Вишенка wrote: 12 Oct 2018 05:27
Мальчик-Одуванчик wrote: 12 Oct 2018 05:25
StrangerR wrote: 12 Oct 2018 03:20
А я почему их не вижу? Может потому что их нету. Или у них справа есть место, и езжайте правее, или подождите и вам уступят. Ну или там експресс ряд и тогда уж ваше решение - выйти из него и обойти справа или успокоиться и ехать 75 и не мучаться.
Ну Вы и аварий не видите. А они регулярно происходят.
Я тоже удивляюсь. Я 3 раза в неделю минимум в СФ езжу или еще куда по клиентам. Аварий куча. Ну, скажем, большинство fender bender, но, тем не менее, пробки это создает серьезные. Вот сейчас зима грядет, дожди начнутся, это все. Бей Ареа встанет в авариях при первых каплях дождя.
Ну, есть места где бывают. Но скажем за последние месяцы маршрут из Мартинеза в Окланд (правда, тут 3 маршрута, так как можно по фривею можно по Плезант Хилл роад сначала а можно посередине по улицам) по моему какая то пробка из за аварии была ровно один раз. СФ не скажу, я туда после всех их ремонтов на Фремонт стрит стараюсь заезжать пореже, в последние месяца три два раза заезжал (но и там как-то аварий не было). Мелочь, вроде бампер бампер, да наблюдается изредка. Последствия чего то большего чем раскуроченное колесо - крайне редко. Но опять таки, если ездить по 880 мимо Хайварда или по 101 в районе Пало Альто, все время, да еще и в час пик, то плотность аварий будет конечно повыше. Ну и да, 680 на юг от Валнут Крика в утренний час пик похоже становится засадой, я туда в это время не езжу но пробку вижу когда на 680 - 24 смотрю чтобы оценить как лучше ехать...
В общем не знаю что такое _аварий куча_ - один раз в месяц на 10 минут позже приехать из за fender bender это можно может и назвать кучей. А ничего серьезнее я что-то не наблюдаю. Раз в полгода, да, чуть посерьезнее, за год один раз даже поехал по 4 - 80 вместо 680 - 24... но это ажно за год...