Помогите спасти ребенка!

Радости и заботы.
xmarishka
Уже с Приветом

Re: Помогите спасти ребенка!

Post by xmarishka »

Всем добрый день! Расскажите , пожалуйста , как по PayPal оплатить с помощью email. Спасибо.
чертополох
Уже с Приветом

Post by чертополох »

Очень просто - идешь на свой Paypal account, нажимаешь на send money, и указываешь e-mail address, который вверху приведен, и сумму. Мы только что отправили - все работает!
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от мамы Сережи, Вероники 25.11.14

Доброго времени суток ,дорогие друзья. Чуточку новостей на сегодняшний день. У нас все по тому же сценарию, проснулся Сережка в 7.30 утра, собрались с ним в клинику, пришли, сдали анализы, подключили капельницу, и с нетерпением ждали результатов, и в частности показатели вируса, анализ которого нам обещали сообщить сегодня, но к сожалению на сегодняшний день он оказался не готов, общие анализы крови нам показали что гемоглобин у Сережи упал ниже показателя 80 , и это говорило о том, что настал тот момент когда нужно прокапать кровь, и немного поддержать организм таким образом, это означало, что провести сегодняшний день нам сулит в больнице до самого вечера. Так и получилось, Пока прокапали « ганцикловир» дождались крови, прокапали её, уже и время капать вторично « ганцикловир» В общем домой попали к 7 часам вечера, я быстренько поставила Сережке сварить свеженького покушать, а там уже и время ко сну подошло, уморился Сережа за сегодняшний день, спать начал моститься уже в 9 вечера. Завтра снова в клинику, и снова в бой. И Дай Бог чтоб все проходило успешно. Вот пожалуй и все наши новости на сегодняшний день. Друзья, сейчас надежда только на то, что вирус отступает, и у нас будет возможность подсобирать денег для дальнейшей реабилитации с учетом того, что мы будем по-немногу гасить долги, не влизая в них ежедневно. Конечно же при любых обстоятельствах, будь они хорошие или не очень, вся надежда только на вас, на ту посильную помощь каждого, из всей нашей огромной семьи, благодаря которой наш Сережка будет ЖИТЬ. Спасибо за то, что с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

чертополох wrote:Очень просто - идешь на свой Paypal account, нажимаешь на send money, и указываешь e-mail address, который вверху приведен, и сумму. Мы только что отправили - все работает!
СПАСИБО огромное Вам за поддержку!!!
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от мамы 28.11.2014

Новости от мамы

Доброго времени суток ,дорогие друзья. Немного новостей на день сегодняшний. У нас все идёт своим чередом. Продолжаем капаться, ежедневно ходим в клинику, но к счастью с вчерашнего дня уже не по 2 раза в день, а один раз, так как врач принял решение, что капать « ганцикловир», препарат против вируса, нынче достаточно будет один раз в день, ведь показатель его на порядок упал, не совсем конечно, как хотелось бы, но уже немного лучше. Это радует, но волнение всё равно остаётся, ведь предыдущий раз, тоже всё якобы уже было хорошо, но всё очень шатко, и всё поменялось в течении парочки дней. Очень будем надеяться, что организм уже более крепкий и сможет активнее противостоять этому коварному вирусу, естественно не без поддержки, но Дай Бог чтоб это было так. В целом, Сережка чувствует не плохо, второй день спит, сколько захочется, ведь рано утром вставать и бежать в клинику нам уже не надо, приходим в больницу ближе к 10 утра, капаем капельницу, и идём домой. Сережка очень доволен этому, появилось больше свободного времени, еще больше повеселел, повторяет всегда мне о том, что уже скоро настанет тот день, когда нам совсем не придётся ходить в больницу и нас отпустят домой. Когда у нас любые улучшения, у Сережки сразу появляется огонёк в глазах, и он сразу представляет, как полетит домой, ведь он этим уже просто бредит, соскучился неимоверно, устал не менее того, а порой переживает за благополучное выздоровление больше моего, но при всём этом всегда старается меня поддержать и вселить уверенность в то, что всё у нас будет хорошо!!! Умничка мой, я свято верю что мы сможем пройти всё до победного конца, ведь наша вера крепка, а значит так и будет. Вот пожалуй и все наши коротенькие новости на сегодняшний день. Друзья, знаю, верите и вы, ведь только благодаря вашей вере и поддержки мы смогли пройти такой огромный путь для спасения жизни нашего Сережки, и я также уверенна, что мы сможем одолеть этот путь до конца. Спасибо за то, что с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.
agro
Уже с Приветом

Post by agro »

Не удалось сегодня перевести деньги Пейпалом: Sorry, this recipient can’t accept payments right now.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

agro wrote:Не удалось сегодня перевести деньги Пейпалом: Sorry, this recipient can’t accept payments right now.
СПАСИБО огромное за поддержку, СПАСИБО за то что остаетесь с нами!!!

