Удивительное рядом. Патриоты США "не видят" проблем у себя под носом
-
- Уже с Приветом
Re: Удивительное рядом. Патриоты США "не видят" проблем у себя под носом
Всегда удивлялся совершенно потрясаюшей логике патриотов США.
Они на полном серьезе (надеюсь) искренне думают, что место жительства ни в коем соучае нельзя критиковать. И они-же как правило поливают страну к которой уже не имеют отношения.
Очень странное, уникальное, необьяснимое явление практикуется только среди русскоязычных.
Либо хаять, либо восхвалять. Третьего не дано.
Как понимаю, в СССР они были в первых рядах « критиков запада» приближенные к парт. Номенклатуре со всеми бенефитами.
Они на полном серьезе (надеюсь) искренне думают, что место жительства ни в коем соучае нельзя критиковать. И они-же как правило поливают страну к которой уже не имеют отношения.
Очень странное, уникальное, необьяснимое явление практикуется только среди русскоязычных.
Как понимаю, в СССР они были в первых рядах « критиков запада» приближенные к парт. Номенклатуре со всеми бенефитами.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я не понимаю Вас, ни к Вам вопрос. Люди поставлен перед фактом. Вы бы жили здесь, если каждый день вы под угрозой словить маслину в черепушку, есть отравленную пищу, наблюдая кругом бичей? Тем более растить тут семью.Frukt wrote: 26 May 2019 20:12 Всегда удивлялся совершенно потрясаюшей логике патриотов США.
Last edited by FreemanUSA on 26 May 2019 20:20, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Я жду, ПАТРИОТ, ответаFreemanUSA wrote: 26 May 2019 20:11Вы пытаетесь слететь с темы. Вопрос, почему вы там не останитесь перманентно с отказом от резеденции или гржданства тут? Не увиливайте от ответа.Newport wrote: 26 May 2019 20:07Выезжаем уже через неделю.FreemanUSA wrote: 26 May 2019 19:58
Бедные Вы, ну что же вы мучаетесь здесь и семьи свои мучаете. Ну не могу я взять это в толк. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕЩЁ РАЗ ПОЖАЛУЙСТА, может я что то не догоняю, а то запущу тему, "Страдающие патриоты в США не желающие ехать обратно в Россию". Ну сами посудите, вы говорите, что выходя с утра на работу Ваша семья рискует всем от потери жизни до вляпаться в го..но, которое оставил бомж вам под дверью. Доллары тут в три раза дешевле, в России вы можете жить на широкую ногу с зарплатой в 30 тыс руб. Медицина тут по Вашему го..но и дорогая, еда го..но и дорогая и прочее, прочее прочее. Это что какая то новая форма самоистязания, ну может у Вас там свои тараканы, но семья тут Ваша причём, дети или Вам пофиг на них. Вы как защитник и кормилец обязаны обеспечить комфортабельные условия жизни своей семье и не подвергать опасности семью вляпаться в го..но оставленное бомжом. Уезжайте туда где комфорт и благодать, освободите жизненное пространство для тех кто согласен мириться со всеми минусами тут. Данное общение не только к Newport а также ко всем другим страдающим патриотам. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА![]()
И покушаем и медициной воспользуемся. Зайдём и на Красную площадь, и в Эрмитаж.
Потратим доллары и на Мариинский театр, и на рестораны, и на транспорт.
