Современные билдеры и пуза
- MacLeod
- Уже с Приветом
Re: Современные билдеры и пуза
12K калорий это всего лишь 6 6-pack-ов и 6 упаковок орешков к ним. Я так частенько в отпуске питаюсь помимо основной еды. Правда, потом требуется 2 месяца на возвращение туловища в форму после недели такого отпуска.
А вообще, здесь в соседних топиках отметилось знатное кол-во говнопорошкоедов. Удивительно, что никто не вспомнил Serious Mass и ей подобной с 1250 калорий на порцию. 10 стаканов в день можно любому осились, при необходимости.
А вообще, здесь в соседних топиках отметилось знатное кол-во говнопорошкоедов. Удивительно, что никто не вспомнил Serious Mass и ей подобной с 1250 калорий на порцию. 10 стаканов в день можно любому осились, при необходимости.
Последний раз редактировалось MacLeod Вс дек 13, 2015 9:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
- MacLeod
- Уже с Приветом
Свой вес на 10 раз это типа достойный показатель?Serguei666 писал(а):Свой вес лежа 10 раз жмете?shadow7256 писал(а):Сила есть.. массы мало..

Достойно, когда 2х своего веса на раз, ну или, хотя бы, 150% на 10.
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Я бы сказал, "достойный показатель" начинается с 8 разMacLeod писал(а):Свой вес на 10 раз это типа достойный показатель?Serguei666 писал(а):Свой вес лежа 10 раз жмете?shadow7256 писал(а):Сила есть.. массы мало..
Жим своего веса на один раз - тоже нормально.
150% на 10 это и есть 200% на 1MacLeod писал(а): Достойно, когда 2х своего веса на раз, ну или, хотя бы, 150% на 10.
2х на один раз - это мастер спорта при весе 90кг н более.
http://www.iron-health.ru/normativy/ofi ... a-wpc.html" onclick="window.open(this.href);return false;
МС - оно, конечно, достойно, но тогда уж лучше не мелочиться и сразу на мастера спорта международного класса перейти. И, если уж писать - так давайте сразу напишем "Олимпийский Чемпион - это достойно". Ставьте перед собой реальные цели.
-
- Уже с Приветом
Ну может MacLeod video где он жмет 2 своих веса покажет? Просто позавидовать! 

Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
- Prosche
- Уже с Приветом
По поводу пуза, оно не от еды, у меня оно тоже стало появляться в тот момент, когда я начал тянуть много. Я тут же бросил. По другим может не заметно, но это пузо растет не снизу, в области талии, как у толстяков, а прямо из под солнечного сплетения, на уровне диафрагмы. Мышца пресса сверху начинает выпирать вперед. Как только я перестал тянуть веса, процесс прекратился, но в обратную сторону не пошел. т.е. убрать такое пузо диетой нельзя. Думаю надо делать "вакуум".
-
- Уже с Приветом
Без пояса тянули классикой?Prosche писал(а):По поводу пуза, оно не от еды, у меня оно тоже стало появляться в тот момент, когда я начал тянуть много. Я тут же бросил. По другим может не заметно, но это пузо растет не снизу, в области талии, как у толстяков, а прямо из под солнечного сплетения, на уровне диафрагмы. Мышца пресса сверху начинает выпирать вперед. Как только я перестал тянуть веса, процесс прекратился, но в обратную сторону не пошел. т.е. убрать такое пузо диетой нельзя. Думаю надо делать "вакуум".
- MacLeod
- Уже с Приветом
Если Вы так любите все эти регалии и нормативы, то может приведете ссылку на то, что универсально положено считать "достойным показателем"? Пока это звучит как субъективное мнение.Serguei666 писал(а): Я бы сказал, "достойный показатель" начинается с 8 раз
Ставьте перед собой реальные цели.
В нашем джиме каждый второй, если не первый (в моем круге общения), выжмет собственный вес на 10, а 2х веса выжмет только один. Причем, как сам утверждает, на чистом здоровье, без примесей. Говорят, что еще один есть, но со вторым не пересекался. Так вот, в моих глазах и на фоне собственных показателей, он достойнее всех достойных, а свой вес на 10, всего лишь - warm up.
