ladysol12 wrote: 28 Jul 2019 05:07
То есть все эти батальоны росгвардии со всей страны, ОМОНа, полиции - их нагнали с детьми сражаться, что ли? Ну чо, нормально. У власти истерика, она в панике и страхе.
В Москве почти полторы тысячи арестованных на митинге, а вождь развлекается, спускаясь на дно Финского Залива. Для меня это самое яркое подтверждение той самой паники и истерики.
В Москве нет ни одного арестованного, но есть почти полторы тысячи задержанных на митинге, в то время как вождь развлекается, спускаясь на дно Финского Залива. Для меня это самое яркое подтверждение того, что у властей нет ни паники, ни истерики, иначе бы вождь не развлекался, а трясся от страха в бронированном подземном бункере. То есть все эти батальоны росгвардии со всей страны, ОМОНа, полиции, которых нагнали хоть с детьми сражаться, хоть со взрослыми, прекрасно справляются со своими обязанностями. Российские налогоплательшики им за это и платят, чтобы они обеспечивали закон и порядок на улицах столицы и всей России, за что им отдельное спасибо.
Гестапо и НКВД вполне так справлялось, но один режим зарвался, а другой сгнил из нутри... увы. Мозги то надо включать? Проблема современной России это отсутвие общественного договора. Даже такой российский наиконсервативнейший социальный институт как РПЦ и тот уловил тренд. А что там сказочный долгожитель он поминтся когда Курск затонул в Сочи на водном скутере катался... а чо отпуск же?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Стильноодетый, ухоженный тусняк с жирными и довольными мордами селфится в автозаках. Офисный планктон это не революционный материал , это перформанс и инсталяторы, кто то одевает костюм "зебра", а эти веселят публику в костюме "оппозиция". И все довольны, веселуха
Страждущие недоросли
Все те же морды лица
Osen' wrote: 28 Jul 2019 03:41
Да боятся все, сверху донизу. Культ безопасности. Сидят в углу обнявши свой мешок гречки (или несколько дачек в Европе, кто что сумел оторвать), и молятся чтобы прожить еще день, мол умри ты сегодня а я завтра. А мир вокруг развивается себе и прогресс закатывает катком тех кто с гречкой. Обидно, ведь умные и образованные, могли бы столько сделать...
С родителями на эти темы разговаривать бесполезно - одни наглухо обработаны зомбоящиком и считают воровство и коррупцию в России само собой разумеющимся и нормальным. Оппозицию искренне ненавидят приводя аргумент с 1991-м годом. Другие зомбоящик вообще не смотрят и интернет не читают, в стиле ничего не хочу знать (митинги в Москве? какие митинги, мы и не в курсе).
Бенджамин Франклин говорил "Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety."
А заметьте, что митингующие о либерти ни гу-гу! Каких-то там людей не допустили к голосованию. Видели их лозунги? "ДОПУСКАЙ".
Doll wrote: 28 Jul 2019 02:18
То есть, кто тут сидит, за океаном на безопасном расстоянии- тот "несет" правду, а кто там находится, тот хрень несет? Елки, но посмотри на этих людей- одного возраста , все молодые. Это навальнята, к бабке не ходи. Парень этот жил 18 лет за границей, вернулся в Россию. То есть, как раз он и может судить и сравнить.
Я во время путча 1991 года была в Москве - я там жила. И понятия не имела, что был путч. У меня кузина гостила из Владивостока, и она пришла домой в восторге, что, оказывается, в центре Москвы танки стоят, а она и не знала. Так что место жительства особо важной роли не играет.
Пример с кузиной непонятен, ну ладно. Про месть жительства уточню: человек было вчера как раз ТАМ, где это все происходило, следил за действиями полицейских, о чем на видео и говорит. Вы (мы) сидим за океаном и судим- хрень это или нет? Очень интересно. Ах- Филин живёт в Москве (России) и не понимает суть происходящего, а люди за океаном понимают? Допустим. Тогда вопрос контрольный: в чем суть КОНКРЕТНАЯ вчерашних митингов? Ну кроме того, что "Путин- вор"?
Sergunka wrote: 28 Jul 2019 08:01
Гестапо и НКВД вполне так справлялось, но один режим зарвался, а другой сгнил из нутри... увы.
Очевидно, НКВД плохо справлялось, раз режим сгнил изнутри. А гестапо не виновато, что войска плохо справлялись. Беркуту, к сожалению, не дали справляться, и это очень плохо кончилось для той несчастной страны. А вот ФБР и нацгвардия прекрасно справляются, и страна вполне себе процветает.
Sergunka wrote: 25 Jul 2019 22:41
Яшин сильно вырос за эти годы. Видимо еженедельные приемы москвичей у себя в кабинете его очень многому научил. Очень внятно разъясняет