---
Из новых желающих воспользоваться жизненным пространством, с которыми общается жена, большинство беженцы - то бишь получают квартиры за центы, бесплатное образование в колледже, ну и еду им приносят. Т.е. их задача подсесть на экономику США и разрушить её.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
А ваше какое дело? Неужели так не любите США, что не разделяете ценности свободной страны? И втихаря пропагандируете ценности страны советов?FreemanUSA wrote: 26 May 2019 20:11Вы пытаетесь слететь с темы. Вопрос, почему вы там не останитесь перманентно с отказом от резеденции или гржданства тут? Не увиливайте от ответа.Newport wrote: 26 May 2019 20:07Выезжаем уже через неделю.FreemanUSA wrote: 26 May 2019 19:58
Бедные Вы, ну что же вы мучаетесь здесь и семьи свои мучаете. Ну не могу я взять это в толк. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕЩЁ РАЗ ПОЖАЛУЙСТА, может я что то не догоняю, а то запущу тему, "Страдающие патриоты в США не желающие ехать обратно в Россию". Ну сами посудите, вы говорите, что выходя с утра на работу Ваша семья рискует всем от потери жизни до вляпаться в го..но, которое оставил бомж вам под дверью. Доллары тут в три раза дешевле, в России вы можете жить на широкую ногу с зарплатой в 30 тыс руб. Медицина тут по Вашему го..но и дорогая, еда го..но и дорогая и прочее, прочее прочее. Это что какая то новая форма самоистязания, ну может у Вас там свои тараканы, но семья тут Ваша причём, дети или Вам пофиг на них. Вы как защитник и кормилец обязаны обеспечить комфортабельные условия жизни своей семье и не подвергать опасности семью вляпаться в го..но оставленное бомжом. Уезжайте туда где комфорт и благодать, освободите жизненное пространство для тех кто согласен мириться со всеми минусами тут. Данное общение не только к Newport а также ко всем другим страдающим патриотам. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА![]()
---
Из новых желающих воспользоваться жизненным пространством, с которыми общается жена, большинство беженцы - то бишь получают квартиры за центы, бесплатное образование в колледже, ну и еду им приносят. Т.е. их задача подсесть на экономику США и разрушить её.
Peace
-
- Уже с Приветом
Логично. Присоединяюсь к вопросу.FreemanUSA wrote: 26 May 2019 19:58
Бедные Вы, ну что же вы мучаетесь здесь и семьи свои мучаете. Ну не могу я взять это в толк. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕЩЁ РАЗ ПОЖАЛУЙСТА, может я что то не догоняю, а то запущу тему, "Страдающие патриоты в США не желающие ехать обратно в Россию". Ну сами посудите, вы говорите, что выходя с утра на работу Ваша семья рискует всем от потери жизни до вляпаться в го..но, которое оставил бомж вам под дверью. Доллары тут в три раза дешевле, в России вы можете жить на широкую ногу с зарплатой в 30 тыс руб. Медицина тут по Вашему го..но и дорогая, еда го..но и дорогая и прочее, прочее прочее. Это что какая то новая форма самоистязания, ну может у Вас там свои тараканы, но семья тут Ваша причём, дети или Вам пофиг на них. Вы как защитник и кормилец обязаны обеспечить комфортабельные условия жизни своей семье и не подвергать опасности семью вляпаться в го..но оставленное бомжом. Уезжайте туда где комфорт и благодать, освободите жизненное пространство для тех кто согласен мириться со всеми минусами тут. Данное обращение не только к Newport а также ко всем другим страдающим патриотам. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА![]()
-
- Уже с Приветом
Вы что пишите уважаемый, это высказывания Ваших единомышленников ПАТРИОТОВ тут. Пожалуйста оставьте свои потуги. Я жду ответа не от Вас проживающего в России, а ответ Ваших однополчан ПАТРИОТОВ живущих тут. Не засоряйте эфир. Вопрос не к Вам если Вы не поняли. На пальцах не смогу объяснить, извините уже. И стрелки не переводите на меня товарищFrukt wrote: 26 May 2019 20:20А ваше какое дело? Нежели так не любите США, что не разделяете ценности свободной страны? И втихаря пропагандируете ценности страны советов?FreemanUSA wrote: 26 May 2019 20:11Вы пытаетесь слететь с темы. Вопрос, почему вы там не останитесь перманентно с отказом от резеденции или гржданства тут? Не увиливайте от ответа.Newport wrote: 26 May 2019 20:07Выезжаем уже через неделю.FreemanUSA wrote: 26 May 2019 19:58
---
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
В штатах полно разных людей, с разными судьбами, историями.FreemanUSA wrote: 26 May 2019 20:16Я не понимаю Вас, ни к Вам вопрос. Люди поставлен перед фактом. Вы бы жили здесь, если каждый день вы под угрозой словить маслину в черепушку, есть отравленную пищу, наблюдая кругом бичей? Тем более растить тут семью.Frukt wrote: 26 May 2019 20:12 Всегда удивлялся совершенно потрясаюшей логике патриотов США.