О проблеме с PayPal знаем, стараемся сейчас оперативно решить
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от мамы 04.12.2014

Доброго времени суток ,дорогие друзья. Немного новостей на день сегодняшний и они у нас следующие : Сегодня как обычно появились в клинике, сдали анализы и прокапали капельницу, после чего пришли на приём к врачу. Врач поведал нам следующее «..общие анализы в принципе в норме, единственное что занижены « нейтрофилы» но относительно предыдущего дня они немного поднялись, и это хорошо. Сереженому организму сейчас тяжело, ведь мы постоянно капаем ему препарат который угнетает , но без него никак, ведь мы не должны дать вирусу ни малейшего шанса развиваться. Единственное, что можно позволить- дать пару дней организму отдохнуть, поэтому следующий ваш визит в больницу назначаю на воскресенье.» Сообщил нам врач и отпустил домой. Сережка конечно же обрадовался этому, ведь 2 дня у него пройдут без больничных стен. Домой мы вернулись ближе к 3 часам дня, Сережка покушал, отдохнул немного, посмотрел телевизор и попросился выйти со мной погулять на улочку. Свежий воздух это всегда хорошо, погодка была замечательная, и мы вышли на часок во дворик неподалёку от дома, не забыв при этом одеть масочку. Так и день прошел. Вечером Сережка покупался, снова покушал и лёг спать. Вот пожалуй и все наши новости на сегодняшний день. Друзья, вирус с которым мы боремся уже долгое время, продолжает мучать нас, по последним анализам он всё еще присутствует и не хочет отступать, по словам врачей, быть он может еще долгое время, пока полностью не окрепнет организм, но главная наша задача на данном этапе, постоянно с ним бороться и не давать развиваться. Проблема состоит больше в том, что из-за огромного долга перед клиникой, есть очень большая вероятность того, что продолжать эту борьбу мы уже не сможем. Вот так печально и страшно. Но всё таки надежда есть, и как обычно только на вас ,наша огромная семья. Спасибо за то, что с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

1
123.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Nikolaishev wrote:
agro wrote:Не удалось сегодня перевести деньги Пейпалом: Sorry, this recipient can’t accept payments right now.
СПАСИБО огромное за поддержку, СПАСИБО за то что остаетесь с нами!!!

О проблеме с PayPal знаем, стараемся сейчас оперативно решить
Известите плиз. 8 декабря все еще не работает.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости 07.12.14
Эти выходные Сережка провел за домашними делами и игрой в игрушки,так сказать занимался "ничего не деланием" . Спал он сколько хотел и я его даже не будила, как говорится во время сна восстанавливается организм .Сегодня мы с ним ходили в клинику, сдали анализы и стрепетом ждали прием у доктора. Анализы у Сережки оказались в норме, но единственное что пугает - это показатели вируса, они не стабильны, вирус опять прыгнул вверх и Сереже назначили капать каждый день препарат против вируса . И снова в бой! Борьба с вирусом продолжается . Сережка очень был расстроен этим сообщением , но деваться не куда надо идти до конца. Сегодняшний вечер скрасила Сережкина подружка, пригласив нас выйти на улицу вечером прогуляться . Радости его не было придела , быстренько собравшись , надел масочку для защиты и вышел прогуляться . Получив массу позитивного настроя после прогулки , покупался и лег отдыхать . С новыми силами завтра снова в бой . Но самая большая проблема , в том что нам опять начинают капать в долг , и сколько нам еще смогут капать не известно. Вся надежда только на Вас наши дорогие , без Вашей помощи нам не обойтись . Вот пожалуй и все наши коротенькие новости на сегодняшний день. Друзья, знаю, верите и Вы в победу Сережи, ведь только благодаря вашей вере и поддержки мы смогли пройти такой огромный путь для спасения жизни нашего сына, и я также уверенна, что мы сможем одолеть этот путь до конца. Спасибо за то, что с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от мамы 09.12.14

Спешим поделиться нашими новостями.
Сегодня у нас в клинике был назначен визит к доктору. Поэтому Сереже не удалось долго поспать.Я разбудила его пораньше, что бы успеть позавтракать и провести все утренние процедуры. Он не хотя поднялся, так как уже устал от этих походов, да и не выспался, ворочался всю ночь. Потом рассказал мне , что ему снилось, что они с папой играют в футбол.
Пока мы шли в клинику настроение его немного поднялось, Сережка придумала игру - находить интересные моменты в окружающей среде и говорить то , что увидел . Так наша дорога в клинику оказалась очень весело и быстрой , за разговором мы не заметили как пришли на место.
Как только пришли в клинику у нас взяли кровь на анализ и Сережке подключили капельницу с ганцикловиром. Когда процедура закончилась, мы стали ждать результатов и поход к доктору .
На приеме нам доктор сообщил, что все анализы упали на порядок . Это реакция на ганцикловир, так как он очень сильно снижает все показатели . Анализ на вирус, который у нас брали показал 650 ед , решение доктора продолжать капать препарат и посмотреть динамику через пару дней.
После визита к доктору , Сережка встретил свою подружку Владу и попросил вместе пойти домой . Радости не было придела . Так как мы живем с ними по соседству . Придя домой Сережка покушал и сел за просмотр мультиков . Вот так и прошел наш день.
Друзья! На данный момент у нас критическая ситуация - долг клинике превышает 60 тыс. долл США. Наши документы уже на рассмотрении у руководства, будет ли дальнейшее лечение или отказ не известно. Вся надежда только на Вас наши дорогие! Без Вашей помощи нам не обойтись! Только благодаря Вашей помощи Сережа прошел весь этот путь - лечение и ТКМ, вся наша семья безмерно Вам благодарна за всю доброту и тепло, которое Вы дарите Сереже! Вместе мы сможем одолеть этот путь до конца. Спасибо за то, что с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.

