Ищется альтернатива Калифорнии
-
- Уже с Приветом
Re: Ищется альтернатива Калифорнии
Альтернативы Калифорнии Нет. Прожила 5 лет в Кали. Хочу обратно, но муж сказал нет. Хорошо, что хоть согласился на Портланд-Ванкувер.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
И очень дорого.GarikToo wrote:холодноLaila wrote:А чем люди против Коннектикута? Снега меньше чем в МА. Везде близко. Школы хорошие. Население белое. Ураганов и прочих природных катаклизмов нет.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
Да ну? Там что, мёдом намазано? )Neblina wrote:Альтернативы Калифорнии Нет.
-
- Уже с Приветом
Почти.Рыбак wrote:Да ну? Там что, мёдом намазано? )Neblina wrote:Альтернативы Калифорнии Нет.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
А мой муж ваще не согласен на Портланд ( А в Кали жарко.Neblina wrote:Альтернативы Калифорнии Нет. Прожила 5 лет в Кали. Хочу обратно, но муж сказал нет. Хорошо, что хоть согласился на Портланд-Ванкувер.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Neblina wrote:И очень дорого.GarikToo wrote:холодноLaila wrote:А чем люди против Коннектикута? Снега меньше чем в МА. Везде близко. Школы хорошие. Население белое. Ураганов и прочих природных катаклизмов нет.
примеры домов с ценами в студию
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Лондон для туристов хорошо, мне так нравится, как и все столицы, но жить там с СЕМЬЕЙ: "вы столько не заработаете": зарплаты там дерьмовые. Вачусет в 40 минутах, здоровая гора Окимо 2 с половиной часа, о чём вы, какие 4 часа чтобы на лыжах покататься?? Нет, есть и 4 часа ехать, но зачем, полно горок ближе?! Или вы теоретик?anarchist wrote:Laila wrote:http://www.masslive.com/news/index.ssf/ ... _city.html
Boston named second best city in US for quality of life, 34th in world![]()
Я жил в Лондоне, то есть он ниже Бостона, не серьезно?![]()
Вытереть одно место этим рейтингом.
Вы вообще вот вроде слышали звон, но не знаете, где он. Наводнения.. не надо прям на пляже селиться в Сычуете и будет всё хорошо.
Я за грибами постоянно хожу (без толку правда), никаких клещей с себя не снимал ещё.
Атомную станцию вообще закроют через пару лет, не надо тут народ пугать. Бостонские землетрясения, вы вообще прям зарапортовались. Скажите ещё ведьмы в Салеме.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
И это дико правильно.Laila wrote:http://www.masslive.com/news/index.ssf/ ... _city.html
Boston named second best city in US for quality of life, 34th in world
А борелиоз-лайм на севере московской области уже вовсю, только сегодня с мамой разговаривал на эту тему, только там он с параличом какой-то, я это не очень понял.
Мы живём внутри 95 дороги, я про такие страхи, как вы рассказываете и не слышал. Что, прям половина ваших знакомых с Лаймом??
-
- Уже с Приветом
Там лес кругом, ничего же нет, дикий штат. Непойми что между Бостоном и Ньй-йорком. Хартфорд - один большой город и тот непойми что и где. Народ жмётся в западный Хартфорд, остальное зомбиленд даунтаун. Белые да, но опять же либо ВОСПы, либо банкиры, которые коммютят в Манхеттен.Laila wrote:А чем люди против Коннектикута? Снега меньше чем в МА. Везде близко. Школы хорошие. Население белое. Ураганов и прочих природных катаклизмов нет.
А, совсем забыл, Бостон - это же ещё и спортивная столица США: Патриоты, Брюинзы, Келтики, Ред Соксы. Тут есть всё.
-
- Уже с Приветом
GarikToo wrote:Neblina wrote:И очень дорого.GarikToo wrote:холодноLaila wrote:А чем люди против Коннектикута? Снега меньше чем в МА. Везде близко. Школы хорошие. Население белое. Ураганов и прочих природных катаклизмов нет.
