Не люблю New York

makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Ну что с моеи темои про New York сделали - одно расстроиство. :( :cry:
Граждане, ета тема называлась "Не люблю New York" вместо "No Subject".
А любви к NYC как не было, так и нет. :pain1:
"Any New Yorker foolish enough to follow the political advice of The New York Times deserves what he gets." Brent Bozell III
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

И не полюбите, скорее всего.
Забавно, что когда я ненавидела NYC, то ненавидела совсем не так и не за то, что автор.
PS. Вообсче, я заметила, есть какая-то корреляция между наличием в лексиконе рашки и совка и готовности полюбить NYC. Можете считать ето наездом, но ето- медицинский факт :mrgreen:
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

NYgal wrote:И не полюбите, скорее всего.
Забавно, что когда я ненавидела NYC, то ненавидела совсем не так и не за то, что автор.
PS. Вообсче, я заметила, есть какая-то корреляция между наличием в лексиконе рашки и совка и готовности полюбить NYC. Можете считать ето наездом, но ето- медицинский факт :mrgreen:

а корреляция положительная или отрицательная?
"Any New Yorker foolish enough to follow the political advice of The New York Times deserves what he gets." Brent Bozell III
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Ну есть же у вас в употреблении ети слова? Зачем же спрашивать? :wink:
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

NYgal wrote:Ну есть же у вас в употреблении ети слова? Зачем же спрашивать? :wink:

т.е. если употребляешь ети слова - то NYC не любишь? Т.е. практически закономерность? Вы знаете - Вы мне очень помогли. Спасибо. :) Нечего мне здесь делать. New York очень не похож на остальную Америку, и деиствительно по уровню сервиса и комфорта сильно напоминает страну 3-го мира. Последнее время усиленно борюсь с urge купить билет в западные штаты в один конец.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Вот видите, как хорошо все сложилось :gen1: :D
lolka
Уже с Приветом

Post by lolka »

makay855 wrote:New York очень не похож на остальную Америку, и деиствительно по уровню сервиса и комфорта сильно напоминает страну 3-го мира.

Ого! 8O Все мне не прочесть, так что я Вас просто спрошу - Вы в Нью Йорке бывали? :mrgreen:
Do good, feel good! :-)
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

lolka wrote:
makay855 wrote:New York очень не похож на остальную Америку, и деиствительно по уровню сервиса и комфорта сильно напоминает страну 3-го мира.

Ого! 8O Все мне не прочесть, так что я Вас просто спрошу - Вы в Нью Йорке бывали? :mrgreen:

I understand - первую страницу топика стерли, где было все написано.
Я здесь живу - уже 8 месяцев. :cry: И мне не нравится.
Artdan
Уже с Приветом

Post by Artdan »

Если Вы испытываете недостаток средств для жизни в NYC, то Нью-Йорк в этом не виноват.
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Artdan wrote:

Если Вы испытываете недостаток средств для жизни в NYC, то Нью-Йорк в этом не виноват.

Тогда в NYC должны жить только миллионеры, правильно? Ведь только им и хватит на нормальныи уровень жизни которыи доступен middle-class в других штатах. См. 1st page of the topic и оцените сколько нужно зарабатывать чтобы позволить себе жизнь как в Ст. Лоуисе. Дональдом Трампом, не менее...

Disclaimer - я работаю (пока еще) в investment banking в bulge-bracket firm. Post-MBA position. Муж работает в другом bulge-brackete. И мы не можем достичь/заработать на тот уровень жизни которыи у нас был в Мизури. :pain1:
Artdan
Уже с Приветом

Post by Artdan »

60K на одного или 100К на двоих - это те цифры ниже которых в НЙ делать нечего. Просто не имеет смысла. Цифры взяты не с потолка, я в НЙ с 93-го года, знаю что почем.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Тут я с вами не соглашусь. Живу я тут с 92го :)
В том то и прелесть NYC, что можно найти все. И по любой цене. Или бесплатно.
Наличие огромного выбора и огромных вариаций.
Здесь даже можно найти сырое молоко. Подпольно. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Как нигде подходит анекдот про то как новый русский галстук покупал.

Культура/бескультурье, классика/авангард, тихо/громко, снобы, и честно естетствующие дети миддласса, и down to the earth типажи, много в последнее время пришло сабурбанских удобств и магазинов, но сохранились и уникальные местные заведения. Деньги, конечно, есть куда потратить. Но я вот как-то думаю, что у меня уходило бы больше, живи я в другом месте.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

makay855 wrote:.. New York очень не похож на остальную Америку, и деиствительно по уровню сервиса и комфорта сильно напоминает страну 3-го мира. ...

Перефразируя известную поговорку: " Нет плохого сервиса, есть мало денег.." :roll:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

makay855 wrote:... И мы не можем достичь/заработать на тот уровень жизни которыи у нас был в Мизури. :pain1:

Вы нигода не сможете достич уровня жизни в Миссури, потомо что он там другои :mrgreen: mid-West, одним словом
АнютиныГлазки
Уже с Приветом

Post by АнютиныГлазки »

NYgal wrote:В том то и прелесть NYC, что можно найти все... Здесь даже можно найти сырое молоко. Подпольно. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Где? 8O Можно в "личку" написать. :radio%:

Return to “Города и окрестности”