Polar Cossack wrote:Не потому ли такую Родину, как тещу, все стремятся любить на расстоянии?
Кто все?
Moderator: Sw_Lem
Проверить ето. Если ты знаешь, что у тебя были какие то сделки, платы, договора и т.д., и ты знаешь о таком законе, то - ето надо проверить. Я не знаю как твои друзья или родственики, но меня етому научила - Америка. Все проверять и не верить Государству.gv wrote:Yvsobol wrote:Ето информация к размышлению безсомненно. К размышлению, что не все в етой жизни так просто, что надо следить за своими действиями и отвечать за свои поступки, что надо думать прежде чем что то делать и не надеяться на дядю государство, что оно за тебя что то сделает и т.д.gv wrote:Цаца wrote:Yvsobol wrote: Платите и все ОК, не платите - Ваши проблемы.
Как выясняется из данной темы, плати - не плати, толку нету...
Хочешь сей, как говортся, а хочешь занимайся производством металлоизделий путем горячей ковки, результат будет один.
Мужик этот никому ничего не должал - при переоформлении дачи на родителей кто-то где-то чего-то не туда вписал. Родители исправно платили налог, а он по своему старому адресу не проживает и ничего о неправильном оформлении не знал. Если б проживал то давно бы этот вопрос решил при первой же оплате налогов. Получилось что этой дачей владел и он, и родители. И с обоих хотели налоги. Это уже совсем другая информация к размышлению.
Ето информация к тому, что в РФ становится так же как и в США, где ты сам отвечаешь за себя и никто тебе нянькой не будет. Ето информация о многом. И если ето кого то заставило задуматься, то уже хорошо.
Меня всегда убивало на Форуме тема, что в США все по закону, а в РФ (или БССР) мы там обманем, проскочим, заплатим и т.,д. А если не проходит, то надо естественно обложить "режим" или закон, или людей глупых, которые там живут. Мы тут вот такие все в шоколаде а там все такие дураки. И ето во всех раздeлах.
Надеюсь, что кого то такие Законы чему то научат. Или заставят действительно задуматься.
Юра, ты читаешь только то что хочешь видеть , а остальное пропускаешь?
Объясни мне КАК человек, оформивший по всем правилам передачу собственности и со спокойной душой уехавший, должен еще и предполагать что дура-машинистка вписала инфу не в ту строку?
Цаца wrote:Yvsobol wrote:Ну тогда не удивляйся, если будут проблемы на выезде.
У меня бумажка от консула есть, что долгов нет.![]()
Yvsobol wrote:Меня всегда убивало на Форуме тема, что в США все по закону, а в РФ (или БССР) мы там обманем, проскочим, заплатим и т.,д. А если не проходит, то надо естественно обложить "режим" или закон, или людей глупых, которые там живут. Мы тут вот такие все в шоколаде а там все такие дураки.
Похоже здесь ето как само сабой, среди бывших типа наших.Ratbert wrote:Yvsobol wrote:Меня всегда убивало на Форуме тема, что в США все по закону, а в РФ (или БССР) мы там обманем, проскочим, заплатим и т.,д. А если не проходит, то надо естественно обложить "режим" или закон, или людей глупых, которые там живут. Мы тут вот такие все в шоколаде а там все такие дураки.
да это некрасиво... двойные стандарты называется....![]()
а вот если кто применяет такие правила повсеместно то это как? одобряем?
Упустил такую пульку (пил в Баре, мой минус)Misha wrote:StrangerR wrote:Это простой пример. Более сложный - зарегистрируйте в России свой самолет. А я на вас посмотрю, сколько вы взяток дадите или сколько тонн бумаг изведете. Вот и летают там _партизаны_.
это что , новояз?
крутые аднака партизаны!
Yvsobol wrote:Естественно. Я налоги и все платы по Закону плачу.Цаца wrote:Yvsobol wrote:Надеюсь ксттаи прихватят тут многих продавших квартирки и не уплативших свои налоги в 30% по закону.
Ты ж совсем недавно квартирный вопрос решал. Все оплатил по закону, надеюсь?
Misha wrote:Yvsobol wrote:Естественно. Я налоги и все платы по Закону плачу.Цаца wrote:Yvsobol wrote:Надеюсь ксттаи прихватят тут многих продавших квартирки и не уплативших свои налоги в 30% по закону.
Ты ж совсем недавно квартирный вопрос решал. Все оплатил по закону, надеюсь?
В т.ч. декларируете в Америке доход, полученный за ее пределами?