Мои собаченок уже дома !

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Nastasia
Уже с Приветом

Re: Мои собаченок уже дома !

Post by Nastasia »

Дуся, по-моему, вы уже его с едой избаловали.
Конечно, бифштекс из ресторана соблазнительней, чем обычный корм в миске. Но ведь и человеческому дитю конфета интереснее тушеных овощей - вы же не станете дите кормить одними конфетками. И детям, и собакам нужно сбалансированной питание.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

как альтернативу клетке, можете огородить ему пространство где-то в поле зрения ( в гостинной например), продаются такие стенки, похожие на те, из чего сделана клетка. Типа такого кругового( или квадратного) манежика. Можете кстати ему положить какую-то вашу вещь- футболку например, которую поносили, чтоб он чувствовал ваш запах, когда спит или вы его приучаете оставаться одного.
Во дворе оставлять тоже не дело.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Да, типа такого

Image

http://www.amazon.com/Summer-Infant-Sec ... B000G1YW98
http://www.walmart.com/catalog/product. ... id=8457890

У меня он для ребенка стоит, два набора, соединеные вместе - манежик на всю комнату. Опять же, в будущем помоете и будете использовать для ребенка.
Little-lion wrote:Во дворе оставлять тоже не дело.

Тут бы я поспорила - животному на улице по любому лучше, при свободном выборе (типа автоматической двери) они сами на улицу идут и сидят там часами.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Aleksandra wrote:Тут бы я поспорила - животному на улице по любому лучше, при свободном выборе (типа автоматической двери) они сами на улицу идут и сидят там часами.

Маленькие собачки умудряются просачиваться в такие дыры, что Вы даже не узнаете - откуда они вылезли...Мои соседи почти ежедневно искали свою чихуа-хуа...Законопачивали все непрерывно...в конце концов она закончила жизнь под колесами машины...Сейчас у них собак чуть больше, но такой же просачивающийся...
Собаки побольше (типа моей) умеют перескакивать через заборы (если он не трехметровый)....Ток проводить не хочу и искать ее по дворам у меня тоже желания нет...Посему на улице она только тогда, когды мы дома присутствуем...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

nvvosk wrote:Маленькие собачки умудряются просачиваться в такие дыры, что Вы даже не узнаете - откуда они вылезли...

Ну, до кошек и опоссумов им в этом еще ой как далеко :-) Но они у меня свободно ходят в свой вольер и никуда не просачиваются :-) При желании, ограду можно сделать непроходимую для кого угодно - для копальщиков изгородь вкапывается под землю, для прыгунов/лазунов делается забор по такому типу

Image

Ну и электрический, конечно - как самый простой вариант. А если и этого мало, покупается такая штуковина :D http://www.petsmobility.com/products/ Лично я всегда стараюсь предоставить животным наибольшую свободу в сочетании с безопасностью, а строить/покупать необходимые для этого девайсы мне не в напряг :-) Кстати, для небольших собак вполне подошла бы система по типу как для моих кошек - вольер, соединенный через автоматическую дверь с домом. Да и для крупных это тоже было бы лучше чем в доме весь день - если у хозяев нет возможности/желания огораживать весь участок или покупать электрозабор.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Little-lion wrote:как альтернативу клетке, можете огородить ему пространство где-то в поле зрения ( в гостинной например), продаются такие стенки, похожие на те, из чего сделана клетка.

Я ему купила здоровенную клетку 42" с divider на всякии случаи, не закрытую. Она так же очень высокая.Класс!
Я поставила внутри клюдечко с салами, подвесные игрушки и ввела его в комнату. Он побежал, сьел все внутри, стал тянуть игрушки наружу, что смог вытянул.

Уходя я заперла его в новои клетке , поставив ее около телевизора и включила анимал планет, там собачек показывали.:D

Когда я вернулась 2 часа спустя, он не плакал, даже когда услышал мои шаги, даже когда я подошла к клетке. Прелесть. Он под себя не сходил, к счастью.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

nvvosk wrote:Маленькие собачки умудряются просачиваться в такие дыры, что Вы даже не узнаете - откуда они вылезли...

