Тем временем где-то в России

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Тем временем где-то в России

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote: 02 Feb 2025 22:58 "Остапа понесло.." (с)

Арарат,
Вот на хрена ты возбудил в очередной раз неугомонных? Скучно шо ли.. :pain1:
Все теребят и теребят пипиську...
Все уже забыли и проехали, но нет...
Самое прикольно, что я то написал про разработки прививки от рака на основе именно Ковидной мРНК...
Что интересно по етой теме не одного даже слова. А именно ето может и быть наконец настоящая панацея от рака, которую мы все ждем уже много десятков лет.
мРНК ето практически один из первых способов "ювелирной работы"(точечное воздействие и использование только естественной имунной системы для самого "действия", т.е. фактически ее точечная "насторойка" там где она не справилась и пропустила до того как она начнет уничтожать "все подряд" от чего например Ковидные больные и умирали), а не "коврового бомбометания" как например химия, радиация, противовирусные, противобактериальные и противодгрибковые и многие и многие другие...
мРНК имеют очень сильное и главное будущее и во всех других типах вирусов, инфекций и болезней, где необходимо распазнование имункой и уничточение онных до наступления фатального...
Вполне вероятно "скоро" не нужны будут все ети противосполительные, противовирусные, противогрибковые и прочие противо очень токсичные, очень тяжелые препараты. Будут использовать именно на основе мРНК естественную имунку которая и будет бороться со всем сама "как и должно быть".
Ето будет золотой век медицины и здоровья, но вот ети "антис"....
:crazy: :crazy: :crazy:
PS Одно... бесконечно жалко тех кто уже умер от рака например уже не вернуть....
V_Z
Новичок

Post by V_Z »

ARARAT. wrote: 03 Feb 2025 04:14 Самое прикольно, что я то написал про разработки прививки от рака на основе именно Ковидной мРНК...
Что интересно по етой теме не одного даже слова. А именно ето может и быть наконец настоящая панацея от рака, которую мы все ждем уже много десятков лет.
Здесь лишнее слово "Ковидной" - от него и понеслось.
ARARAT wrote: 6 июня глава центра им. Гамалеи Александр Гинцбург рассказал «Газете.ру» подробности о разрабатываемом препарате. По его словам, это терапевтическая вакцина (то есть ее будут вводить уже заболевшим людям), созданная на основе мРНК-технологий (матричной рибонуклеиновой кислоты). Таким методом создавались вакцины от COVID-19 Phizer и Moderna. Новую вакцину можно будет использовать при любом виде рака, но индивидуально, то есть разрабатывать препарат необходимо под конкретного человека.
Очень интересно и обнадёживающе! Но - совершенно ненужное и по сути неуместное напоминание про ковидные вакцины от Пфайзера и Модерны отпугивает.
На самом деле мРНК ВСЕ ДРУГИЕ ковидные вакцины НЕ применяли - ни "Спутник" от самого Гинцбурга, ни Jansen лучшая из доступных в ковидные времена в штатах (хотя с большим трудом доступная, везде агрессивно навязывали Пфайзер), ни китайские вакцины.
... человеческая жизнь имеет более одного аспекта,
в городе таганроге есть два звёздных проспекта ...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alex67 wrote: 27 Jan 2025 13:10 Сейчас нам про родные березки расскажут, про духовность, идентичность и про то, как плохо в Америке.
Вижу вас сильно колбасит от березок. Не удивлен. Пальмы израильские милее. Каждому свое.
Peace
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

нормальная технология, и отличная новость, если известно какой белок/фермент надо нейтрализовать, то mRNA лучше всего подходит.а даже на примитивном ковиде показала что работает, другое дело что иммунитет от ковид оказался нестойким, как у вакцинированных, так и у переболевших самим вирусом. плюс в гонке за шальной прибылью на принципы GMP просто забили и гнали грязную вакцину от которой вылезла куча побочек. персонифицированная вакцина под каждого пациента это очень дорого и долго, риски что полученная вакцина будет вредить, а не лечить остаются, увы, нет таких расчетных мощностей для оценки всех рисков, до золотого века медицины нам еще очень далеко.
Мир это Выхухоль.
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sasha_z »

kpokodilla wrote: 03 Feb 2025 01:38 Почему сворачивать? скорее, разворачивать.
Слышали о такой вакцине,как Гардасил? рекламируют для подростков, а болеют ВПЧ зрелые женщины. Как вы думаете, сколько лет должны длиться исследования до широкого применения?
ИМХО, лет 40 минимум! а сколько реально?
Моему сыну впаривали несколько лет. Я сказала, что вакцины от гепатитов и минингитов ОК, а паппиломы у зрелых женщин не должны быть проблемами мальчика-подростка.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by alex67 »

Frukt wrote: 03 Feb 2025 08:38
alex67 wrote: 27 Jan 2025 13:10 Сейчас нам про родные березки расскажут, про духовность, идентичность и про то, как плохо в Америке.
Вижу вас сильно колбасит от березок. Не удивлен. Пальмы израильские милее. Каждому свое.
Все наоборот. Я космополит, государственные границы для меня условные и значения никакого не имеют, а березки мне все на одно лицо, хоть русские, хоть канадские, да и пальмы калифорнийские иже с ними. Это вас колбасит, если кто сопли не распускает от русских березок.

