Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
NapalmDeath
Новичок

Post by NapalmDeath »

Народ готовится...
http://www.ukrpravda.com/forum/read.php?1,44272
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alkiev wrote:
Vlad_L wrote:которые не могут смириться с чистым проигрышем.

В том-то и дело, что проигрыш не чистый :-(

Но мог бы быть чистый выигрыш...

Удачи!
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Alkiev wrote:[
Герасим, я честно-честно, стараюсь не желать зла братскому русскому народу. Но, честно говоря, где-то внутри я буду испытывать извращенное удовлетворение, когда Вовочка вместо следующих выборов назначит себя несменяемым президентом.
Не важно, понадобится ему для этого две трети карманной Думы и назначенных им-же самим губернаторов или нет.

Одобрение нужно не губернаторов, а законодательных собраний...
Ну вы бы хоть подождали. Пока Путин объявит себя царём... А то как-то преждевремены ваши выводы... Мягко говоря.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Герасим wrote:Ну вы бы хоть подождали. Пока Путин объявит себя царём... А то как-то преждевремены ваши выводы... Мягко говоря.

То есть пожизненный президент это недостаточно? Преждевременно. Надо непременно что бы царем, с падение ниц и целованием туфли?
Aquila non captat muscas
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

faw wrote:1. Виновны будут те, кто ее прольет - а именно те кто нажмет на курок, отдаст приказ и тд по цепочке
2. Россия уже чуть-чуть причем. Если слухи про спецназовцев перерастут в правду то будет совсем причем.

1. Интересно, а если демонстранты - януковцы, то как? Кстати, сомневаюсь, что милиции дадыут оружие, максимум дубинки.
2. Представляю сколько готова заплатить Тимошенко, чтобы это была правда. Даже смешно возражать
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

GreatPoo wrote: Однако если даже ликвидировать все подтасовки, то все равно рейтинг кандидатов был бы очень близким, с различием в несколько или даже доли процентов пусть даже и в пользу Ющенко. Имея такой расклад призывать к революциям безответственно.

Ну.
И я об этом же...
Ещё где-то там, на пред. страницах...
Довольно бесспорный тезис.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Nwaylock wrote:Ка тут уже было сказано, Буш с Керри Ющенка на день свой рождения не приглашали.

Обидно, да? :)

Удачи!
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Gennadiy wrote:То есть пожизненный президент это недостаточно? Преждевременно. Надо непременно что бы царем, с падение ниц и целованием туфли?

А что, пожизненым президентом он уже себя обьявил?
Я пропустил это... Тогда конечно.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Vlad_L wrote:
O.K. wrote:Да вопрос-то в другом? Можете описать или нет? Вполне конкретный вопрос и ответ ожидается конкретный. А Вы про ангелов каких-то.
Я - не могу описать такой ситуации. Для меня - не стоит победа ни того ни другого крови народа (для меня достаточен пример Чечни, где под этими лозунгами положили десятки тысячь и еще положат).
Есть рамки закона, есть (хоть и убогая) демократия. Вот в этих рамках и работайте, а не людей против своей же милиции выставляйте.

Согласен, действовать нужно в рамках закона. Но когда власть эти рамки нагло игнорирует, я считаю, что сейчас самое время указать о них напомнить, несмотря на демагогию о стабильности и спокойствии.

Вызывет удивление, что Вы не можете назвать ситуации, когда народ имеет право на мирные протесты, и при этом осуждаете их. Это какая-то политическая импотенция, не иначе.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Vlad_L wrote:Я сказал, что Ющенко проиграл, потому что он (и его соратники) 15 лет просто игнорировали (плевали и смеялись) над правами милионов людей, они этого не забыли.

Вроде бы эти 15 лет у власти был не Ющенко а как раз его соперники. Или я чего-то упустил?
Aquila non captat muscas
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Герасим wrote:А что, пожизненым президентом он уже себя обьявил?

Ваш оппонент описал пока что гипотетическую ситуацию пожизненого президента. Вы объявили что в этой ситуации преждевременно делать выводы.
Aquila non captat muscas
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Весь мир твердит что нарушения были, мои знакомые говорят что нарушения были - а вы рассуждаете так, как будто выборы прошли законно. По хорошему по результатам этих выборов нельзя назначать президента. Ни Ющенко, ни Януковича. Именно этого добивался Кучма. именно это он и получил.
Выборы объявят несостоявшимися , Кучман будет править еще 2 года, за это время проведут конституционную реформу, при которой власть уйдет правительству и раде совсем а президента будут избирать не народом а радой.
Механизм фальсификаций накатан еще на тех парламентских выборах - теперь уже отполирован. в следующей раде будет уже не 40% а 4% оппозиции. Ее будут держать за стеклом, смахивать с нее пыль и перед ней будет надпись "редкий экспонат - руками не трогать"
вот вам и опаньки.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Re: Лучше искать компромисс

Post by uncle_Pasha »

Alice in wonderland wrote:Жена Керри иммигрантка

Не напомните, каково ее нынешнее гражданство?

Удачи!
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Оо, вторая волна подтянулась :umnik1: .
Алкиев устал, зато Геннадий подтянулся. Часть правда уже выбита метким модератором, причем с обоих сторон. :lol:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Gennadiy wrote:
Герасим wrote:А что, пожизненым президентом он уже себя обьявил?

Ваш оппонент описал пока что гипотетическую ситуацию пожизненого президента. Вы объявили что в этой ситуации преждевременно делать выводы.

Он делает выводы об отсутствии демократии в России, основываясь на "гипотетической ситуации"...
Довольно странно, не находите?

Return to “Политика”