olley писал(а):Заберут ведь менты за indecent exposureTaTi писал(а):А потом можно еще чего придумать на природе.

Думаешь до м/жо не успеет добежать и под кустик по привычке?
olley писал(а):Заберут ведь менты за indecent exposureTaTi писал(а):А потом можно еще чего придумать на природе.
Ой. Я наверное не совсем про то, что нужно подумал, когда посоветовали "еще чего-нибудь придумать на природе".TaTi писал(а):![]()
Конечно не тоolley писал(а):Ой. Я наверное не совсем про то, что нужно подумал, когда посоветовали "еще чего-нибудь придумать на природе".TaTi писал(а):![]()
хм, я так и знала, что как-то эти кросфитовцы снимают стресс. Уж точно не упражнениямиnEJIbMEHb писал(а):америкозы. Выпивкой. Натащат 30 сортов алкоголя, всё смешают, а потом неэстетично тошнят где попало.
В бассейне плавают чужии волосы и бэндэйдыstenking писал(а):Komissar писал(а):как зашел в джим, так и вышел. Тошнит от запаха чужого пота. Даже не спросил, есть ли у них концепты. можно позвонить, узнать, конечно. Посмотрел на вебсайте - модель Д довольно-таки недорого можно купить. Но будет ли мотивация заниматься?
Коми, зачем тебе дома и деньги если ты себе не можеш пару тройку десятков К ивестировать в здоровье. Ну сделай себе джим в подвале если совсем уж плохо, посмотри может вокруг если джимы подороже ( хотя я тут с пельмешкой согласен - гламурность в джиме только вредит ) или бегай/плавай/катайся на велеке/занимайся йогой на природе.
That's what personal training exists for.КатяС писал(а):В бассейне плавают чужии волосы и бэндэйдыБегать ему нельзя, пока не скинет хоть чуть-чуть веса. Велик - ехать и слушать птичек - это нифига не с кинешь, на велике надо пахать, что б кардио получить хорошее, не думаю, что Коми готов к этому. Йога...Коми на природе в позе даунвард дог.....сомневаюсь
В общем, вариантов похудеть у него нет, как ни крути
бывают такие бассейны, но в такие ходить не надо, ходите в чистые, их есть.КатяС писал(а):В бассейне плавают чужии волосы и бэндэйды![]()