касту, с другими рефлексами. Причём не только в совдепе, но и в большинстве странарлекино wrote: 05 Jun 2019 21:51представители спецслужб являют из себя иную расу с другим генетическим материалом?
Разочарование советских эмигрантов
-
- Уже с Приветом
Re: Разочарование советских эмигрантов
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
kyk wrote: 05 Jun 2019 21:53 касту, с другими рефлексами. Причём не только в совдепе, но и в большинстве стран
![Image](https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2018/08/01/regnum_picture_153311578934987_normal.jpeg)
-
- Уже с Приветом
Именно по етому и очевидно что "генетически" было использовано иносказательно.арлекино wrote: 05 Jun 2019 21:51Еще раз, представители спецслужб являют из себя иную расу с другим генетическим материалом?HappyCat wrote: 05 Jun 2019 21:43 Так он то не любому человеку говорил а про российские спецслужбы именно.
Если я в отношении представителя спец. служб скажу, что он практически дебил, то всем будет прекрасно понятно, что я считаю его умственно неполноценным. Если в отношении представителя спец. служб сказать что они практически на генетическом уровне такие, то это четкое определение того, что на уровне генетики такими считаются все представители данного народа.
Но так как вы с этим высказыванием согласны, то меня интересует только одно, вы сами генетически кто?
Я генетически русская, но как раз я прекрасно знаю что если мне лично здесь будут приписывать какие либо свойства на основе моей етнической принадлежности то етим деятелям здесь надaют по шaпке так чтo мало не покажется.
Я прочитала чтo сказал етот мужик я я на 100% уверена что он совершенно не имел какие либо генетические свойства русского етноса. Может он косноязычен, ну бывает.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
может быть и русофобом, применительно к совдепу. Why not? Может, его папа антикоммунист был. Совдеп омерике любить особо не за что. При тоталитарной совецкой власти вывели породу людей, чуждых западу. Коммунистическая идеология ушла в прошлое, а холуйство и нетерпимость к врагам совецкой власти остались. Не на генетическом, но на культурном уровнеHappyCat wrote: 05 Jun 2019 22:05 не имел какие либо генетические свойства русского етноса. Может он косноязычен, ну бывает.
Last edited by kyk on 05 Jun 2019 22:17, edited 4 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Не стоит домысливать за человека, не сумевшего осилить госдеповскую методичку. В противном случае можете подвергнуться такой же публичной порке.HappyCat wrote: 05 Jun 2019 21:43Так он то не любому человеку говорил а про российские спецслужбы именно.арлекино wrote: 05 Jun 2019 21:40Да что вы говорите. Если я сейчас в адрес любого человека скажу: "Ты практически дебил", то как думаете, насколько у меня прокатит отмазка, что я это иносказательно..?HappyCat wrote: 05 Jun 2019 21:35 Нельзя ж так буквально все воспринимать. Потому там И есть слово "almost" потому что "генетичеки" употреблено иносказательно.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
https://observer.com/2017/05/james-clap ... enophobia/His comments are xenophobic towards an entire ethnicity and are far beyond criticism of Putin and the Russian government.
His comments go far into neo-McCarthyist territory, which many critics and skeptics have warned the Democratic Party and intelligence community against. Clapper jumped from explaining the investigation into Russia’s role in the election to propagating an unhealthy and unfounded definition of the Russian people. These comments are the type of sentiments that provoke such policies as deporting all Russians from the United States, severing all ties with Russians, banning all multi-national corporations from engaging in business with Russians, dispelling the Russian Embassy, and setting off a chain of events that exponentially increase the likelihood of military conflict between two nuclear superpowers.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
На самом деле тут общество сейчас диаметрально расколато. 50 на 50. Абсолютно четко. Собственно ето даже по нашим форумным емигрантам заметно..арлекино wrote: 05 Jun 2019 21:20То есть вы согласны, что русские все такие на генетическом уровне?HappyCat wrote: 05 Jun 2019 18:33 нашла я источнок вашей цитаты. она к обычному иммигрант из России не применима. "Almost genetically" означет чтоо автор сам занет что не генетикалли, но просто использует для усиления (гипербола) говоря о стандартной тактике российских спецслужб. И я вообщем с ним скорее согласна.