примеры домов с ценами в студию
Вот этот например, но на зилов их куча. Впринцепе обычные Калифорнийские цены.
http://www.zillow.com/homes/for_sale/ho ... eex_sort/3" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Я потратила 2 года жизни на уговоры. А как съездили туда так ему очень понравилось. Уже такую деятельность развернул по подготовке нашего дома к продаже.Kolombina wrote:А мой муж ваще не согласен на Портланд ( А в Кали жарко.Neblina wrote:Альтернативы Калифорнии Нет. Прожила 5 лет в Кали. Хочу обратно, но муж сказал нет. Хорошо, что хоть согласился на Портланд-Ванкувер.
-
- Уже с Приветом
я так и подумала. У вас там нет такого кол-ва зверюшек и лесов, в пределе 95-той. У нас олени, зайцы, бурундуки и полевые мыши буквально на крыльце пасутся каждый день. Особенно хана тем, у кого собака, те вообще все с лаймом. Мы пока что просто ежедневно перед сном осматриваемся. А когда стрижем траву на бэкярде или ходим хайкать, то когда приходим домой, тут же одежда в стирку, а сами все в душ.Eman N. Azi-Nagro wrote: Мы живём внутри 95 дороги, я про такие страхи, как вы рассказываете и не слышал. Что, прям половина ваших знакомых с Лаймом??
-
- Уже с Приветом
Тут соглашусь, если хочется Новой Англии то Бостон или еще выше, налоги в СТ раза в 2 выше, а работы хай тек кот наплакал. Ну и далеко от всего, разве что Стамфорд/Гринвич, но Стамфорд школы дрянь, Гринвич дороже чем Кали.Eman N. Azi-Nagro wrote:Там лес кругом, ничего же нет, дикий штат. Непойми что между Бостоном и Ньй-йорком. Хартфорд - один большой город и тот непойми что и где. Народ жмётся в западный Хартфорд, остальное зомбиленд даунтаун. Белые да, но опять же либо ВОСПы, либо банкиры, которые коммютят в Манхеттен.Laila wrote:А чем люди против Коннектикута? Снега меньше чем в МА. Везде близко. Школы хорошие. Население белое. Ураганов и прочих природных катаклизмов нет.
А, совсем забыл, Бостон - это же ещё и спортивная столица США: Патриоты, Брюинзы, Келтики, Ред Соксы. Тут есть всё.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Я спорить не буду попусту, вам виднее, но у нас около дома тоже кролики, бурундуки, еноты, белки, мыши, видели крыс вроде, кое у кого есть сурки-убийцы огородов. Вы будете смеятся, но люди говорят что даже койоты есть, кошек душат, я вроде на велодорожке видел лису. Оленей не видел, врать не буду.Laila wrote:я так и подумала. У вас там нет такого кол-ва зверюшек и лесов, в пределе 95-той. У нас олени, зайцы, бурундуки и полевые мыши буквально на крыльце пасутся каждый день. Особенно хана тем, у кого собака, те вообще все с лаймом. Мы пока что просто ежедневно перед сном осматриваемся. А когда стрижем траву на бэкярде или ходим хайкать, то когда приходим домой, тут же одежда в стирку, а сами все в душ.Eman N. Azi-Nagro wrote: Мы живём внутри 95 дороги, я про такие страхи, как вы рассказываете и не слышал. Что, прям половина ваших знакомых с Лаймом??
-
- Уже с Приветом
чего мне смеяться, койоты и лисы частенько не просто бегают по моему бэкярду, а даже лежат у меня на парковке перед домом. Особенно зимой, наверно приходят в поисках еды.Eman N. Azi-Nagro wrote:Вы будете смеятся, но люди говорят что даже койоты есть, кошек душат, я вроде на велодорожке видел лису. Оленей не видел, врать не буду.
Я живу рядом с 495-той
кстати, еще одна страшная напасть у нас это поизон айви. Но наверно она есть по всей Америке?
да, а еще комары по вечерам жрут со страшной силой.
эх, зовет меня подруга жить в Лас Вегас, там всего этого нет. Но я жару не переношу. Лучше снег. Тем более мы его любим. Нет ничего лучше вечерком по свежему снежку на санках покататься