мои собаченок не маленькии, он крупненькии, никогда не скажешь 11 недель.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Sеgодня свершилось чудо, мои собаченои облаял почтальена, принесшего посилку по полнои программе. Он на него рычал даже. Какая прелесть !
Почтальен оказался любитель собак, он встал на четвереньки и протянул руку собаченку, тот немного успокоился, а так не хотел ни подходить, не впускать, ни погладили чтоб. Очень удивил меня.
Я ему сказала, что это первыи раз, что всю неделу, его гладили все кому не лень и у него не было реакции. А сегодня не хотел ни к кому идти. Он говорит, раньше он не знал, кто свои кто чужои, а сеичас точно знает, кто его Мама. :oops: Собаченок, кстати, ночью уже не спит в креите, он спит со мнои в постели. Отгонять не имеет смысла,он раздирает маттресс, пытаясь запрыгнуть на кровать.

У почтальена есть акита. Он мне сказал, что когда он меня покусывает, повышать голос на него не надо и переставать играть не всегда работает со шенками. Он сказал, взять консервенную банку, бросить туда монетки, заделать клеикои лентои и когда он начинает на меня бросаться, кусать, сказать одно слово и потрясти банкои. Говорит его собаки шенками тоже кусали, консервная банка- спасала. :mrgreen:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Aleksandra wrote:

Ну, до кошек и опоссумов им в этом еще ой как далеко :-) Но они у меня свободно ходят в свой вольер и никуда не просачиваются :-) При желании, ограду можно сделать непроходимую для кого угодно - для копальщиков изгородь вкапывается под землю, для прыгунов/лазунов делается забор по такому типу

Image

Ну и электрический, конечно - как самый простой вариант. А если и этого мало, покупается такая штуковина :D http://www.petsmobility.com/products/ Лично я всегда стараюсь предоставить животным наибольшую свободу в сочетании с безопасностью, а строить/покупать необходимые для этого девайсы мне не в напряг :-) Кстати, для небольших собак вполне подошла бы система по типу как для моих кошек - вольер, соединенный через автоматическую дверь с домом. Да и для крупных это тоже было бы лучше чем в доме весь день - если у хозяев нет возможности/желания огораживать весь участок или покупать электрозабор.

Это все хорошо, когда есть огромный участок, куча денег, времени и желания устраивать из сада вольер...Ток не подходит - у меня дети через забор на площадку детскую перелезают, выше забор (собака достает мордой, когда стоит на задних лапах) мы сделать не можем - город не разрешает...Через сетку, что на Вашей картинке всякие чивавы пролезают как нечего делать :) - Устраивать вольер посередине своего газона у меня нет желания - смотреться будет дико...Так что, Александра, просто примите, как факт, что не у всех есть желание-возможности-средства для устраивания подобных вещей, и тогда собакам лучше уж сидеть дома, пока владельцы на работе :)
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

DDT wrote:
Little-lion wrote:как альтернативу клетке, можете огородить ему пространство где-то в поле зрения ( в гостинной например), продаются такие стенки, похожие на те, из чего сделана клетка.

Я ему купила здоровенную клетку 42" с divider на всякии случаи, не закрытую. Она так же очень высокая.Класс!
Я поставила внутри клюдечко с салами, подвесные игрушки и ввела его в комнату. Он побежал, сьел все внутри, стал тянуть игрушки наружу, что смог вытянул.

Уходя я заперла его в новои клетке , поставив ее около телевизора и включила анимал планет, там собачек показывали.:D

Когда я вернулась 2 часа спустя, он не плакал, даже когда услышал мои шаги, даже когда я подошла к клетке. Прелесть. Он под себя не сходил, к счастью.

Молодцы! Только я не поняла,что такое салами. Салями-колбаса копченая? Не надо ему такую штуку давать, тем более копченую!! Вареную еще туда сюда, и то как treat. Хотя я согласна, едой вы его уже разбаловали
Сходите в собачий магазин уж тогда, посоветуйтесь, что ему лучше купить.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Aleksandra wrote:
Little-lion wrote:Во дворе оставлять тоже не дело.

