klsk wrote: 05 Jan 2020 04:32К Соловьеву отношусь крайне плохо. Считают его главным пропагондоном путинизма и надеюсь, что, так же как Киселеву, ему закроют въезд во многие приличные страны.
Ого как вас пробило Закрыть, запретить, не пускать! Молодец, настоящий либерал!
А как вы относитесь к Геббельсу?
Ничего себе сравнение! Вы правда считаете себя человеком объективным и здравомыслящим?
klsk wrote: 05 Jan 2020 04:58Кстати, по поводу вашего отношения к Соловьеву вы скромно промолчали.
Да я вообще не планировал обсуждать Соловьева. Просто упомянул между делом и честно говоря не ожидал, что из вас всё это дело начнет фонтанировать.
DiKrantz wrote: 05 Jan 2020 05:21Ничего себе сравнение! Вы правда считаете себя человеком объективным и здравомыслящим?
Абсолютно нормальное сравнение.
DiKrantz wrote: 05 Jan 2020 05:21Да я вообще не планировал обсуждать Соловьева. Просто упомянул между делом и честно говоря не ожидал, что из вас всё это дело начнет фонтанировать.
Ну и что, что не планировали. Я вам задал вопрос, вы его дважды проигнорировали. Что мешает ответить?
Если вы не видите разницы между страницей программы Соловьева и пресс-конференцией Президента страны...
Полное отсутствие какой-либо логики.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk wrote: 05 Jan 2020 04:58
А как вы относитесь к Геббельсу? Вы не были бы сторонником того, чтобы ему закрыть въезд во все приличные страны?
Я одинаково отношусь и к Геббельсу, и к навальному, не вижу никакой между ними разницы в методах, но, как убежденный, даже где-то закоренелый демократ, я вовсе не сторонник запрета навальному за его злобные клеветнические пасквили посещать другие страны, хоть приличные, хоть не очень. Пусть себе ездит, тем более что ему теперь есть повод - ребенка навестить.
DiKrantz wrote: 05 Jan 2020 05:21Ничего себе сравнение! Вы правда считаете себя человеком объективным и здравомыслящим?
Абсолютно нормальное сравнение.
Йозеф Геббельс был министром пропаганды Третьего Рейха, виновного в смертях бесчисленных миллионов и осужденного Нюрнбергским Трибуналом. Нужно иметь особое устройство головы, чтобы приравнять телеведущего Владимира Соловьева к этому нацистскому преступнику. И похоже вы им обладаете. Вы по сути признались в своей неадекватности.
DiKrantz wrote: 05 Jan 2020 05:21Да я вообще не планировал обсуждать Соловьева. Просто упомянул между делом и честно говоря не ожидал, что из вас всё это дело начнет фонтанировать.
Ну и что, что не планировали. Я вам задал вопрос, вы его дважды проигнорировали. Что мешает ответить?
Да ничего не мешает. Я нормально отношусь к Соловьеву. Иногда урывками смотрю его передачи. Там бывают интересные и острые дискуссии.
klsk wrote: 05 Jan 2020 05:48Если вы не видите разницы между страницей программы Соловьева и пресс-конференцией Президента страны...
Вы утверждали что пресс-конференцию Путина на ютубе смотрели в основном противники Путина. Поэтому я и спросил: вы считаете что они мазохисты?
арлекино wrote: 04 Jan 2020 23:42
Fintch, вы извините, сначала я думала, что вы просто упоротый скакун, потом, что вы не очень умный, теперь я убеждаюсь, что вы не вполне нормальный. Еще раз сорри, но с таким контингентом я не общаюсь. И никому не рекомендую.
Это уже ни в какие рамки не лезет
Да, набор эпитетов впечатляет. Я и украинский наркоман, и дурак и вообще псих в одном флаконе. И как с таким чудовищем можно так долго общаться?
klsk wrote: 22 Dec 2019 20:32
То есть, то, что в 2000 году авторы передачи предсказали, что в 2019 Путин все еще будет у власти, это все фигня, да? Это было очевидно?
Дело не в очевидности, а в том что чем больше накидать наугад вевозможных "пророчеств", тем больше шансов того, что какое-то из них таки сбудется.
Поэтому "сбыча" одного из ста таких "пророчеств", не делает их автора гениальным провидцем.
Не знаю как вы, но в 2000 году я даже даже в страшном сне представить себе не мог, что в 2020 Путин все еще будет у руля. Поэтому для меня это пророчество гораздо более весомое чем все остальные.
П.С. Вы не хотите все-таки пояснить, что вы имели в виду под "не корректировать соприветовцев" и как это нарушает правила форума? потому как если я не понимаю, что это такое, как я смогу сделать то, о чем вы просите?
