erix wrote:Какое отношение футбольные болельщики и RCMP имеют к политическим свободам?
Объясняю.
Футбольные болельщики, так же как все остальные граждане Юнайтед Киндом, имеют право на свободу перемещения. Но иногда случается их лишают этой свободы. Преступление ? Преступление.
Наше RCMP это как бы ФСБ. Оно подавляет политические свободы.
erix wrote: Граждане других стран тоже не имеют отношения. Что у вас за примеры?
Это что у Вас за вопросы ?
Найдите в моем сообщении фразу "других стран". Можете заодно поискать "иностранцы", "иностранные граждане" и .т.п.
Не нашли ?
А зачем же Вы за меня выдумываете то чего я не говорил ?
Что, антиглобалисты бывают только иностранного происходжения ?
Это было во-первых.
Во-вторых почему это "не имеют отношения" ?. Иностранным гражданам въезд в Кананаскис Кантри не запрещен. Наоборот даже, желателен. Туристическая зона, понимаете ли.
erix wrote:Да и вообще, мне по-барабану, что там у вас за разборки с RCMP.
Т.е. Вы признали что ситуации идентичные. Именно поэтому в ход пошел "последний аргумент" "мне по барабану..."
erix wrote:Если у кого-то просходит беспредел, это не значит, что все остальные могут делать то же самое.
А кто говорит о беспределе ?
Я говорю об общепринятой практике ограничения доступа в места где проводятся международные встречи на высшем уровне.
А вообще смешно у Вас получилось про "происходящий беспредел" в Канаде. Вот так вот живешь и не знаешь что живешь то при беспределе. А тут приходит erix и все тебе объясняет
Сегодня вот прочитал что в США посадили самолет залетевший не туда. Тоже беспредел ? Однозначно. Надо искать другой глобус.