Сразу назрел вопрос, к обычным иммигрантам это не применимо, потому, что генетически они не русские? Нет, понятно, что таких среди вас большинство, нерусских, но бить, как говорится будут не по паспорту.![]()
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
И соотвественно к Русским как естественно к нации отношение димаметрально притовоположенное. В зависимости от уровня либерастизма и консерватизма..
Американцы особо не далекие в целом и не различают большой разницы между Русским и нынешним Грузином например..я уж не говорю о свидомых..
Хотя конечно прогресс очевидный. Еще 10 лет назад все были Русскими..все..даже естонцы какие нибудь..
Но..отношение американцев к Русским сейчас в основном исключительно строится на политических пристрастиях. Ты за Путина, то значит .. ты против Путина значит ты..
И наоборот (я имею в виду Трампа и и т.д.).
Вот у местных типа наших емигрантов сейчас в заднице зачесалось.. Они волнуются. Их же за мериканцев тут особо никто не считает, как бы они не выпендривались, хоть 40 лет проживи тут..
а Русскими они уже сами себя особо ен считают..хотя американцы как раз их таки таковыми считают..
Вот и дергаются. Особенно форумные борцы..
Но ето их проблемы. Забей. К нам ето никакого отношения не имеет..
Так..внутренние емигрантские скачки...
-
- Уже с Приветом
Он сказал то, что сказал. Все прекрасно его поняли, а вы с ним согласились.HappyCat wrote: 05 Jun 2019 22:05 Именно по етому и очевидно что "генетически" было использовано иносказательно.
Я генетически русская, но как раз я прекрасно знаю что если мне лично здесь будут приписывать какие либо свойства на основе моей етнической принадлежности то етим деятелям здесь надaют по шaпке так чтo мало не покажется.
Я прочитала чтo сказал етот мужик я я на 100% уверена что он совершенно не имел какие либо генетические свойства русского етноса. Может он косноязычен, ну бывает.
-
- Уже с Приветом
Интересная версияevandrey wrote:Ну, кто ж вам чего вслух скажет в обществе всеобщей толерастии.Flash-04 wrote: 05 Jun 2019 21:00Удивляет, что мне ничего не говорят. Но вам видимо виднееFrukt wrote:А что вас удивляет?Flash-04 wrote: 05 Jun 2019 20:24Ага, говорить вслух, писать и даже делать.Frukt wrote: По ТВ и кино полно анти-российского бреда. На бытовом уровне внешне может выглядить нормально, но что на самом деле ...не принято говорить вслух.![]()
Кстати вслух тоже говорят. Но ангажированные русские готовы все терпеть)![]()
А вот анонимно выразить свое мнение в каком-нибудь опросе - всегда пожалуйста.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Вот именно.kyk wrote:касту, с другими рефлексами. Причём не только в совдепе, но и в большинстве странарлекино wrote: 05 Jun 2019 21:51представители спецслужб являют из себя иную расу с другим генетическим материалом?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
да я именно етот отрывок в observer И прочитала, гугля цитату. И думаю тожно так же как И вы приципились на пустом месте к мужику. Да, здесь косноязычие не прощают оппонентамevandrey wrote: 05 Jun 2019 22:11Не стоит домысливать за человека, не сумевшего осилить госдеповскую методичку. В противном случае можете подвергнуться такой же публичной порке.HappyCat wrote: 05 Jun 2019 21:43Так он то не любому человеку говорил а про российские спецслужбы именно.арлекино wrote: 05 Jun 2019 21:40Да что вы говорите. Если я сейчас в адрес любого человека скажу: "Ты практически дебил", то как думаете, насколько у меня прокатит отмазка, что я это иносказательно..?HappyCat wrote: 05 Jun 2019 21:35 Нельзя ж так буквально все воспринимать. Потому там И есть слово "almost" потому что "генетичеки" употреблено иносказательно.
https://observer.com/2017/05/james-clap ... enophobia/His comments are xenophobic towards an entire ethnicity and are far beyond criticism of Putin and the Russian government.
