Это не ко мне. Тут на форуме есть пророки, поспрашайте у них.
Оставим пророкам пророчества Меня больше интересует что ВАМ КАЖЕТСЯ на эту тему?
AA wrote:Balder wrote:Александер wrote:Balder wrote:Судить, блин. Строго но справедливо.
А уголовный кодекс есть в Ираке?
Нет. Нету. Как нету и смих судов.
Кстати, а какие законы нарушил Саддам?
Alkiev wrote: Захватил Саддамка Кувейт? Захватил. Жители Кувейта ему имеют право претензии предъявить? Имеют.
Если мы получим независимость 30 июня, то Саддама Хусейна казнят уже 1 июля», – заявил во вторник член Правящего совета Ирака Мувафак аль-Раби.
B wrote:AA wrote:Balder wrote:Александер wrote:Balder wrote:Судить, блин. Строго но справедливо.
А уголовный кодекс есть в Ираке?
Нет. Нету. Как нету и смих судов.
Кстати, а какие законы нарушил Саддам?
Вы перепутали, АА. Это Ходорковскому уже вручили обвинительное заключение. У Садама еще все впереди
Etcher wrote:Да , жалко людей погибших под бомбами и утраченные навеки шедевры искусства ...
Однако через Рим шли практически все эшелоны и конвои снабжавшие немцев на обоих фронтах Anzio/Cassino в 44-м.Поэтому союзники применяли авиацию отказавшись признать Рим "открытым городом" на чём пытался настаивать лицемерный Пий 12, заигрывающий с нацистами .
В то же время я ваши посты читаю и думаю-вас правда военные действия американцев/англичан в Италии напрягают больше ,чем преступления против итальянцев совершённые немецкими войсками по сути к 43 -му году оккупировавшими Италию? Или югославами Тито вдоволь порезвившимися в Триесте...?
Balder wrote:Да никто не спорит, что Турция поцивилизованнее Саддама будет...
Я просто хотел обратить внимание на имевшую место в американском официозе вещь, называемую новоязовским словом двоемыслие.
B wrote:AA wrote:B wrote:Не, ну я понимаю, конечно.Мне ЛИЧНО он тоже ничего не сделал. Но ,сдается мне, найдется немало тех, у кого к г-ну Хусейну есть некоторые претензии
В этом мире всегда претензии, и если их все удовлетворять, то мочилово будет непрерывным.
Странно как, а мне всегда казалось, что суды именно для того и существуют, что-бы лишнего мочилова избежать
naty wrote:Как бы это сказать... Если бы сейчас Российским гражданам дали судить Буша, то его 10 раз приговорили бы к смертной казни - просто за то, что он Буш и не нравится. Присутствующие тут российские граждане, не обижайтесь. Но в России же не любят Буша*?
Броун wrote:A. Fig Lee wrote:Вопрос стоит шире чем кажется. О морали, скорее.
Вот это меня и смущает,ФигЛи.Вы уверенны,что обладаете достаточными качествами,чтобы объективно судить о том,что морально,а что нет? Что справедливо,а что абсолютно неприемлимо?
Пока что ваши высокие моральные качества регулярно приводили вас в лагерь защитников то корейского Кима, то Саддама.Вас самого не удивляет такое постоянство?