DiKrantz, в соседнем топике вы интересовались, на какие мои вопросы вы не ответили. Это один из них. Я дважды просил вас пояснить, что такое "не корректировать соприветовцев", и вы дважды не ответили.
Сейчас хотите это сделать?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
DiKrantz wrote: 05 Jan 2020 06:03Йозеф Геббельс был министром пропаганды Третьего Рейха, виновного в смертях бесчисленных миллионов и осужденного Нюрнбергским Трибуналом. Нужно иметь особое устройство головы, чтобы приравнять телеведущего Владимира Соловьева к этому нацистскому преступнику. И похоже вы им обладаете. Вы по сути признались в своей неадекватности.
Вы не тот человек, мнение которого меня волнует. Поверьте, мое мнение о вас не особо отличается. Но вы должны понимать, что вы нарушаете правила форума, предъявляя мне такие обвинения.
DiKrantz wrote: 05 Jan 2020 05:21Да ничего не мешает. Я нормально отношусь к Соловьеву. Иногда урывками смотрю его передачи. Там бывают интересные и острые дискуссии.
Не удивлен.
Колбасник wrote: 05 Jan 2020 05:59Я одинаково отношусь и к Геббельсу, и к навальному, не вижу никакой между ними разницы в методах, но, как убежденный, даже где-то закоренелый демократ, я вовсе не сторонник запрета навальному за его злобные клеветнические пасквили посещать другие страны, хоть приличные, хоть не очень. Пусть себе ездит, тем более что ему теперь есть повод - ребенка навестить.
Неправда, "Геббельс" вы пишите с заглавной буквы, а "навальный" - со строчной. Совпадение? Не думаю (ц)
Last edited by klsk on 05 Jan 2020 06:42, edited 1 time in total.
klsk wrote: 05 Jan 2020 06:41
Неправда, "Геббельс" вы пишите с заглавной буквы, а "навальный" - со строчной. Совпадение? Не думаю (ц)
Вы правы, к навальному я отношусь хуже. Геббельс давно в могиле и никому никакого вреда нанести не может, а навальный жив, ворует и интенсивно гадит отечеству. Но все равно я, в отличие от вас, против запретов на выезд и вообще любых репрессий кому угодно только из-за того, что мне противны его взгляды.
klsk wrote: 05 Jan 2020 06:41
Вы правы, к навальному я отношусь хуже. Геббельс давно в могиле и никому никакого вреда нанести не может, а навальный жив, ворует и интенсивно гадит отечеству. Но все равно я, в отличие от вас, против запретов на выезд и вообще любых репрессий кому угодно только из-за того, что мне противны его взгляды.
Интересно узнать мнение уважаемого DiKrantz по поводу того, что уважаемый Колбасник относится к Геббельсу лучше, чем к Навальному. Меня за мое сравнение Геббельса с Соловьевым уважаемый DiKrantz обвинил в недекватности. Интересно, так же он поступит по отношению к уважаемому Колбаснику?
DiKrantz wrote: 05 Jan 2020 06:03Йозеф Геббельс был министром пропаганды Третьего Рейха, виновного в смертях бесчисленных миллионов и осужденного Нюрнбергским Трибуналом. Нужно иметь особое устройство головы, чтобы приравнять телеведущего Владимира Соловьева к этому нацистскому преступнику. И похоже вы им обладаете. Вы по сути признались в своей неадекватности.
Вы не тот человек, мнение которого меня волнует. Поверьте, мое мнение о вас не особо отличается. Но вы должны понимать, что вы нарушаете правила форума, предъявляя мне такие обвинения.
Расслабьтесь. Я вам не предъявлял никаких обвинений. Я просто сказал, что уравняв телеведущего Соловьева с нацистским преступником Геббельсом вы расписались в собственной неадекватности. И правила форума тут ни при чем, вы зря за них пытаетесь цепляться.
Расслабьтесь. Я вам не предъявлял никаких обвинений. Я просто сказал, что уравняв телеведущего Соловьева с нацистским преступником Геббельсом вы расписались в собственной неадекватности. И правила форума тут ни при чем, вы зря за них пытаетесь цепляться.
Советую перечитать правила форума. В них написано, что "раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону."
klsk wrote: 05 Jan 2020 07:14Интересно узнать мнение уважаемого DiKrantz по поводу того, что уважаемый Колбасник относится к Геббельсу лучше, чем к Навальному. Меня за мое сравнение Геббельса с Соловьевым уважаемый DiKrantz обвинил в недекватности. Интересно, так же он поступит по отношению к уважаемому Колбаснику?