His comments go far into neo-McCarthyist territory, which many critics and skeptics have warned the Democratic Party and intelligence community against. Clapper jumped from explaining the investigation into Russia’s role in the election to propagating an unhealthy and unfounded definition of the Russian people. These comments are the type of sentiments that provoke such policies as deporting all Russians from the United States, severing all ties with Russians, banning all multi-national corporations from engaging in business with Russians, dispelling the Russian Embassy, and setting off a chain of events that exponentially increase the likelihood of military conflict between two nuclear superpowers.
-
- Уже с Приветом
Да то понятно, мне стала интересна реакция именно наших, форумных, эмигрантов. К кому они себя относят- к умным или к красивым, на генетическом уровне..Yvsobol wrote: 05 Jun 2019 22:17 На самом деле тут общество сейчас диаметрально расколато. 50 на 50. Абсолютно четко. Собственно ето даже по нашим форумным емигрантам заметно..![]()
И соотвественно к Русским как естественно к нации отношение димаметрально притовоположенное. В зависимости от уровня либерастизма и консерватизма..
Американцы особо не далекие в целом и не различают большой разницы между Русским и нынешним Грузином например..я уж не говорю о свидомых..
Хотя конечно прогресс очевидный. Еще 10 лет назад все были Русскими..все..даже естонцы какие нибудь..
Но..отношение американцев к Русским сейчас в основном исключительно строится на политических пристрастиях. Ты за Путина, то значит .. ты против Путина значит ты..
Вот у местных типа наших емигрантов сейчас в заднице зачесалось.. Они волнуются. Их же за мериканцев тут особо никто не считает, как бы они не выпендривались, хоть 40 лет проживи тут..
а Русскими они уже сами себя особо ен считают..хотя американцы как раз их таки таковыми считают..
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Я тебе про них и сказал..арлекино wrote: 05 Jun 2019 22:23Да то понятно, мне стала интересна реакция именно наших, форумных, эмигрантов. К кому они себя относят- к умным или к красивым, на генетическом уровне..Yvsobol wrote: 05 Jun 2019 22:17 На самом деле тут общество сейчас диаметрально расколато. 50 на 50. Абсолютно четко. Собственно ето даже по нашим форумным емигрантам заметно..![]()
Так..внутренние емигрантские скачки...![]()
А "счет на табло".
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Вообще-то если человек имеет американское гражданство то здесь его считают именно американцемYvsobol wrote: 05 Jun 2019 22:17На самом деле тут общество сейчас диаметрально расколато. 50 на 50. Абсолютно четко. Собственно ето даже по нашим форумным емигрантам заметно..арлекино wrote: 05 Jun 2019 21:20То есть вы согласны, что русские все такие на генетическом уровне?HappyCat wrote: 05 Jun 2019 18:33 нашла я источнок вашей цитаты. она к обычному иммигрант из России не применима. "Almost genetically" означет чтоо автор сам занет что не генетикалли, но просто использует для усиления (гипербола) говоря о стандартной тактике российских спецслужб. И я вообщем с ним скорее согласна.
Сразу назрел вопрос, к обычным иммигрантам это не применимо, потому, что генетически они не русские? Нет, понятно, что таких среди вас большинство, нерусских, но бить, как говорится будут не по паспорту.![]()
![]()
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Серьезно? И что же плохого совдеп сделал Америке? Сравните с тем что сделала Америка совдепу.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
поэтому взаимно