А насчет недостатков в штатах вы не ревнуйте уж так возбужденно. Страна то бо большому счету дерьмо то еще. И вы это лучше меня знаете если там живете.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы когда-нибудь слышали про демократию в США? За неё сейчас погибают американские солдаты на Украине.FreemanUSA wrote: 26 May 2019 20:11
Вы пытаетесь слететь с темы. Вопрос, почему вы там не останитесь перманентно с отказом от резеденции или гржданства тут? Не увиливайте от ответа.
Народ, который ездит в метро в ЛА, демократически хочет, чтобы бездомных, которые ночуют в метро взяли под белы рученьки и увезли за 100 миль.
Почему-то правительство в Калифорнии наступает на права американцев и не разрешает им ходить с револьверами в кобуре.
Думаю, бездомные побоялись бы в метро подойти к девушке с револьвером и народ сам бы разобрался с бездомными.
-
- Уже с Приветом
Мне не надо ваши советы . Товарищь, ну тут таки не Брайтон бич.FreemanUSA wrote: 26 May 2019 20:26Вы что пишите уважаемый, это высказывания Ваших единомышленников ПАТРИОТОВ тут. Пожалуйста оставьте свои потуги. Я жду ответа не от Вас проживающего в России, а ответ Ваших однополчан ПАТРИОТОВ живущих тут. Не засоряйте эфир. Вопрос не к Вам если Вы не поняли. На пальцах не смогу объяснить, извините уже. И стрелки не переводите на меня товарищFrukt wrote: 26 May 2019 20:20А ваше какое дело? Нежели так не любите США, что не разделяете ценности свободной страны? И втихаря пропагандируете ценности страны советов?FreemanUSA wrote: 26 May 2019 20:11Вы пытаетесь слететь с темы. Вопрос, почему вы там не останитесь перманентно с отказом от резеденции или гржданства тут? Не увиливайте от ответа.Newport wrote: 26 May 2019 20:07Выезжаем уже через неделю.FreemanUSA wrote: 26 May 2019 19:58
---
Из новых желающих воспользоваться жизненным пространством, с которыми общается жена, большинство беженцы - то бишь получают квартиры за центы, бесплатное образование в колледже, ну и еду им приносят. Т.е. их задача подсесть на экономику США и разрушить её.![]()
Peace
-
- Уже с Приветом
Бедные Вы, ну что же вы мучаетесь здесь и семьи свои мучаете. Ну не могу я взять это в толк. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕЩЁ РАЗ ПОЖАЛУЙСТА, может я что то не догоняю, а то запущу тему, "Страдающие патриоты в США не желающие ехать обратно в Россию". Ну сами посудите, вы говорите, что выходя с утра на работу Ваша семья рискует всем от потери жизни до вляпаться в го..но, которое оставил бомж вам под дверью. Доллары тут в три раза дешевле, в России вы можете жить на широкую ногу с зарплатой в 30 тыс руб. Медицина тут по Вашему го..но и дорогая, еда го..но и дорогая и прочее, прочее прочее. Это что какая то новая форма самоистязания, ну может у Вас там свои тараканы, но семья тут Ваша причём, дети или Вам пофиг на них. Вы как защитник и кормилец обязаны обеспечить комфортабельные условия жизни своей семье и не подвергать опасности семью вляпаться в го..но оставленное бомжом. Уезжайте туда где комфорт и благодать, освободите жизненное пространство для тех кто согласен мириться со всеми минусами тут. Данное общение не только к Newport а также ко всем другим страдающим патриотам. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТАNewport wrote: 26 May 2019 20:31Вы когда-нибудь слышали про демократию в США? За неё сейчас погибают американские солдаты на Украине.FreemanUSA wrote: 26 May 2019 20:11
Вы пытаетесь слететь с темы. Вопрос, почему вы там не останитесь перманентно с отказом от резеденции или гржданства тут? Не увиливайте от ответа.
Народ, который ездит в метро в ЛА, демократически хочет, чтобы бездомных, которые ночуют в метро взяли под белы рученьки и увезли за 100 миль.