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
По-моему, какая-то ерунда написана. Мышцы пресса - это две полоски, в напряженном состоянии они не могут выпирать. У этого качка на фото живот такой потому что он пресс не держит напряженным, забывает. И ему держать труднее, потому что... (см. выше), как трудно держать живот обычному человеку после обильной еды.Prosche писал(а):По поводу пуза, оно не от еды, у меня оно тоже стало появляться в тот момент, когда я начал тянуть много. Я тут же бросил. По другим может не заметно, но это пузо растет не снизу, в области талии, как у толстяков, а прямо из под солнечного сплетения, на уровне диафрагмы. Мышца пресса сверху начинает выпирать вперед. Как только я перестал тянуть веса, процесс прекратился, но в обратную сторону не пошел. т.е. убрать такое пузо диетой нельзя. Думаю надо делать "вакуум".
- Prosche
- Уже с Приветом
Ерунда, это то, что вы тут где-то писали на просторах форума про верхний пресс и нижний пресс, а то что я написал это факт и выпирает он именно если его напрячь и чем сильнее тем больше.Serguei666 писал(а):По-моему, какая-то ерунда написана. Мышцы пресса - это две полоски, в напряженном состоянии они не могут выпирать. У этого качка на фото живот такой потому что он пресс не держит напряженным, забывает. И ему держать труднее, потому что... (см. выше), как трудно держать живот обычному человеку после обильной еды.Prosche писал(а):По поводу пуза, оно не от еды, у меня оно тоже стало появляться в тот момент, когда я начал тянуть много. Я тут же бросил. По другим может не заметно, но это пузо растет не снизу, в области талии, как у толстяков, а прямо из под солнечного сплетения, на уровне диафрагмы. Мышца пресса сверху начинает выпирать вперед. Как только я перестал тянуть веса, процесс прекратился, но в обратную сторону не пошел. т.е. убрать такое пузо диетой нельзя. Думаю надо делать "вакуум".
- Prosche
- Уже с Приветом
угуEasbayguy писал(а):Без пояса тянули классикой?Prosche писал(а):По поводу пуза, оно не от еды, у меня оно тоже стало появляться в тот момент, когда я начал тянуть много. Я тут же бросил. По другим может не заметно, но это пузо растет не снизу, в области талии, как у толстяков, а прямо из под солнечного сплетения, на уровне диафрагмы. Мышца пресса сверху начинает выпирать вперед. Как только я перестал тянуть веса, процесс прекратился, но в обратную сторону не пошел. т.е. убрать такое пузо диетой нельзя. Думаю надо делать "вакуум".
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Если вы об универсальности, то универсально положено считать достойным максимальное достижение при заданных условиях.MacLeod писал(а):Если Вы так любите все эти регалии и нормативы, то может приведете ссылку на то, что универсально положено считать "достойным показателем"? Пока это звучит как субъективное мнение.Serguei666 писал(а): Я бы сказал, "достойный показатель" начинается с 8 раз
Ставьте перед собой реальные цели.
Ничего удивительного. Разница между "собственный вес на 10" и 2х огромна.MacLeod писал(а): В нашем джиме каждый второй, если не первый (в моем круге общения), выжмет собственный вес на 10, а 2х веса выжмет только один.
И вы ему верите? Я бы не стал.MacLeod писал(а): Причем, как сам утверждает, на чистом здоровье, без примесей.
Так он стероидный наверняка, т.е. у него другие, отличные от ваших, условияMacLeod писал(а): Говорят, что еще один есть, но со вторым не пересекался. Так вот, в моих глазах и на фоне собственных показателей, он достойнее всех достойных, а свой вес на 10, всего лишь - warm up.