Тут бы я поспорила - животному на улице по любому лучше, при свободном выборе (типа автоматической двери) они сами на улицу идут и сидят там часами.

Я думаю,он еще мал сейчас, чтоб быть долго ан улице одному. И потом- надо посмотреть,чтоб он не додумался подкоп делать.
Автоматическая дверь-да, когда он постарше станет и Дуся его воспитает немножко.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

nvvosk wrote:Ток не подходит - у меня дети через забор на площадку детскую перелезают

Underground fence - работает только на том, на ком надет специальный ошейник :-) Надеюсь что к детям это не относится :D
http://www.amazon.com/Innotek-SD-2000-G ... B0000AVVPU
nvvosk wrote: Устраивать вольер посередине своего газона у меня нет желания - смотреться будет дико...

Не посредине газона, а рядом с домом - чтобы животное выходило через автоматическую дверь в стене и сразу попадало в вольер. Сам вольер можно обсадить кустами/деревьями, вечнозеленым плющом и т.п - в общем, при желании из него можно сделать произведение исскуства :-) Я свой не украшала - просто поставила в тенистой местности, но не думаю что смотрится он дико.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

DDT wrote:Собаченок, кстати, ночью уже не спит в креите, он спит со мнои в постели. Отгонять не имеет смысла,он раздирает маттресс, пытаясь запрыгнуть на кровать.

Вы хотите чтобы он с Вами спал на протяжении всей жизни? Будете ли Вы брать ребенка в свою постель? Если да, то Вы ничего не имеете против такого соседства? Просто дело в том что то, что Вы разрешаете ему сейчас, он будет делать всегда - Вы ведь не сможете ему обьяснить почему раньше что-то было можно, а теперь нельзя. Еще хуже если этот запрет он свяжет с появлением младенца - гарантированная ревность и обида на ребенка :( Вам, кстати, уже подобные моменты описали еще в первой теме. Так что определитесь с тем как вести себя с собакой на протяжении всей его жизни, в частности после появления ребенка и на этом стройте его воспитание уже сейчас.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Aleksandra wrote:
nvvosk wrote:Ток не подходит - у меня дети через забор на площадку детскую перелезают

Underground fence - работает только на том, на ком надет специальный ошейник :-) Надеюсь что к детям это не относится :D
http://www.amazon.com/Innotek-SD-2000-G ... B0000AVVPU
nvvosk wrote: Устраивать вольер посередине своего газона у меня нет желания - смотреться будет дико...

Не посредине газона, а рядом с домом - чтобы животное выходило через автоматическую дверь в стене и сразу попадало в вольер. Сам вольер можно обсадить кустами/деревьями, вечнозеленым плющом и т.п - в общем, при желании из него можно сделать произведение исскуства :-) Я свой не украшала - просто поставила в тенистой местности, но не думаю что смотрится он дико.

Ток отпадает сразу :roll:
Рядом с домом у меня дек, так что если ставить, то именно по центру двора - зачем мне эта красота? (Если он будет размера, как у Вас, то он займет бОльшую часть участка, а у меня кроме собаки есть дети, которые главнее :) )...Александра, не забывайте, не у всех огромные участки, основной народ живет в пригородах, с самыми обычными по размеру бэкъярдами,,, Еще раз, я не считаю, для собаки с работающими вне дома хозяевами, на улице находиться лучше, чем дома....
Вы пытаетесь любую ситуацию примерить на себя, попробуйте отвлечься, и представить, что у всех других людей другие возможности и способности :)
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

nvvosk wrote:Ток отпадает сразу :roll:
Если бы передо мной поставили выбор - сидеть дома весь день и выходить только с под присмотром мужа, или меня щипнет пару раз, после чего я буду выходить когда захочу - не задумываясь выбрала бы второе :D

Return to “О братьях наших меньших”