vzhik wrote:Собчак - умер Цепов - умер Кивелиди - умер Хаттаб - умер Щекочихин - умер Ющенко - жив, покалечен Жвания - умер Политковская - выжила Литвиненко (три + человека) - умер, но остальные вроде будут жить Гайдар - жив
А что это за список?
Все - жертвы отравлений,
Меня добавьте. У меня тоже понос был как у Гайдара. Не иначе отравили!
А кровавая рвота, и паралич конечностей у Вас тоже были как у Гайдара?
Josephina wrote:Все остальные участники похожего отравления просто оказались рядом в какие-то моменты его многосторонней деятельности и попали паровозиком под эту дуду, неподозревая, что Л-ко -- это уже открытый Ядерный Реактор!
Вообще-то полоний - не вирус, от одного человека другому не передается, и более того - на коже совершенно безопасен.
Privet wrote:что следы в отеле, которые настолько сильны, что являются, по предположению, первичным источником, наыдены в той комнате, где жил Луговой? Л-ко, по предварительным данным туда не заходил. Так? Плюс Луговой летал на тех самолётах в Москву.
Про Лугового есть еще такое соображение: от Литвиненко все шарахались, как от чумного. Предатель, связан с Березовским, с чеченами, про Путина гадости говорит. А тут (бывший?) сотрудник ФСБ как ни в чем не бывало затевает с ним бизнес. И не боится, что за это его, вместе с бизнесом, по стенке размажут. Почему? Значит, была санкция ФСБ на его встречу с Литвиненко. Или даже задание.
A. Fig Lee wrote:http://lenta.ru/news/2006/12/04/shvets/
"И думаю, я знаю, кто стоит за смертью моего друга Саши, и знаю причины его убийства",
Тут пол форума думает что знает кто убил.
Дело действительно принимает анекдотичный оттенок, особенно в свете того, как его освещают в СМИ. Десяток забытых или неизвестных персонажей лезут на сцену, отталкивая друг друга и каждый кричит - "Я знаю!". Вдруг угадаю - прославлюсь. Не прославлюсь, так порезвлюсь.
Только это было бы смешно, если бы не было так грустно ... (c)
Privet wrote:Может, опрос добавим в топик, ... ? Будем делать ставки?
Идея классная, конечно же, но как будем определять кто победил / какой финальный результат расследования? Я голосую что будет как всегда - расследование зайдет в тупик, все главные свидетели исчезнут ... или окажутся не главными.
Privet wrote:Может, опрос добавим в топик, если автор не возражает? Будем делать ставки?
Десяток забытых или неизвестных персонажей лезут на сцену, отталкивая друг друга и каждый кричит - "Я знаю!". Вдруг угадаю - прославлюсь. Не прославлюсь, так порезвлюсь. Только это было бы смешно, если бы не было так грустно ...
Josephina wrote:Все остальные участники похожего отравления просто оказались рядом в какие-то моменты его многосторонней деятельности и попали паровозиком под эту дуду, неподозревая, что Л-ко -- это уже открытый Ядерный Реактор!
Вообще-то полоний - не вирус, от одного человека другому не передается, и более того - на коже совершенно безопасен.
Полоний-210 -- это радионуклид, который является крайне редким и очень токсичным ИЗОТОПОМ Для синтеза этого вещества получаемого при облучении висмута, необходимо использовать Ядерный Реактор.
Полоний-210 действует в основном как РАДИОАКТИВНОЕ вещество, это альфа-распадчик.
Список мест, где была получена РАДИАЦИЯ излучаемая Полонием-210
Как вы видите, из выше приведённых сообщений, никто из пострадавших Полоний-210 не кушал. Это радиоактивное вещество, которое попадая на кожу человека проникает через поры и обеспечивает носителю онных лучевую болезнь, сроки летального исхода зависят от колличества носимого на себе Полония-210 и не важно, что через 138 дней происходит полураспад частиц --- имунная система уже безвозвратно подорвана и это дело только времени. Одним словом -- РАДИАЦИЯ!