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Сделайте фото в профиль с напряженным прессомProsche писал(а):Ерунда, это то, что вы тут где-то писали на просторах форума про верхний пресс и нижний пресс, а то что я написал это факт и выпирает он именно если его напрячь и чем сильнее тем больше.Serguei666 писал(а):По-моему, какая-то ерунда написана. Мышцы пресса - это две полоски, в напряженном состоянии они не могут выпирать. У этого качка на фото живот такой потому что он пресс не держит напряженным, забывает. И ему держать труднее, потому что... (см. выше), как трудно держать живот обычному человеку после обильной еды.Prosche писал(а):По поводу пуза, оно не от еды, у меня оно тоже стало появляться в тот момент, когда я начал тянуть много. Я тут же бросил. По другим может не заметно, но это пузо растет не снизу, в области талии, как у толстяков, а прямо из под солнечного сплетения, на уровне диафрагмы. Мышца пресса сверху начинает выпирать вперед. Как только я перестал тянуть веса, процесс прекратился, но в обратную сторону не пошел. т.е. убрать такое пузо диетой нельзя. Думаю надо делать "вакуум".
А что я писал про "верхний пресс и нижний пресс"? Мышца одна и она сжимается равномерно, без деления на "верх" и "низ"
-
- Уже с Приветом
Интересная таблица. Особенно интересна колонка - Элита. При многослойной экипировке если ты весишь больше 140 кг то ты будешь "Элитным" перцем если выжмешь 382 килограммаSerguei666 писал(а):2х на один раз - это мастер спорта при весе 90кг н более.
http://www.iron-health.ru/normativy/ofi ... a-wpc.html" onclick="window.open(this.href);return false;

я на ютубе видел как какой то чувак русский, забыл как зовут, жал 335 кило на раз. Но вроде как там он был просто в обычных трениках типа,
а что экипировка очень сильно помогает жать?
- Prosche
- Уже с Приветом
Сделаю.Serguei666 писал(а):Сделайте фото в профиль с напряженным прессомProsche писал(а):Ерунда, это то, что вы тут где-то писали на просторах форума про верхний пресс и нижний пресс, а то что я написал это факт и выпирает он именно если его напрячь и чем сильнее тем больше.Serguei666 писал(а):По-моему, какая-то ерунда написана. Мышцы пресса - это две полоски, в напряженном состоянии они не могут выпирать. У этого качка на фото живот такой потому что он пресс не держит напряженным, забывает. И ему держать труднее, потому что... (см. выше), как трудно держать живот обычному человеку после обильной еды.Prosche писал(а):По поводу пуза, оно не от еды, у меня оно тоже стало появляться в тот момент, когда я начал тянуть много. Я тут же бросил. По другим может не заметно, но это пузо растет не снизу, в области талии, как у толстяков, а прямо из под солнечного сплетения, на уровне диафрагмы. Мышца пресса сверху начинает выпирать вперед. Как только я перестал тянуть веса, процесс прекратился, но в обратную сторону не пошел. т.е. убрать такое пузо диетой нельзя. Думаю надо делать "вакуум".
А что я писал про "верхний пресс и нижний пресс"? Мышца одна и она сжимается равномерно, без деления на "верх" и "низ"
Именно так. Радует, что теперь все верно. Но это что то из раннего было, я в древних ветках шарился
-
- Уже с Приветом
Кирил Сарычев, побил старый рецорд 327.5!shadow7256 писал(а):Интересная таблица. Особенно интересна колонка - Элита. При многослойной экипировке если ты весишь больше 140 кг то ты будешь "Элитным" перцем если выжмешь 382 килограммаSerguei666 писал(а):2х на один раз - это мастер спорта при весе 90кг н более.
http://www.iron-health.ru/normativy/ofi ... a-wpc.html" onclick="window.open(this.href);return false;Ни фига себе вес..
я на ютубе видел как какой то чувак русский, забыл как зовут, жал 335 кило на раз. Но вроде как там он был просто в обычных трениках типа,
а что экипировка очень сильно помогает жать?
Мировой рекорд в майке 1077лб, без майки 738лб. Причем тот кто пожал 1077лб в майке, без майки не жмет, Tiny Meeke.
Ryan Kennelly, 1075 в майке, 680лб без майки.
Последний раз редактировалось Easbayguy Пн дек 14, 2015 4:21 pm, всего редактировалось 1 раз.