в двух словах, если кто-то в омерике живет в стесненных условиях и/или сидит на пособии, это он сам виноват,AverageJoe wrote:Рядом с моей школой детства ямы с водой и грязью, дом в котором я вырос окружен непостриженными кустами и бурьяном. Некоторые почтовые ящики испорчены. В доме где жила бабушка, некоторые ящики сожены. Везде пахнет гарью в центре и воздух загрязнёный. Из крана часто течёт ржавая вода, особенно горячая. Машины припаркованы где попало, в том числе на детских площадках. Народ хмурый. Старые сдания (советских времён) часто в очень плохом состоянии. Народ живёт, во многих случаях в очен; стеснённых условиях. Многие друзья детства живут в двушках с родителями, женами идетьми, и при это считают что живут неплохо. И так во всём. Это мои впечатления и ваши фотки новостроек ничего мне не доказывают, и никакой "правдой" не являются. Как и все остальные посты про "омерзительную Омерику", где уровень жизни практически во всём значительно выше.evandrey wrote:Все, что вы писали про Санкт-Петербург, было неправдой и вам это очень убедительно доказали. Поэтому не надо тут сейчас жаловаться.
патамушто можно легко выучтся на джаваскрипт девелопера и получать шестизначную зарплату,
но ежели дело происходит в россии, это совсем дургое дело, там путен должен каждый двор лично очистить от
окурков, и каждому сидельцу выдать отдельное благоустоенное жилье!
я правильно понял вашу оригинальную мысль?