того же социального статуса. Никто ничего в финансовом плане не приобретает и тд
Хотя бы потому что красота она всегда должна быть дополнена интересной сутью человека, выбор редко основывывается только на внешности. И тут китайская красавица почти всегда в более выгодной ситуации в глазах китайских женихов.
Last edited by city_girl on 02 Nov 2019 19:11, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это справедливо только для очень определенных кругов и контекста.chittah wrote: 02 Nov 2019 18:59 Конечно, в каждом обществе, этнической группе свои стандарты красоты должны быть и это правильно, надо ж из чего - то и на месте в Китае выбирать. Ну вот как- только рядом оказываются в наличии скандинавского типа (условно как пример) товарищи куда - то эти стандарты сразу выбрасываются . Причём, рассматриваем людей одного и того же социального статуса. Никто ничего в финансовом плане не приобретает и тд
Для остального можно посмотреть на типы пластических операций, популярных в Азии.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
потому что рыбу жарить умеет?city_girl wrote: 02 Nov 2019 19:07 И тут китайская красавица почти всегда в более выгодной ситуации в глазах китайских женихов.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Да что ж вы так оверквотите все?!?!?!?!лето wrote: 02 Nov 2019 18:49Опять 25city_girl wrote: 02 Nov 2019 18:47Я сказала то что сказала, и не надо начинать наводить тень на плетень размышлизмами «что хотел сказать автор» и приписывать какие-то ваши эмоции моим словам.лето wrote: 02 Nov 2019 18:44это необязательно говорить явноcity_girl wrote: 02 Nov 2019 18:21Я где-то говорила что «нельзя высказываться»?лето wrote: 02 Nov 2019 18:12
Разве то, что вы видите в NY и впечатления о них (о которых вы пишите выше или другие моменты, о которых вы часто рассказываете) - не ваш личный опыт? Почему chittah или еще кто не может высказаться про свой? Заметьте, я не говорю соглашаться, но высказаться то можно....![]()
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
-
- Уже с Приветом
Потому что она знает про китайских Чебурашек, что в глазах свекрови очень важно.