Прорвется! Вас часто вспоминаю, именно такой настрой и у этой девочки ))).Komissar wrote: 02 May 2020 06:08нормаль. Если гений, прорвется через аспирантуру. Вон мой младший орел тоже обещает в нобелевской речи перечислить тех, кто его не взялfdddy wrote: 02 May 2020 05:48Дык в институт штата, UMass Amherst. Скорее, на полный сколларшип, о деньгах не говорит ))). Конечно, на все возможные онорс программы. Она ирландка.Komissar wrote: 02 May 2020 05:39
так куда она в рез-те поступила? И еще - она азиатка, индуска, белая, черная, хиспаник?![]()
Класс 2020
-
- Уже с Приветом
Re: Класс 2020
-
- Уже с Приветом
Нашим сегодня с утра развезли знаки на газоны, что здесь живет выпускник. Мелочь, но хоть что-то.
-
- Уже с Приветом
У нас тоже. Первый раз за 18 лет, что живем в етом доме.
А вообше я обожаю смотреть на graduation banners, что выставляют у вьездов в subdivisions. За последние годы статистика такая, что все больше и больше выпускников остаются дома в Джорджии. Но и Georgia Tech стал практически недостижим. Раньше бывалоча пока едеш; домой ну с десяток GT signs насчитаешь. Сеичас - 1-2. Зато UGA берет много народу как и раньше. Но я твердый сторонник того, что для первой степени достаточно иметь диплом хорошего flagship унверситета, такого как UGA. Ну а потом уже sky is the limit.
А вообше я обожаю смотреть на graduation banners, что выставляют у вьездов в subdivisions. За последние годы статистика такая, что все больше и больше выпускников остаются дома в Джорджии. Но и Georgia Tech стал практически недостижим. Раньше бывалоча пока едеш; домой ну с десяток GT signs насчитаешь. Сеичас - 1-2. Зато UGA берет много народу как и раньше. Но я твердый сторонник того, что для первой степени достаточно иметь диплом хорошего flagship унверситета, такого как UGA. Ну а потом уже sky is the limit.
-
- Уже с Приветом
Один на ЕА отложил, и потом не взял, другие взяли в нормальное время.fdddy wrote: 02 May 2020 05:25 А cколько вы таких реально знаете, чтобы на ЕА отказали, а на RD приняли? Я знаю о тактике не подаваться на ЕА, если точно хочется в Айвис, тк если один откажет, то удачей будет, если Корнелл возьмет. И обратное верно - если на ЕА возьмет один, то остальные практически автоматом возьмут, особенно "младшие козыри" ))). Пан или пропал.
-
- Уже с Приветом
Замечательно!Tanya2 wrote: 04 May 2020 04:59Один на ЕА отложил, и потом не взял, другие взяли в нормальное время.fdddy wrote: 02 May 2020 05:25 А cколько вы таких реально знаете, чтобы на ЕА отказали, а на RD приняли? Я знаю о тактике не подаваться на ЕА, если точно хочется в Айвис, тк если один откажет, то удачей будет, если Корнелл возьмет. И обратное верно - если на ЕА возьмет один, то остальные практически автоматом возьмут, особенно "младшие козыри" ))). Пан или пропал.

Кстати, в этом году, возможно, шансы попасть с листов ожидания в Айвис очень высоки, как и в другие институты из первой тридцадки.
-
- Уже с Приветом
У вас тоже выпускник?!Kot_Tisha wrote: 03 May 2020 16:09 У нас тоже. Первый раз за 18 лет, что живем в етом доме.

-
- Уже с Приветом
Нет у нас уже/пока выпускников нема. У нас тоже поставили всем banners у домов, чего раньше не делали.
Про выпускные не знаю, думаю вживую не будет
-
- Уже с Приветом
Ну, давно было, дитё уже работает.fdddy wrote: 04 May 2020 08:47 Замечательно!![]()
Кстати, в этом году, возможно, шансы попасть с листов ожидания в Айвис очень высоки, как и в другие институты из первой тридцадки.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
У нас тоже банеры всем хай скул выпускникам расставили. А Беркли пока жмотится поздравлятьKot_Tisha wrote: 04 May 2020 15:12 Нет у нас уже/пока выпускников нема. У нас тоже поставили всем banners у домов, чего раньше не делали.

"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я даже не знаю, ставила ли наша школа раньше банеры. Но у нас стандартные для всех, мол, гордимся, что в этом доме живет выпускник такой-то школы. Я воспринимаю баннер, как рекламу школы ))). По идее, должны были бы доплачивать ))). Но приятно - дочь пофографировалась около знака.Kot_Tisha wrote: 04 May 2020 15:12 Нет у нас уже/пока выпускников нема. У нас тоже поставили всем banners у домов, чего раньше не делали.
Так же съездили пофотографировались в пром платье - не пропадать же красоте на карантине )))).
-
- Уже с Приветом
никогда такого не видел у насKot_Tisha wrote: 03 May 2020 16:09 У нас тоже. Первый раз за 18 лет, что живем в етом доме.
А вообше я обожаю смотреть на graduation banners, что выставляют у вьездов в subdivisions.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
-
- Уже с Приветом
Вот такого никогда не видели (фото из интернета)?

Я видела и до карантина, правда, чаще в маленьких городах, наверное, где одна небольшая школа и каждого выпускника знают в лицо. Вспомнила - в прошлом году в Вермонте в маленьком городе висели, я там заправлялась ))).

Я видела и до карантина, правда, чаще в маленьких городах, наверное, где одна небольшая школа и каждого выпускника знают в лицо. Вспомнила - в прошлом году в Вермонте в маленьком городе висели, я там заправлялась ))).
Last edited by fdddy on 04 May 2020 22:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
-
- Уже с Приветом
ниразувжизниfdddy wrote: 04 May 2020 22:37 Вот такого никогда не видели (фото из интернета)?