Израиль ко мне отношения не имеет. Как и к я к нему.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

dup
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
alex5
Уже с Приветом

Post by alex5 »

ARARAT. wrote: 03 Feb 2025 04:14
С А именно ето может и быть наконец настоящая панацея от рака, которую мы все ждем уже много десятков лет.
мРНК ето практически один из первых способов "ювелирной работы"
Развод на бабло это, а не ювелирная работа. МРНК работает про принципу генерирования чужеродных (!!) клеток для стимулирования реакции иммунной системы, соответственно кто и как контролирует количество тех чужих клеток непонятно никому, и реакция конкретного индивида на поток дерьмо клеток непредсказуема, отсюда и миллионы дохлых любителей вакцинации от КОВИДа по всему миру.
Человеку со здоровой имунной системой в принципе никакие вакцины не нужны, естественной имунной защиты вполне достаточно, иначе человеки как класс давно бы вымерли не дожив до "светлого" вакцинированного будущего.
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

ARARAT. wrote: 03 Feb 2025 04:14
Yvsobol wrote: 02 Feb 2025 22:58 "Остапа понесло.." (с)

Арарат,
Вот на хрена ты возбудил в очередной раз неугомонных? Скучно шо ли.. :pain1:
Все теребят и теребят пипиську...
Все уже забыли и проехали, но нет...
Самое прикольно, что я то написал про разработки прививки от рака на основе именно Ковидной мРНК...

мРНК ето практически один из первых способов "ювелирной работы"(точечное воздействие и использование только естественной имунной системы для самого "действия", т.е. фактически ее точечная "насторойка" там где она не справилась и пропустила до того как она начнет уничтожать "все подряд" от чего например Ковидные больные и умирали), а не "коврового бомбометания" как например химия, радиация, противовирусные, противобактериальные и противодгрибковые и многие и многие другие...
мРНК имеют очень сильное и главное будущее и во всех других типах вирусов, инфекций и болезней, где необходимо распазнование имункой и уничточение онных до наступления фатального...
Вполне вероятно "скоро" не нужны будут все ети противосполительные, противовирусные, противогрибковые и прочие противо очень токсичные, очень тяжелые препараты. Будут использовать именно на основе мРНК естественную имунку которая и будет бороться со всем сама "как и должно быть".
Ето будет золотой век медицины и здоровья, но вот ети "антис"....
:crazy: :crazy: :crazy:
PS Одно... бесконечно жалко тех кто уже умер от рака например уже не вернуть....
Так это для этого ковидные вакцины делали обязательными?

Может, конечно, вакцина от рака кому-то и поможет или, наоборот, поможет в гроб улечься... и если проверять будут так же, как ковидные, то скорее второе
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

V_Z wrote: 03 Feb 2025 08:19
ARARAT. wrote: 03 Feb 2025 04:14 Самое прикольно, что я то написал про разработки прививки от рака на основе именно Ковидной мРНК...
Здесь лишнее слово "Ковидной" - от него и понеслось.
ARARAT wrote: 6 июня глава центра им. Гамалеи Александр Гинцбург рассказал «Газете.ру» подробности о разрабатываемом препарате. По его словам, это терапевтическая вакцина (то есть ее будут вводить уже заболевшим людям), созданная на основе мРНК-технологий (матричной рибонуклеиновой кислоты). Таким методом создавались вакцины от COVID-19 Phizer и Moderna. Новую вакцину можно будет использовать при любом виде рака, но индивидуально, то есть разрабатывать препарат необходимо под конкретного человека.
Очень интересно и обнадёживающе! Но - совершенно ненужное и по сути неуместное напоминание про ковидные вакцины от Пфайзера и Модерны отпугивает.
На самом деле мРНК ВСЕ ДРУГИЕ ковидные вакцины НЕ применяли - ни "Спутник" от самого Гинцбурга, ни Jansen лучшая из доступных в ковидные времена в штатах (хотя с большим трудом доступная, везде агрессивно навязывали Пфайзер), ни китайские вакцины.
И Спутник, и Jansen тоже заставляют тело производить токсичные спайк белки, неизвестно сколько времени и в каком количестве. Так что, может, они и менее вредные, чем мРНК, то ненамного
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by solution »

kpokodilla wrote: 04 Feb 2025 01:17 Может, конечно, вакцина от рака кому-то и поможет или, наоборот, поможет в гроб улечься... и если проверять будут так же, как ковидные, то скорее второе
Или скорее поможет помучиться подольше как со шмурдюком которого бустерами для более долгоиграющего эффекта с выкачиванием бабок внедрили. :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alex67 wrote: 03 Feb 2025 18:09
Frukt wrote: 03 Feb 2025 08:38
Все наоборот. Я космополит, государственные границы для меня условные и значения никакого не имеют, а березки мне все на одно лицо, хоть русские, хоть канадские, да и пальмы калифорнийские иже с ними. Это вас колбасит, если кто сопли не распускает от русских березок.