Почему-то правительство в Калифорнии наступает на права американцев и не разрешает им ходить с револьверами в кобуре.
Думаю, бездомные побоялись бы в метро подойти к девушке с револьвером и народ сам бы разобрался с бездомными.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Вопрос поставлен. Дайте пожалуйста ответ, почему ВЫ не увозите СВОЮ СЕМЬЮ в рай. Или ответ по Вашим отмазкам один, что жизнь в РОССИИ ХУЖЕ ЧЕМ ЗДЕСЬ.
Last edited by FreemanUSA on 26 May 2019 21:45, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Старый сов. Эмигрантская пестня о чемодан-вокзале.
Если спросить почему вопрошающий не в израиле (личный вопрос) брыкнится на спину и задрыгает лапками угнетають его, будет как-то так.
Если спросить почему вопрошающий не в израиле (личный вопрос) брыкнится на спину и задрыгает лапками угнетають его, будет как-то так.
Peace
-
- Уже с Приветом
Может по теме выскажитесь? Почему вы считаете , что нельзя писать о недостатках если они в США? Не могли бы ответить?FreemanUSA wrote: 26 May 2019 20:16Я не понимаю Вас, ни к Вам вопрос. Люди поставлен перед фактом. Вы бы жили здесь, если каждый день вы под угрозой словить маслину в черепушку, есть отравленную пищу, наблюдая кругом бичей? Тем более растить тут семью.Frukt wrote: 26 May 2019 20:12 Всегда удивлялся совершенно потрясаюшей логике патриотов США.
Peace
-
- Уже с Приветом
Please, I am waiting your answer PATRIOTFreemanUSA wrote: 26 May 2019 20:36Бедные Вы, ну что же вы мучаетесь здесь и семьи свои мучаете. Ну не могу я взять это в толк. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕЩЁ РАЗ ПОЖАЛУЙСТА, может я что то не догоняю, а то запущу тему, "Страдающие патриоты в США не желающие ехать обратно в Россию". Ну сами посудите, вы говорите, что выходя с утра на работу Ваша семья рискует всем от потери жизни до вляпаться в го..но, которое оставил бомж вам под дверью. Доллары тут в три раза дешевле, в России вы можете жить на широкую ногу с зарплатой в 30 тыс руб. Медицина тут по Вашему го..но и дорогая, еда го..но и дорогая и прочее, прочее прочее. Это что какая то новая форма самоистязания, ну может у Вас там свои тараканы, но семья тут Ваша причём, дети или Вам пофиг на них. Вы как защитник и кормилец обязаны обеспечить комфортабельные условия жизни своей семье и не подвергать опасности семью вляпаться в го..но оставленное бомжом. Уезжайте туда где комфорт и благодать, освободите жизненное пространство для тех кто согласен мириться со всеми минусами тут. Данное общение не только к Newport а также ко всем другим страдающим патриотам. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТАNewport wrote: 26 May 2019 20:31Вы когда-нибудь слышали про демократию в США? За неё сейчас погибают американские солдаты на Украине.FreemanUSA wrote: 26 May 2019 20:11
Вопрос поставлен. Дайте пожалуйста ответ, почему ВЫ не увозите СВОЮ СЕМЬЮ в рай. Или ответ по Вашим отмазкам один, что жизнь в РОССИИ ХУЖЕ ЧЕМ ЗДЕСЬ.
-
- Уже с Приветом
вот ведь прицепился, не мешай работать
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Администратор
Разработаны, интересно, кем? Вы давно около какого-нибудь университета американского были? А я регулярно. Дружок возит на девок молодых смотреть.SergeyM800 wrote: 21 May 2019 21:45
Теперь появилась новая тенденция - стали писать что трусы разработанны в США и только пошиты в Китае или в других странах. ...
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
Кстати, наша Редмонтовка - родина, блин, Майкрософта превращается превратилась в индусский пригород Сиэтла, а против Гугла открыто дело за дискриминацию... американцев. Эх, веселуха!
У нас на улице американцы уезжают, а дома скупают... оне самое. В Россию что-ли вернуться? У нас там ещё дом и соседи приличные. Один то ли таджик, то ли узбек, потом еврей, украинец и какой-то прохиндей.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Привет.