Вынуждена признать что Трамп был прав изначально. Я совершенно невыношу его манеру речи и у меня действительно развился TDS, но сейчас оказалось что он был прав. Никаких 3% смертности нет и в помине, и Трамп сказал что бессимптомных не посчитали. Даже паникер Фрегусон свои оценки ограничивал 0.9%. Трамп сказал ковид как коммон колд или флю. Ну и иммунологи и говорят что может быть иммунный респонс похож на коммон колд, где-то в спектре между колд и флю. Ну самое конечно раздражающее было что мистическим образом пройдет с весной. Но да, проходит по мере формирования херд иммунитета.Likenew wrote: 06 May 2020 03:48Да, вот ведь до смешного интересно, где Трумп брал инфу, когда говорил, что надо открывать страну на Пасху. Я прослушла не одно видео, а целых три. Похоже на злую шутку. Если верить етим людям из CDC, то все напрасно с етими карантинами, даже ушерб одинHappyCat wrote: 05 May 2020 22:12 Может уже было, не знаю.
Вот профессиональный эпидемиолог, очень саркастичен.
хттпс://ёуту.бе/лГЦ5сГдз4кг
Вот его статья
хттпс://шшш.медрхив.орг/цонтент/10.1101 ... 20036715в5![]()
Вообще действительно мы как-то совсем потеряли критичность мышления. Ну да надо прислушиваться к специалистам, но и они ошибаются, и вообщем специалист в универе готовится года 3, первые 2 года общеобразовательные кототые мы все учим. Т.е. если очень надо разобраться в предмете то можно потратить время и разобраться, можно взять учебники, статьи и прочитать. Может потеряешь интерес раньше и скажешь "хрен с ним, верю специалистам", может разберешься и поймешь сам, может даже найдешь проблемы у специалистов. Да, полно людей которые знают что-то, но не знают достаточно чтоб сделать правильный вывод, но и среди специалистов их полно.
Наука всегда отличалась тем что вся информация по чьему-то мнению публиковалась, обсуждалась, воспроизводилась.