Посыпется ли власть в Украине?

Next
Уже с Приветом

Re: Посыпется ли власть в Украине?

Post by Next »

Одинаковый wrote: А кто же тогда живет в этих квартирах которые москвичи сдают? Они по вашему не москвичи? Ну понятно что не коренные, но ведь раз живут и работают в Москве - значит москвичи. Прикольно получается у вас что выходит в Москве квартир больше чем москвичей.
Москвич = обладатель московской прописки. :umnik1:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

floyd wrote:А что Вы ее боитесь, Европу то ? Как минимум раз в столетие казаки "топтали" ее. То есть ругулярно.
В Европе беспредел. То высшие чины на скамье подсудимых вроде берлускони. Там чуть ли не каждую пятилетку новый президент. Что это за власть такая которая собственный народ поиметь не может?
erh
Уже с Приветом

Post by erh »

few last pages - off topic
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Интеррапт wrote:
prodmitry wrote:
Интеррапт wrote: OMG. "Я ему про Фому а он мне, про Ерему". А про среднего москвича, владеющего несколькими квартирами - это заливайте дальше тем, кто в Москве никогда не жил и переодически не живет :) Авось они вам поверят.
Я вас не совсем понимаю. Причем тут Фома и Ерема? Моя бывшая хозяйка имеет 3 квартиры.
Ну вот видите. Так что нифига средний москвич не 2 квартиры имеет, а в среднем - 3 или 4 квартиры. О чем я и говорю, а вы заладили про две квартиры. Вы из москвичей каких-то нищебродов с двумя квартирами рисуете.
Ребят, я конечно не модер, но может давайте про московский рилистейт в отдельной теме? Три страницы оффтопа уже.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

+1, иррелевантные рассуждение о московском риалыстейте мешают следить за искрометным юмором и прекрасной аргументацией про сыпящуюся власть.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Zorkus wrote:+1, иррелевантные рассуждение о московском риалыстейте мешают следить за искрометным юмором и прекрасной аргументацией про сыпящуюся власть.
:D
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

DiKrantz wrote: Ребят, я конечно не модер, но может давайте про московский рилистейт в отдельной теме? Три страницы оффтопа уже.
Ну так спят в Киеве, что же обсуждать? Наоборот, не даем топику скатиться вниз. Ну можно про киевский риал-эстейт поговорить, есть тут спецы? Сколько среднему киевлянину квартир (которые ему ес-но москвичи построили вместе с киевским метрополитеном) досталось после СССР?
altos
Уже с Приветом

Post by altos »

Балтика №3 wrote:
VladimirF wrote: Янукович прав. Если бы он подписал это соглашение, то с Украиной случилось бы то же самое, что в своё время случилось с Польшей, а возможно и хуже.
Ни фига себе заявы. :%)
Самую динамично развивающуюся экономику Европы так обозвать. Узнали бы для начала, что было в Польше в 2008-2009, когда народ из всех этих Прибалтик в Западную Европу валом валил.
Ну и темпы роста на уровне Российских, при том, что нефтегаза нет.

Мне как бы весь этот Евромайдан по барабану, просто за державу Польшу обидно. :wink:
Вы не с тем временем сравниваете голубчик, лет так на 18 промахнулись, а так ниче, обижайтесь за свою державу сколько угодно, только с Россией ее не сравнивайте, ок? Рожей они еще не вышли чтобы даже в подметки годиться.
Last edited by altos on 03 Dec 2013 04:20, edited 1 time in total.
altos
Уже с Приветом

Post by altos »

DiKrantz wrote:
Интеррапт wrote:
prodmitry wrote:
Интеррапт wrote: OMG. "Я ему про Фому а он мне, про Ерему". А про среднего москвича, владеющего несколькими квартирами - это заливайте дальше тем, кто в Москве никогда не жил и переодически не живет :) Авось они вам поверят.
Я вас не совсем понимаю. Причем тут Фома и Ерема? Моя бывшая хозяйка имеет 3 квартиры.
Ну вот видите. Так что нифига средний москвич не 2 квартиры имеет, а в среднем - 3 или 4 квартиры. О чем я и говорю, а вы заладили про две квартиры. Вы из москвичей каких-то нищебродов с двумя квартирами рисуете.
Ребят, я конечно не модер, но может давайте про московский рилистейт в отдельной теме? Три страницы оффтопа уже.

