Me_Natik wrote: Вы сначала объясните почему мне нужно поверить именно этой статье?
lol
вы ее боитесь даже читать. вы даже не знаете о чем там и какими фактами там оперируют. вы боитесь правды!
вам не нужна правда, вам удобнее жевать везде про 6млн мифических убиенных евреев. вы все мучеников из себя хотите строить.
не боитесь гнева Бога? не боитесь что Он пошлет вам но уже настоящий, фактический холокост?
и тогда я буду первым кто будет аплодировать, потому как вы сами его призывали на ваши головы!
Me_Natik wrote: На основании того, что Вы приводили как источники в предыдущих постах у меня нет никакого доверия к вашему выбору и на этот раз.
а что именно вам не понравилось в предыдуших постах?
а про холокост, так это не я писал. это группа исследователей историков . и я расмотрел их аргументы (в детстве я наивно и безаргументно верил в легенду о холокосте) и пришел к выводу что холокост - выдумка евреев и выгода от этой выдумки - очевидна!
Me_Natik wrote: P.S. Попрошу воздержаться от персональных атак, особенно по-поводу национальности.
вам евреям всегда кажется что вас атакуют когда произносят вашу национальность. вы стесняетесь того что вы еврейка?
если так то я больше не буду говорить что вы - еврейка.
Me_Natik wrote:Вы не имеете не малейшего понятия об этом.
И спасибо за заботу о моем знании математики, до сих пор Мастера в математике было достаточно.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
лол. я знаю кучу народа не то что с мастерами а с Ph.D. которые за них делали другие (и я в том числе делал когда то часть работы для одного Ph.D)
так что если уж вы не то что с математикой, а с простой арифметикой не можете посчитать пропускную способность печей и прочего бреда, то вашей мастер дегрии - грош цена.
кстати вы так и не ответили мне какой смысл кого-то куда то везти за тысячи км и держать и содержать а потом так дорого и долго убивать когда гораздо проще 1 винтовочной пулей можно сразу 15 человек отправить в долину вечной охоты прямо на месте зажержания или в местном обезьянике?