Yusik wrote: 14 Jul 2020 05:17
Marckiza wrote: 13 Jul 2020 00:12
Сейчас только что приготовила гребешки в горчичном соусе с овощами и со стручками зелёного горошка, зелёный горошек купила на рынке!)) Очень вкусно получилось!
Красиво блюдо подано

У нас тоже гребешки на закуску и свеже -выловленный Аляска палтус, через 2 часа после улова- свежее не бывает.
Кстати, кетчум с трюфелями из TJ’s, очень хорош вместо коктэйл соуса к гребешкам
Cпасиб! А у вас-то какие замечательные "рыбки" получились! Вот это дааааа..., такой улов потрясающий!!!!
Я тоже палтуса хочу!
А как тут палтус называется? А тут брала пару раз - Халибат - Halibut.., но он совсем по вкусу не такой, как наш палтус. Совсем не жирный и мясо, как у курицы. Вот Sea bass больше на палтус похож.. может это из одного сейства? Но он жирненький, как палтус, а халибат - сухой..