Очень эмоционально, но смысл понять затруднительно. Я пишу о своих собственных, личных впечатлениях от прямого эфира по СНН отчета Коми перед комиссией конгреса США, кстати захватывающее зрелище, при чем здесь журналисты и контрпропаганда? Возможно, в газете "Правда" действительно "лавина контрпропаганды", но ее, кроме вас, никто не читает. А по центральным российским каналам про Хиллари вообще не упоминают, ни полсловечка, даже удивительно. Сегодня основные темы росСМИ сугубо внутренние плюс Украина, а из международных я бы отметил только две: саммит НАТО и события в Далласе. Впрочем, и Украина, и НАТО тоже как бы наполовину внутренние...5555 wrote:Вам с России конечно видней, кто чучело, а кто нет, о "продажных журналистах" и вобще вся правда в газете "правда". Я такой лавины конпропаганды не помню даже в советские времена. И похоже вы хотите развала США. Не получится у вас, извините. Аминь.
Лично я не хочу развала США, наоборот, я желаю США и всем его жителям только процветания и благополучия, и очень хочу восстановления если не дружественных, то хотя бы не враждебных отношений между Вашингтоном и Москвой как можно скорее. Однако нельзя не отметить, что добровольно взятая на себя роль "мирового лидера" - или мирового полицейского, что будет вернее - это тяжелая ноша и тяжелое бремя для любой страны, даже такой могучей, как США. И Трамп, как я его понимаю, стремится к тому, чтобы сфокусироваться на внутренних проблемах, таких как нелегальная иммиграция и защита от потенциальных террористов, а не тратить миллиарды на военные авантюры и базы за тысячи миль от американских берегов, что лично я могу только приветствовать, поскольку думаю, что это поможет дальнейшему улучшению качества жизни американцев.
Что касается Клинтон, то включите американский телевизор и посмотрите повнимательней. Сара Пэйлин была очень женственной, а вы только взгляните на эту мужеподобную старуху в брюках. Неужели не чучело?
В одной из передач о здоровье профессор Малышева спросила девушку - вы откуда? Та отвечает - "с Москвы". Малышева чуть в обморок не упала - в Москве так не говорят. "Вам с России" - так говорят только жители Украины. Выдают зайца уши...