-helloworld- wrote: 08 Nov 2021 20:37
Не вижу особых плюсов - после 50 в какнаде уже не лечат, а записывают в мертвецы, очередь в гинекологу 9 месяцев,
kyk'у нужен гинеколог? Чего только не узнаешь на форуме
выплаченный дом - скорее хасл - плати налоги и чинить добесконца.
а что, пока не выплатил ипотеку, не надо платить налоги?
Не вижу особых плюсов - после 50 в какнаде уже не лечат, а записывают в мертвецы, очередь в гинекологу 9 месяцев,
А то! Жырных нигретосок никто спрашивает литкод, берут в фанги сразу.
Mmodel wrote: 08 Nov 2021 19:53
похоже мне всё это на spoil method с этими PhD, или же что-то есть, какой-то merit?
Есть. Например, моральное удовлетворение от достигнутого. Возможно, для девелоперов это не так важно, но на "ученые" позиции типа моделирования или дейта сайнса, PhD - это необходимое условие для входа (но отнюдь не достаточное). У меня практически все такие позиции были (я уже говорил, что в силу недостатка "докторов" сейчас берут и магистров, но с "доктором" больше плюшек накидают).
Физик-Лирик wrote: 08 Nov 2021 19:51
Это вы класску (не точно) цитируете или экспромт?
Ну хорошо, есть ещё одна опция - человек выпил лишнего. Тогда наверное и отвечать не стоило.
Просто непонятен такой фонтан мыслей и все не в тему и не по адресу
Физик-Лирик wrote: 08 Nov 2021 21:38
но на "ученые" позиции типа моделирования или дейта сайнса, PhD - это необходимое условие для входа (но отнюдь не достаточное)
Komissar wrote: 08 Nov 2021 20:40
а что, пока не выплатил ипотеку, не надо платить налоги?
Нет конечно, дом ведь банку принадлежит
P.S. Всегда прикалывают разговоры типа машину выгоднее лизовать (ага, денег купить нету даже на платеж). Или типа "а че тебе жалко, все равно с налогов спишешь"
А то! Жырных нигретосок никто спрашивает литкод, берут в фанги сразу.
Всю статью не осилила. Но может в ней ответ на тот вопрос, который я себе задаю, когда смотрю шоу Million Dollar Listing New York. Зачем люди платят миллионы за обычные квартиры в НЙ. Город нормальный, но неужели там так здорово, что он стоит таких денег на недвижимость.
Физик-Лирик wrote: 08 Nov 2021 21:38
но на "ученые" позиции типа моделирования или дейта сайнса, PhD - это необходимое условие для входа (но отнюдь не достаточное)
а что такое толком "моделирование"?
Да обычное мат. моделирование. Ничего особенного. Просто на исследовательские позиции берут в основном с "доктором".
Физик-Лирик wrote: 08 Nov 2021 19:51
Это вы класску (не точно) цитируете или экспромт?
Ну хорошо, есть ещё одна опция - человек выпил лишнего. Тогда наверное и отвечать не стоило.
Просто непонятен такой фонтан мыслей и все не в тему и не по адресу
А я хотел перевести в русло ностальгии по классике, чтобы накал снизить. Фильм то хороший .
Mmodel wrote: 08 Nov 2021 22:36
странно, ну и почему с заборного университета не возьмут, а вот с местного возьмут?
Ты для начала погляди что нужно, чтобы поступить в местный вуз. Одно поступление в местный приличный ВУЗ уже кагбе намекает работодателю что ты способен сдать TOEFL и GMAT. А значит умеешь писать на английском и считать.