AverageMan wrote:
Вопрос: - Путин, скажите, а почему у нас менты такое говно?
Ответ путина: - Потому что и народ говно, а где я вам ментов возьму если не из народа?
Очень правильный ответ. Все мы люди. И полицейские тоже в первую очередь люди, и только потом уже полицейские.
Ополоумевшие менты, которые избивают мирных граждан - люди только по формальным критериям.
Ответ, приписываемый Путину (не знаю, говорил ли он такое в действительности, может и говорил) - идиотский в своей основе: если хочется охранять в стране правопорядок (а такая цель у Путина должна быть хотя бы теоретически), руководитель должен найти способ отбирать людей, которые этой деятельностью занимаются, и надзирать за этой их деятельностью, а не причитать, что вот такой уж народ достался...
AverageMan wrote:
Вопрос: - Путин, скажите, а почему у нас менты такое говно?
Ответ путина: - Потому что и народ говно, а где я вам ментов возьму если не из народа?
Очень правильный ответ. Все мы люди. И полицейские тоже в первую очередь люди, и только потом уже полицейские.
Только в полиции почему то в основном самые гoвнистые.
Хренассе "ну и что". Граждане, которых по городу ополоумевшие менты винтят третий день, вообще ничего не нарушили, а их винтят и сажают на 15 суток, а менты нарушили - для Вас "ну и что"... Вот они, Ваши любимые двойные стандарты
Они нарушили хотя бы то, что называется "неповиновение полиции" и угрозам типа слышанного на видео "Ты сгоришь!". При этом обращаются с ними ислючительно либерально. Сколько раз задерживали Навльного за эти дни и приговаривали к штрафу в $30? В Штатах такое нереально: первый раз может штраф и был бы, а потом бы он пошел как злостный рецидивист и так дешево не отделался бы. Я не говорю уж о том, что при любой попытке создать угрозу жизни полицейскому (бросить булыжник, флайер и т.п.) ты рискуешь быть немедленно пристрелян в штатах (в отличии от России). А угрозы жизни ментам были: многие из них обратились за медицинской помощью.
amalgama wrote:
А за что собственно его нужно увольнять?
Он же выполнял ПРИКАЗ!!! Может за то что плохо выполнял приказ? По мнению пресс-секретаря Путина, господина Пескова, полиция действовала слишком мягко: оппозиционерам нужно было размазать печень по асфальту.
Может увольнять надо тех кто отдавал приказы?
Приказов бить ногами не было. Про печень по асфальту - это тоже ваша богатая фантазия.
Нет, не фантазии. Песков в Глаза лично так и сказал. Такое придумать сложно. Мне вот непонятно только, почему вы так рьяно защищаете явных уродов, типа Пескова. Это же враль первостатейный .
Teh Instructor wrote:Очень правильный ответ. Все мы люди. И полицейские тоже в первую очередь люди, и только потом уже полицейские.
А я вот с этим не согласен. Если президент не может решать проблему и ссылается при этом на плохое качество "человеческого материала" - то тогда уйди в отставку.
ksi wrote: Они нарушили хотя бы то, что называется "неповиновение полиции" и угрозам типа слышанного на видео "Ты сгоришь!". При этом обращаются с ними ислючительно либерально.
Нарушить "неповиновение полиции" можно только в Ваших больных фантазиях. По Конституции РФ, которую пока еще не отменили, права и свободы граждан могут быть ограничены только федеральным законом. Так что потрудитесь указать, какой федеральный закон нарушали граждане, мирно гуляющие по Москве.
ksi wrote: Сколько раз задерживали Навльного за эти дни и приговаривали к штрафу в $30? В Штатах такое нереально: первый раз может штраф и был бы, а потом бы он пошел как злостный рецидивист и так дешево не отделался бы.
Какие опять нахрен Штаты? У Вас то хрен знает какие "западные стандарты", то "Штаты".... Москва что - в Штатах находится? В Москве, может быть, американские законы действуют? Если нет -- тогда ограничьте свои пламенные выступления рамками анализа нарушений нормативно-правовых актов РФ.
Хренассе "ну и что". Граждане, которых по городу ополоумевшие менты винтят третий день, вообще ничего не нарушили, а их винтят и сажают на 15 суток, а менты нарушили - для Вас "ну и что"... Вот они, Ваши любимые двойные стандарты
В Штатах такое нереально: первый раз может штраф и был бы, а потом бы он пошел как злостный рецидивист и так дешево не отделался бы.
Когда ksi нечем крыть, он притягивает за уши Штаты (с)
Teh Instructor wrote:Очень правильный ответ. Все мы люди. И полицейские тоже в первую очередь люди, и только потом уже полицейские.
А я вот с этим не согласен. Если президент не может решать проблему и ссылается при этом на плохое качество "человеческого материала" - то тогда уйди в отставку.
Ну просто народец Путину достался говнистый, а ему бедному теперь хлебать из этого ковша.
amalgama wrote:
А за что собственно его нужно увольнять?
Он же выполнял ПРИКАЗ!!! Может за то что плохо выполнял приказ? По мнению пресс-секретаря Путина, господина Пескова, полиция действовала слишком мягко: оппозиционерам нужно было размазать печень по асфальту.
Может увольнять надо тех кто отдавал приказы?
Приказов бить ногами не было. Про печень по асфальту - это тоже ваша богатая фантазия.
Нет, не фантазии. Песков в Глаза лично так и сказал. Такое придумать сложно. Мне вот непонятно только, почему вы так рьяно защищаете явных уродов, типа Пескова. Это же враль первостатейный .
Ссылочку, плиз, где было бы про печень и асфальт.
Я не защищаю, я просто вранья не люблю, оно меня раздражает. А в данном случае, мне кажется, что "печень на асфальте" это чьи-то фантазии. Я достаточно прожил в России, чтобы понимать, что могут в глаза говорить официальные лица, а что нет.
Хренассе "ну и что". Граждане, которых по городу ополоумевшие менты винтят третий день, вообще ничего не нарушили, а их винтят и сажают на 15 суток, а менты нарушили - для Вас "ну и что"... Вот они, Ваши любимые двойные стандарты :мргреен: :мргреен: :мргреен:
В Штатах такое нереально: первый раз может штраф и был бы, а потом бы он пошел как злостный рецидивист и так дешево не отделался бы.
Когда кси нечем крыть, он притягивает за уши Штаты (с) :Д
Надо еше Волка вспомнить - всего лишь поимел маленькую радость а загремел в тюрягу