Мне пришёл счёт: я плачу в 3 раза.Kostochka wrote: 09 May 2020 06:38Не переживайте вы так заранее. Все вам прикрутят и поставят.solution wrote: 09 May 2020 06:33Нету никакой боли.Kostochka wrote: 09 May 2020 06:04Чойта? В нашей Калифорнии разрешают emergency У вас острая боль?solution wrote: 08 May 2020 07:48В Калифорнии не разрешают:Leo_XL wrote: 08 May 2020 06:42 У нас в Индиане уже можно пойти к дантисту если экстренная ситуация.
дентист отменил апойнтмент.
Может он думает что это не срочно - но сказали что нет разрешения принимать пациентов.
Похоже что с этим Ньюсоном придётся "положть зубы на полку"
Запланированные - нет.
От нашего пришло письмо что они надеятся во второй половине мая открыть офис полностью. Ждём окончательного решения.
Поставлен имплант и на него надо одеть что то(лабаратория делает) чтобы потом поставить коронку.
Коронку ставит другой дентист - который принимает.
Вот это "что-то" не могу поставить потому что первый врач не принимает и не знает когда будет принимать. Говорит - нет разрешения.
Если это может терпеть - я могу ждать но может быть всё зарастёт и это "что то" не подойдёт.
В любом случае ответственность на первом враче ..хотя он может переадресовать её Гавину Ньюсому.
Что-то пойти не так у нас и без карантина может, причем там где совсем не ждём
Неприятно конечно, с зубами, но не смертельно поправимо.
Но я не собираюсь платить последнюю часть пока первый врач не выполнит то что он должен.
Хотя я понимаю это не только его вина что нет разрешения ...но с другой стороны почему некоторые всё же принимают (как 2 дентист) ...а он боится...
Ну и я боюсь выходить из дома и нести ему деньги....вирусы же кругом.
Если он перестанет бояться и выполнит работу - то и я осмелею .
"как аукнется так и откликнется."