Зверства в Одессе
-
- Уже с Приветом
Re: Зверства в Одессе
Достаточно посмотреть, кто основал партию Громада, которой потом официально якобы руководил Паша Лазаренко, и которая являлась самой главной бандой по отмыванию теневого капитала в 90-е, все о Турчинове станет ясно.
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо - Киев не пользуется поддержкой силовых структур. Но ведь не должно же быть "мне все по барабану" когда в собственном городе у них на глазах совершается кровавое преступление. Где то проскальзовало, что ситуация начала меняться когда подъехали таки пожарники и милиция начала действовать.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Люди получали информацию частично. Чтобы составить полное впечатление о том, что произошло, нужно почитать множество разных источников и посмотреть разные видео. Не думаю, что кто-то это делал. Многие просто получают информацию из хунта-ТВ: сами себя подожгли, затем застрелились, а кто был ещё жив, тех русские агенты ФСБ добили ногами. Примерно так.SergeyM800 wrote:Ну хорошо - Киев не пользуется поддержкой силовых структур. Но ведь не должно же быть "мне все по барабану" когда в собственном городе у них на глазах совершается кровавое преступление. Где то проскальзовало, что ситуация начала меняться когда подъехали таки пожарники и милиция начала действовать.
-
- Уже с Приветом
До сих пор тишина(нет информации)... В огневых точках сопротивления(воиска хунты куда то свалили) и в Одессе тоже...
Что бы ето значило...?
Я незнаю стримс тоже лежат все еще?
Перегруппировка? Смена целей? Подготовка чего то?
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Что бы ето значило...?
Перегруппировка? Смена целей? Подготовка чего то?
Last edited by ARARAT. on 06 May 2014 04:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Может за вазелином поехали?ARARAT. wrote:До сих пор тишина(нет информации)... В огневых точках сопротивления(воиска хунты куда то свалили) и в Одессе тоже...
![]()
Что бы ето значило...?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Хорошо бы
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Мне не смешно что-то.Aligator wrote:Может за вазелином поехали?ARARAT. wrote:До сих пор тишина(нет информации)... В огневых точках сопротивления(воиска хунты куда то свалили) и в Одессе тоже...
![]()
Что бы ето значило...?
Я незнаю стримс тоже лежат все еще?![]()
Хорошо бы
Такое прерывание и инфы и активности и стримов мне кажется странным как минимум...
-
- Уже с Приветом
+1 - не хватает только лебединого озера по всем каналам. Я почему то до сих помню его с августа 1991 года. Врезалось в память похоже на всю жизнь.ARARAT. wrote: Мне не смешно что-то.
Такое прерывание и инфы и активности и стримов мне кажется странным как минимум...
-
- Уже с Приветом
Мне сегодня выдали версию, что это происки Путина, правого сектора там не было, были просто футбольные фанаты (слегка хулиганистые, как и все футбольные фанаты), которые спасали агентов Путина из их самими же подожженного ДП. А бить там никого не были. Автор версии - одесситка.Aligator wrote:Люди получали информацию частично. Чтобы составить полное впечатление о том, что произошло, нужно почитать множество разных источников и посмотреть разные видео. Не думаю, что кто-то это делал. Многие просто получают информацию из хунта-ТВ: сами себя подожгли, затем застрелились, а кто был ещё жив, тех русские агенты ФСБ добили ногами. Примерно так.SergeyM800 wrote:Ну хорошо - Киев не пользуется поддержкой силовых структур. Но ведь не должно же быть "мне все по барабану" когда в собственном городе у них на глазах совершается кровавое преступление. Где то проскальзовало, что ситуация начала меняться когда подъехали таки пожарники и милиция начала действовать.
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.
-
- Уже с Приветом
Да нормально все.ARARAT. wrote:Мне не смешно что-то.Aligator wrote:Может за вазелином поехали?ARARAT. wrote:До сих пор тишина(нет информации)... В огневых точках сопротивления(воиска хунты куда то свалили) и в Одессе тоже...
![]()
Что бы ето значило...?
Хорошо бы
http://colonelcassad.livejournal.com/
Этот товарищ обычно оперативно оповещает
-
- Уже с Приветом
Да, блин, я тоже ето помню... Тем более родня приехала как-раз к нам домой и тут на тебе...kostik78 wrote:+1 - не хватает только лебединого озера по всем каналам. Я почему то до сих помню его с августа 1991 года. Врезалось в память похоже на всю жизнь.ARARAT. wrote: Мне не смешно что-то.
-
- Уже с Приветом
Мдя ... похоже казаки давно не воевали. Похоже все ... еще одна горячая точка на карте - 41 за последние 10 лет если я не ошибся в подсчетах.Aligator wrote: Да нормально все.
-
- Уже с Приветом
Ну так "все" уже было вроде с самого начала вооруженного сопротивления...kostik78 wrote:Мдя ... похоже казаки давно не воевали. Похоже все ... еще одна горячая точка на карте - 41 за последние 10 лет если я не ошибся в подсчетах.Aligator wrote: Да нормально все.
2 камаза с казаками ето ерунда вообщемто, так капля в море.
-
- Уже с Приветом
Ну так не сразу доходит у некоторых при такой 100% пропаганде и 23 годах "самостийности"...Dmv351 wrote:Мне сегодня выдали версию, что это происки Путина, правого сектора там не было, были просто футбольные фанаты (слегка хулиганистые, как и все футбольные фанаты), которые спасали агентов Путина из их самими же подожженного ДП. А бить там никого не были. Автор версии - одесситка.Aligator wrote:Люди получали информацию частично. Чтобы составить полное впечатление о том, что произошло, нужно почитать множество разных источников и посмотреть разные видео. Не думаю, что кто-то это делал. Многие просто получают информацию из хунта-ТВ: сами себя подожгли, затем застрелились, а кто был ещё жив, тех русские агенты ФСБ добили ногами. Примерно так.SergeyM800 wrote:Ну хорошо - Киев не пользуется поддержкой силовых структур. Но ведь не должно же быть "мне все по барабану" когда в собственном городе у них на глазах совершается кровавое преступление. Где то проскальзовало, что ситуация начала меняться когда подъехали таки пожарники и милиция начала действовать.
Лечится все ето прямо сейчас, с каждым днем.
Как говорится жизнь сама учит.
-
- Уже с Приветом
Ну не два а три. И похоже были еще гражданские машины сзади. Все - потому что это быстро раздуется до "вторжения России"ARARAT. wrote:Ну так "все" уже было вроде с самого начала вооруженного сопротивления...kostik78 wrote: Мдя ... похоже казаки давно не воевали. Похоже все ... еще одна горячая точка на карте - 41 за последние 10 лет если я не ошибся в подсчетах.
2 камаза с казаками ето ерунда вообщемто, так капля в море.
-
- Уже с Приветом
Посмотрим завтра, я "выключаюсь" пока...Aligator wrote:Да нормально все.ARARAT. wrote:Мне не смешно что-то.Aligator wrote:Может за вазелином поехали?ARARAT. wrote:До сих пор тишина(нет информации)... В огневых точках сопротивления(воиска хунты куда то свалили) и в Одессе тоже...
![]()
Что бы ето значило...?
Хорошо бы