Яблоко wrote:А вы 2х годичную программу за 1 год прошли или это изначально программа на 1 год рассчитана была????
А что тут удивительного? 33-36 кредитов фулл-тайм - это как раз 3 семестра, 12 месяцев.
Яблоко wrote:Nyurka wrote:Я пошла на Master of Accounting, проучилась 1 год, набрала все необходимые кредиты, сдала CPA exam.
А вы 2х годичную программу за 1 год прошли или это изначально программа на 1 год рассчитана была????
Nyurka wrote:Яблоко wrote:Nyurka wrote:Я пошла на Master of Accounting, проучилась 1 год, набрала все необходимые кредиты, сдала CPA exam.
Яблоко wrote:Nyurka wrote:Яблоко wrote:Nyurka wrote:Я пошла на Master of Accounting, проучилась 1 год, набрала все необходимые кредиты, сдала CPA exam.
Спасибо за ответ. Как вы думаете, а если он-лайн учиться, может ли что-то путное получиться? У меня ребенок маленький и присутствовать на лекциях у меня не получиться
Яблоко wrote:Спасибо за ответ. Как вы думаете, а если он-лайн учиться, может ли что-то путное получиться? У меня ребенок маленький и присутствовать на лекциях у меня не получиться
Milasha wrote:Яблоко wrote:Спасибо за ответ. Как вы думаете, а если он-лайн учиться, может ли что-то путное получиться? У меня ребенок маленький и присутствовать на лекциях у меня не получиться
Не соглашусь с предыдыщим ораторомДело в том, что как раз в бухучете главное - это чтобы Ваше образование принимала Board в Вашем же штате. Насколько я знаю, только Техас не принимайет онлайн кредиты для CPA. Так что онлайн подойдет - проверьте только Ваши местные требования и - главное! - аккредитацию (должна быть так называемая "региональная"). У Вас есть конкретная программа на примете?
Nyurka wrote:Зависит о какой конкретно работе в будущем мы говорим. Если бухгалтер нижнего звена в конторе "Рога и копыта" - это одно, а если мы хотим пойти работать на Big 4 с прицелом на долгую карьеру там - это другое. Имхо во втором случае набирают народу много, но и кандидатов хороших программ дневного отделения тоже хватает, поэтому резюме с онлайн дигри может пойти в корзину. а может и не пойти. это все мое имхо, очень зависит, что именно хочется делать, какие виды на будущее, и сколько хочется впоследствии зарабатывать.