solution wrote: 03 Feb 2025 00:03и Израиль тут не исключение.
Но тут может быть какое то оправдание что руководители этих стран поверили преступникам типа Фаучи т.к тот предположительно должен бы быть экспертом
а не криминалом коим оказался.
Т.е "зри в корень" и наказывать надо
от кого это зло исходило а не тех кто слепо верил якобы профессионалам.
Ну то есть Нетаньяху и все его медицинские советники эксперты, получается, оказались профанами.
Ну сам то Нетаньяху не медик и не иммунолог.
Но что, неужто и его окружение, ровно собственно те, кто ему так настойчиво рекомендовал лететь в штаты и выпрашивать вакцины в первых рядах, либо полные профаны, либо откровенные негодяи преступники и враги своему народу?
Если уж говорить о предвзятости и тому подобном, то говоря о Нетаньяху и его экспертах, я как раз таки пытался привести Вам, солюшн, веский довод.
То есть, уж эти то ну явно не идиоты, и уж точно не враги своим евреям, чтобы насильно за их же налоги устраивать им геноцид.
Вы понимаете, о чём я сейчас?
Этим доводом я доказывал Вашу неправоту
Как я ранее писал, исключительно благодаря своевременной, первой в Российской Империи, вакцинации, проведённой Екатериной Великой (Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst), страна не была разгромлена вероломными Османами, специально заславшими эту заразу на Русь в качестве подарков.
23 октября (12 октября по старому стилю) 1768 года
Екатерина Великая ПЕРВОЙ в России сделала себе и затем своему 14-летнему сыну Павлу прививку от ОСПЫ. Вместе с ними в первых рядах был и граф Орлов разумеется.
Произошло это в разгар пандемии смертельной тогда в Европе и России болезни.
Хотя ни сама Екатерина, ни её сын, ни граф Орлов, и никто из придворныхна тот момент оспой не болели
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)