Мышцы и жир

Ответить
KotKot
Уже с Приветом

Re: Мышцы и жир

Сообщение KotKot »

Я считаю все просто. Надо меньше жрать углеводов и жиров, больше белков. Куриную грудинку с овощами. Тунца из баночек. Греческий йогурт без жира на завтрак.

В джим ходить регулярно, но также ходить как можно больше. Например, в джиме качать веса, а в качестве кардио ходить вокруг офиса. Купить себе фитбит и следить за количеством шагов.

Фотка отличная, слишком большой работы не нужно я считаю. В основном поддерживать тонус и при желании немного улучшить за счет кардио, правильного питания и, при желании, умеренного качания весов.
Из своей головы не эмигрируешь.
Сабина
Уже с Приветом

Сообщение Сабина »

KotKot писал(а):Я считаю все просто. Надо меньше жрать углеводов и жиров, больше белков. Куриную грудинку с овощами. Тунца из баночек. Греческий йогурт без жира на завтрак.

В джим ходить регулярно, но также ходить как можно больше. Например, в джиме качать веса, а в качестве кардио ходить вокруг офиса. Купить себе фитбит и следить за количеством шагов.

Фотка отличная, слишком большой работы не нужно я считаю. В основном поддерживать тонус и при желании немного улучшить за счет кардио, правильного питания и, при желании, умеренного качания весов.
Спасибо за советы. В общем то все так и делаю. Диетами и экстримами давно не заморачиваюсь, но походы в зал и умеренную и здоровую еду делаю образом жизни. С едой я подсела на рецепты Helen Pomroy - там и еда офигенно вкусная и столько полезных компонент вносишь в свой рацион о которых и не слышал раньше. Мечтаю иметь повара который бы готовил по её рецептам :). Сама люблю но время не всегда хватает.
Насчет рутинных тренировок кардио мне не нужно больше моих 20 минут пару раз в неделю на elliptical. Тренажеры с весом - это да, все мое. На тренажере в зависимости от группы мышц ставлю от трети до половины собственного веса. От них быстро все формы восстанавливаются.
Кардио я уже третий год делаю исключительно на этой машинке. Она эффективнее обычного elliptical и под музыку на нем двигаться веселее - почти танец. И ещё если ей правильно пользоваться попа наращивается на 1-2-3

Изображение
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

Сабина писал(а):
Айва писал(а): :D Молодец! :fr: Я вообще уже давно не взвешиваюсь, только талию и бицуху измеряю время от времени.
Покажь бицуху и талию, а то я пропустила в прошлый раз выставку достижений-успехов, а мне мотивация нужна .. для кубиков.
Пока вот так тока, но все равно куда лучше чем в декабре
Я бы сказал - руки в плохом состоянии. Есть над чем работать
Prosche
Уже с Приветом

Сообщение Prosche »

В плоом состоянии это через чур жеска. Скорее проблемная зона, и да, надо еще работать. Но не вдаваясь в детали фигура хороша. :good:
Сабина
Уже с Приветом

Сообщение Сабина »

Не знаю что с моими руками не так :)? В смысле проблему не вижу в упор, то бишь непонятно к чему стремится ?
Руки штангистки мне точно не надо, роликов нету, ничего не висит. Непонятно что не так и все тут.
Крокус проверил мой бицепс на пикнике и сказал что имеет место быть :tong:
Prosche
Уже с Приветом

Сообщение Prosche »

В этом и беда. По моим наблюдениям, женщины, вырастившие 2-х и более детей обладают очень приличным бицепсом независимо от уровня тренировок и он им служит плохую службу, так как даже небольшой слой жира делает руку непропорционально толстой. Поэтому я бы поработал над общим сокращением жира и отдельно уменьшил бы обьем бицепса.
Айва
Уже с Приветом

Сообщение Айва »

Prosche писал(а):В этом и беда. По моим наблюдениям, женщины, вырастившие 2-х и более детей обладают очень приличным бицепсом независимо от уровня тренировок и он им служит плохую службу, так как даже небольшой слой жира делает руку непропорционально толстой. Поэтому я бы поработал над общим сокращением жира и отдельно уменьшил бы обьем бицепса.
Мне кажется, Сабина просто руку с телефоном прижала к туловищу, и она расплющилась. По прошлым фото никакого мощного бицепса я у неё не помню. А вот над рельефом рук ещё можно поработать, да.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Сабина
Уже с Приветом

Сообщение Сабина »

Спасибо что пояснили, теперь понятно . Я из серии skinny fat, в смысле что у меня всю жизнь были очень тоненькие щиколотки и запястья, как у ребёнка . Ну и при маленьком росте (160) руки в принципе не длиннве, поэтому там особо не выжмешь "лебединых крыльев" :)
Вот тут видно на самой первой фотке, что пропорции тела не те:
viewtopic.php?f=2&t=202843&start=75" onclick="window.open(this.href);return false;
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

Сабина писал(а):Не знаю что с моими руками не так :)?
Жира много. Может, я слишком сильно придираюсь, но для человека, который говорит "кубики", руки чрезывайно жирные. Я никак такого сочетания не ожидал.
Сабина писал(а): В смысле проблему не вижу в упор, то бишь непонятно к чему стремится ?
Проблема - большие об'емы за счет жира. Стремится к уменьшению жира
Сабина писал(а): Руки штангистки мне точно не надо,
А кто их вам предлагает?
Сабина писал(а): роликов нету, ничего не висит.
Я, когда вижу такое, отмечаю про себя "руки поплыли".
Сабина писал(а): Непонятно что не так и все тут.
Крокус проверил мой бицепс на пикнике и сказал что имеет место быть :tong:
Бицепс есть у всех, но у вас он под слоем жира и не виден.
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

Айва писал(а):
Prosche писал(а):В этом и беда. По моим наблюдениям, женщины, вырастившие 2-х и более детей обладают очень приличным бицепсом независимо от уровня тренировок и он им служит плохую службу, так как даже небольшой слой жира делает руку непропорционально толстой. Поэтому я бы поработал над общим сокращением жира и отдельно уменьшил бы обьем бицепса.
Мне кажется, Сабина просто руку с телефоном прижала к туловищу, и она расплющилась.
Судя по положению локтя - ничего не прижато
Prosche
Уже с Приветом

Сообщение Prosche »

Serguei666 писал(а):
Айва писал(а):
Мне кажется, Сабина просто руку с телефоном прижала к туловищу, и она расплющилась.
Судя по положению локтя - ничего не прижато
+1
kyk
Уже с Приветом

Сообщение kyk »

KotKot писал(а):Надо меньше жрать углеводов и жиров, больше белков. Куриную грудинку с овощами..
А почему "жиров надо жрать меньше"? Разве скушанный жир преращается в жир на животе?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Prosche
Уже с Приветом

Сообщение Prosche »

kyk писал(а):
KotKot писал(а):Надо меньше жрать углеводов и жиров, больше белков. Куриную грудинку с овощами..
А почему "жиров надо жрать меньше"? Разве скушанный жир преращается в жир на животе?
Толсто тролите?
Сабина
Уже с Приветом

Сообщение Сабина »

Вот бы никогда не подумала что у меня руки жирные :), по моему плётки практически - download/file.php?id=79986&mode=view" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну значит посмотрим что будет дальше. А про кубики я вроде бы писала "что до них далеко пока"
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

Сабина писал(а):Вот бы никогда не подумала что у меня руки жирные :), по моему плётки практически -
Я не совсем понимаю - это вы на фото чуть выше в этом топике или нет? Если вы, то до "плеток" там далеко
Ответить

Вернуться в «Фитнес»