"Москвичи (и зеленоградцы :wink: ) вобщем-то были бы хорошими людьми, если бы их квартирный вопрос не испортил".
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

altos wrote: Вы не с тем временем сравниваете голубчик, лет так на 18 промахнулись, а так ниче, обижайтесь за свою державу сколько угодно, только с Россией ее не сравнивайте, ок? Рожей они еще не вышли чтобы даже в подметки годиться.
Читал до этого момента ветку. Думал, что тут сравнивают экономические показатели и уровень жизни. А оказывается, что рожи. Так чем рожа то не вышла и с кем сравнивали польскую рожу? :lol:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

dotcom wrote:Так чем рожа то не вышла и с кем сравнивали польскую рожу? :lol:
Ну читай же внимательно. Польскую рожу сравнивали с подметкой.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Интеррапт wrote:
dotcom wrote:Так чем рожа то не вышла и с кем сравнивали польскую рожу? :lol:
Ну читай же внимательно. Польскую рожу сравнивали с подметкой.
Тут тоже вопрос. Если рожа не годится в подметки, то это хорошо или плохо? Тема не раскрыта.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

altos wrote:а так ниче, обижайтесь за свою державу сколько угодно, только с Россией ее не сравнивайте, ок? Рожей они еще не вышли чтобы даже в подметки годиться.

Ну куда им, конечно:

Польша: GDP (PPP) 2013 estimate Per capita $21,118
Россия: GDP (PPP) 2013 estimate Per capita $18,083

Ну нельзя же до такой степени в своих илллюциях жить то. Выходите то хоть иногда в реальность :)

П.С. А ведь я когда-то в Польшу возил утюги, дощечки для резания и почему-то чеснокодавки. Поляки сметали абсолютно всё. Их единственное отличие от Украины это то что совок они послали сразу, решительно и безповоротно. Как показала жизнь это был отличный выбор.
Бога нет.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

floyd wrote:Кудрин это голова - :umnik1: "...Экс-министр финансов России Алексей Кудрин считает, что предложенные Москвой трехсторонние переговоры позволят примирить функционирование торговых зон России, Украины и ЕС и помогут украинской экономике найти оптимальный путь."
Если говорить серьезно то я сам опасаюсь того что в Киеве происходит. Эпоха путинизма по любому подходит к концу (по историческим меркам). Ничего кардинального он уже наворотить на геополитической карте не успевает. Так что Украине вполне можно было бы на халяву прокормиться за московские бабки. А через какоето время все скопом в утиль уйдут - и Путин и Назарбаев и Лукашенко и Янукович. Да и нынешняя национальная идея РФ в виде набора попов на бентли ведущих бой с мировой педарастией не более чем временная фенечка стареющего авторитарного режима. Так что в принципе логика Кудрина справедлива - делим российские бабки на всех. С уходом путина потом интегрируемся в ЕС (включая РФ разумеется). Вполне наиболее вероятный сценарий.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
piligrim77 wrote:
stenking wrote: Ну и если Януковича сделают врагом народа то и договор тоже соблюдать не будут.
если Украина не будет осблюдать подписанные договора то никто с ней не захочет иметь дела. и ЕС в том числе
Думаю, что несоблюдение договора по российской военной базе в Крыму - в ЕС простят и поймут :D
Именно так. Хорошо, что понимаете.
Украину будут использовать по полной программе. В т.ч. с целью вывода российских баз. Иначе зачем все эти пляски вокруг неё.
Peace

Return to “Украина”