Buchenwald...

Карлос Рамирес
Новичок

Post by Карлос Рамирес »

Me_Natik wrote:Честно говоря немного трудно понять смысл этого спора, чем меряемся? :roll:

Человек побывал в Бухенвальде, был поражен увиденным, делится впечатлениями. Ну при чем здесь советские лагеря? Можно ведь открыть другую ветку об этом. Соревнование странное какое-то. :pain1:

И все же фашистские лагеря не зря назывались лагерями смерти. Они предполагали смерть для большинства узников. Привозили поезда, людей сортировали. Детей и людей старше 35-40 в одну сторону (в печь). По-моложе на работы и в результате в ту же печь.

Я когда-то посетила Аушвиц-Биркенау (Освенцим-Бжезинку), в 13 лет. До сих пор трудно некоторые вещи переварить.

а зачем такие сложности? когда растрел дешевле, проще и намноооого быстрее, особенно на месте и без привоза .
вы с математикой не в ладах...
Me_Natik
Ник закрыт

Post by Me_Natik »

Карлос Рамирес wrote:
KatrinaR wrote:Соме пищ...

самое время вам посмотреть на пиксы из Чечни, тогда вам все что видели раньше покажется детским садом

Вам кажется Бухенвальд детским садом?

Это ж каким цинником нужно быть. Ужас.
Me_Natik
Ник закрыт

Post by Me_Natik »

Карлос Рамирес wrote:а зачем такие сложности? когда растрел дешевле, проще и намноооого быстрее, особенно на месте и без привоза .
вы с математикой не в ладах...

Вам не кажется, что Вы говорите о погибших как о каком-то скоте? Какая математика, какая выгода? :roll:
Me_Natik
Ник закрыт

Re: Buchenwald...

Post by Me_Natik »

Карлос Рамирес wrote:евреев за всю войну погибло максимум 500 тыс.
в то же время есть народы которые потеряли на несколько порядков больше.
Например народы ссср потеряли десятки миллионов людей, а в ссср жили 160 наций.

И это у меня нелады с математикой. 8O

Евреев было уничтожено 6 млн, из которых 1.5 млн - дети.

Продолжайте извлекать данные из <credible> источников.
Карлос Рамирес
Новичок

Post by Карлос Рамирес »

Me_Natik wrote:

нету никаких 6млн погибших евреев. даже простая математика вам это объяснит. прочтите статью, ознакомьтесь с аргументами. я понимаю, что вы - еврейка и потому будите давить на свои 6 мифических миллионов, но мы то должны знать правду. пройдите заного курс арифметики, поможет на будущее делать правильные расчеты а не как в анекдоте про два процента.
Карлос Рамирес
Новичок

Post by Карлос Рамирес »

мне понравилась реакйия Турции: они следуя примеру евреев сказали: те кто будет отрицать геноцид турков французами ждет тюрьма :))
скоро каждая нация обзаведется своим выгодным "холокостом" :)))
Me_Natik
Ник закрыт

Post by Me_Natik »

Карлос Рамирес wrote:нету никаких 6млн погибших евреев. даже простая математика вам это объяснит. прочтите статью, ознакомьтесь с аргументами. я понимаю, что вы - еврейка и потому будите давить на свои 6 мифических миллионов, но мы то должны знать правду. пройдите заного курс арифметики, поможет на будущее делать правильные расчеты а не как в анекдоте про два процента.

Вы сначала объясните почему мне нужно поверить именно этой статье? 8O

На основании того, что Вы приводили как источники в предыдущих постах у меня нет никакого доверия к вашему выбору и на этот раз.

P.S. Попрошу воздержаться от персональных атак, особенно по-поводу национальности. Вы не имеете не малейшего понятия об этом.
И спасибо за заботу о моем знании математики, до сих пор Мастера в математике было достаточно. :roll:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Me_Natik wrote: И это у меня нелады с математикой. 8O

Ссылочку не дадите, про 6млн? Обсуждалось ето число, в том числе и тут на форуме. Оно - результат пропаганды, а не добросовестного исследования.

Давайте, кстати, поднимем источники и посчитаем, будет интересно, я думаю.
Карлос Рамирес
Новичок

Post by Карлос Рамирес »

Me_Natik wrote: Вы сначала объясните почему мне нужно поверить именно этой статье? 8O

lol
вы ее боитесь даже читать. вы даже не знаете о чем там и какими фактами там оперируют. вы боитесь правды!
вам не нужна правда, вам удобнее жевать везде про 6млн мифических убиенных евреев. вы все мучеников из себя хотите строить.
не боитесь гнева Бога? не боитесь что Он пошлет вам но уже настоящий, фактический холокост?
и тогда я буду первым кто будет аплодировать, потому как вы сами его призывали на ваши головы!

Me_Natik wrote: На основании того, что Вы приводили как источники в предыдущих постах у меня нет никакого доверия к вашему выбору и на этот раз.

а что именно вам не понравилось в предыдуших постах?
а про холокост, так это не я писал. это группа исследователей историков . и я расмотрел их аргументы (в детстве я наивно и безаргументно верил в легенду о холокосте) и пришел к выводу что холокост - выдумка евреев и выгода от этой выдумки - очевидна!

Me_Natik wrote: P.S. Попрошу воздержаться от персональных атак, особенно по-поводу национальности.

вам евреям всегда кажется что вас атакуют когда произносят вашу национальность. вы стесняетесь того что вы еврейка?
если так то я больше не буду говорить что вы - еврейка.

Me_Natik wrote:Вы не имеете не малейшего понятия об этом.
И спасибо за заботу о моем знании математики, до сих пор Мастера в математике было достаточно. :roll:

лол. я знаю кучу народа не то что с мастерами а с Ph.D. которые за них делали другие (и я в том числе делал когда то часть работы для одного Ph.D)
так что если уж вы не то что с математикой, а с простой арифметикой не можете посчитать пропускную способность печей и прочего бреда, то вашей мастер дегрии - грош цена.
кстати вы так и не ответили мне какой смысл кого-то куда то везти за тысячи км и держать и содержать а потом так дорого и долго убивать когда гораздо проще 1 винтовочной пулей можно сразу 15 человек отправить в долину вечной охоты прямо на месте зажержания или в местном обезьянике?
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Карлос Рамирес wrote:не боитесь гнева Бога? не боитесь что Он пошлет вам но уже настоящий, фактический холокост?

От модератора - трое суток.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Me_Natik wrote:

это не подтвержденные цифры...
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

DP wrote:

Точных цифр не существует и практически невозможно получить. Даже потери СССР и Германии в войне исчисляются хорошо если с погрешностью в 40-50%. Миллионы - это точно.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

vovap, вы все знаете (хотя ваш пассаж про чемоданы в одном топике на данную тему заставил меня в этом усомниться) - где четко и ясно изложена методика подсчета которая дает 6 миллионов... и когда хронологически первый раз цифра прозвучала и что было доступно тем кто ее озвучил из материалов по данному вопросу на тот момент.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

vovap wrote:
DP wrote:

Точных цифр не существует и практически невозможно получить. Даже потери СССР и Германии в войне исчисляются хорошо если с погрешностью в 40-50%. Миллионы - это точно.

от шайтан... тогда сколько же можно держаться за цифру 6 миллионов ??? почему просто не сказать порядка миллионов... кому надо как мантру долбить 6, 6, 6, 6 ... ???

Return to “Вопросы Истории”