Израиль ко мне отношения не имеет. Как и к я к нему.
Ваша постоянная демонстрация неуважения к ценностям, символам, культурному коду русского народа, не имеет ничего общего с космополитизмом. Говорит скорей о вас, вашем воспитании, культуре, вашей неприязни к России.
:umnik1: В старину у славян год начинался не зимой, а весной, поэтому его встречали не елью, а березой. Березу называли "дерево четырех дел": "Первое дело - мир освещать, второе дело - крик утешать, третье дело - больных исцелять, четвертое дело - чистоту соблюдать".
Белая берёзка – её издавна считают символом России, символом Родины, символом красоты русской природы. С давних времён о ней слагали песни, водили вокруг неё хороводы, сочиняли пословицы, загадки, стихи и сказки. Многие художники изображали берёзку на своих полотнах, а композиторы посвящали ей свои лучшие песни.
---

Про т.н. космополитизм.
Человек привык себя спрашивать: кто я? Там ученый, американец, шофер, еврей, иммигрант. .. А надо бы все время себя спрашивать: не говно ли я? (с) С. Довлатов.
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Frukt wrote: 04 Feb 2025 04:24 Ваша постоянная демонстрация неуважения к ценностям, символам, культурному коду русского народа, не имеет ничего общего с космополитизмом. Говорит скорей о вас, вашем воспитании, культуре, вашей неприязни к России.

Про т.н. космополитизм.
Человек привык себя спрашивать: кто я? Там ученый, американец, шофер, еврей, иммигрант. .. А надо бы все время себя спрашивать: не говно ли я? (с) С. Довлатов.
Вы опять фантазируете. Эти демонстрации, которые вы мне приписываете, существуют только в вашем больном воображении, и мне абсолютно наплевать, что вы думаете о моем воспитании. А ты кто такой? - как говорят в таких случаях. Позаботьтесь о своей культуре, а я со своей разберусь без вас. Но послушать такого крупного специалиста в области космополитизма, как вы, всегда полезно.

Что же касается культурного кода, то есть разные мнения на этот счет. Думаю, они вам не понравятся, но тем не менее они существуют.

Широко известно высказывание актера Серебрякова о том, что национальная идея России — в силе, наглости и хамстве.

Об «особом пути развития» россиян также высказался Шендерович:
«В то время как американцы производят айфоны и айпады, немцы - автомобили, а итальянцы специализируются на одежде и обуви, россияне производят нравственность. Поскольку руки у россиян, по генетической традиции, растут из жопы, а голова, в результате отрицательной селекции, называемой «особый путь развития», набита по преимуществу ботвой, этот промысел остается в настоящее время почти единственным», - сказано в публикации.

Автор текста подчеркивает, что основным способом производить нравственность россияне считают обсуждение безнравственности.

«Шумное всенародное обсуждение чужой безнравственности помогает россиянам заглушить болевые ощущение от рабского ярма, натирающего им шею, и отвлечься от зрелища рук, продолжающих все это время расти из жопы», - уточняется в неизвестной энциклопедии.
"Обсуждение чужой безнравственности" - это стопроцентно про вас, дорогой Фрукт, ваше любимое занятие. Вы ничего не пишете про себя, нигде и никогда, вообще ни одного слова, только обсуждаете и осуждаете чужую безнравственность, в основном мою, но не только. Ну, развлекайтесь, правилами не запрещается, а мне пох.

Канадский культурный код меня устраивает, а к русскому я привык с детства. Что касается цитаты из Довлатова, то там про космополитизм ничего не сказано, так что его совет в полной мере относится и к квасным патриотам вроде вас.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alex67 wrote: 04 Feb 2025 15:24
Frukt wrote: 04 Feb 2025 04:24 Ваша постоянная демонстрация неуважения к ценностям, символам, культурному коду русского народа, не имеет ничего общего с космополитизмом. Говорит скорей о вас, вашем воспитании, культуре, вашей неприязни к России.
Вы опять фантазируете. Эти демонстрации, которые вы мне приписываете, существуют только в вашем больном воображении, и мне абсолютно наплевать, что вы думаете о моем воспитании.
У вас довольно редкое качество. Вы мгновенно забываете, что писали несколько часов назад.
Не буду вам ничего разжевывать, все равно забудете. Для вас "Березки" это сопли. Это не мои фантазии, это о вас.
Не даром Шендеровича и ему подобных единомышленников цитируете.
Peace
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by solution »

alex67 wrote: 04 Feb 2025 15:24 "Обсуждение чужой безнравственности" - это стопроцентно про вас, дорогой Фрукт, ваше любимое занятие. Вы ничего не пишете про себя, нигде и никогда, вообще ни одного слова, только обсуждаете и осуждаете чужую безнравственность, в основном мою, но не только. Ну, развлекайтесь, правилами не запрещается, а мне пох.
Это точно и называется "в чужом глазе и сoломинку разгляжу а в своыом своём и бревна не замечу". :mrgreen:

Return to “О жизни”