111.jpg
[/b][/b]
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от мамы 10.12.14

Хотим рассказать Вам, как прошел наш сегодняшний день. А прошел он в обычном режиме.
Сегодня я опять не спешила разбудить Сережу, дала ему как следует выспаться. Он проснулся около 9 утра, позавтракал, почистил зубки, выпил таблеточки. Сейчас он принимает 4 таблетки - это витамины, препараты от грибка, герпеса и отторжения донорских клеток. И часов около 10 мы отправились в клинику на капельницу. Сегодня решила побаловать Сережку и покатала его на колясочке. Среда не приемный день, народа в клинике было не много, у нас ушло часа три на все процедуры - ганцикловир и промывку. Сережка их занял играми и мультиками. Потом поспешили домой, уставшие и разбитые.Вернувшись домой Сережа захотел скачать с Плеймаркета игру Террария, но у него не получилось. Приложение не стало работать. Он очень расстроился. Пообедали варениками с картошкой. Повалялись на диване к верху животами, что бы крошечки улеглись, помечтали, посмеялись, пощекотились. Потом прибрались дома, Сережа помог помыть посуду. Вечером немного вышли на прогулку. Вот так и прошел наш день.
Завтра снова в бой. Нам необходимо сдавать анализы, нужно будет идти в бухгалтерию и брать на них разрешение. Из за накопившегося долга нам могут отказать. Мне очень страшно. Долг более 59 тысяч. Но вера и надежда не покидают меня! Друзья, только благодаря Вам Сережа прошел лечение и трансплантацию. Вы дали нашему мальчику шанс жить и быть здоровым. Я верю , что Вы не оставите нас и мы вместе пройдем этот путь до конца. Низкий Вам поклон от всей нашей семьи. Спасибо , что с нами! Спасибо, что Вы есть. Ваши Вероника и Сережа.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости 11.12.14

Друзья! У нас ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ!! То чего мы так боялись - произошло! Сегодня у Сережи была последняя капельница препарата ганцикловир. После процедуры был прием врача, на котором сообщили, что Сережу ждет впереди пункция костного мозга и 5 уколов интерракл. Веронику направили в бухгалтерию брать разрешение на продолжение лечения - бухгалтерия ОТКАЗАЛА! Это было ударом. И хотя мы все этого ожидали, но не хотелось верить и надеялись на чудо. Чуда не произошло! Единственный выход срочно гасить долг. Семье Сережи сейчас очень тяжело. Вероника в подавленном состоянии, Коля в растерянности. Нам надо вновь всем сплотиться еще сильнее для отчаянной борьбы. Нельзя опускать руки. Мы не можем оставить Сережу без лечения. Надеемся на Вашу поддержку! Спасибо, что Вы с нами!
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости 13.12.14

В первую очередь хотелось поблагодарить Вас за отзывчивость и доброту ваших сердец. Вы вселили в меня новые силы и надежду в то что у нас все получится , и что мы с нашей бедой не одни . А сейчас немного новостей про нашего Сережку . У нас все нормально Сережка старается меня во всем поддержать. Все эти дни мы провели дома , так как погода сегодня была солнечная но дул холодный ветер, поэтому прогулку решили отложить до вечера . Днем приезжали волонтеры и передали пакет с подарками к Новому Году ,радости Сережки не было придела, как и любой ребенок он любит этот праздник. Новый Год в Израиле не отмечают , нет елок , нет украшений и подарков , нет снега и мороза поэтому любое напоминание о зиме , вызывает у Сережи бурю эмоций и воспоминаний о доме . Увидев в кульке с подарками маленького снеговика , Сережка даже умудрился прилепить себе на голову . Вечером когда ветер стих мы вышли на детскую площадку , погуляли пол часика и вернулись домой . Впереди у меня долгая и бессонная ночь. Завтра мне предстоит встреча с руководством клиники . От результатов этой клиники зависит все …Что бы продолжать лечение нам нужно показать свою платежеспособность . Если мне удастся уговорить руководство увеличить возможность лечения в долг с последующим его погашением , то лечение будет восстановлено и дадут не большую отсрочку . А если нет … Одному Богу известно что дальше . Пожалуй и все новости на сегодня . У меня вся надежда только на Вас наши дорогие , без Вашей помощи нам не обойтись . Друзья, знаю, верите и вы, ведь только благодаря вашей вере и поддержки мы смогли пройти такой огромный путь для спасения жизни нашего Сережки, и я также уверенна, что мы сможем одолеть этот путь до конца. Спасибо за то, что с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.
222.jpg

Return to “Наши дети”