Именно. США и Россия меряются пенисами. Весь мир от этого в ужасе. А народ Украины попал под горячую руку. Уже бы поделили территории, как в былые времена на Сицилии и оставили мир в покое!climber wrote:Кстати, правильный термин новой войны все таки наверное "економическая", а не "холодная".
В холодной войне была еше и борьба идеологий, а сейчас я не вижу какой-либо идеологии у России. Ну кроме "мы круче всех".
Т.е. нет борьбы социализма и капитализма как раньше.
Вторая мировая холодная война. Уже началась?
-
- Уже с Приветом
Re: Вторая мировая холодная война. Уже началась?
-
- Уже с Приветом
Идеология у них одна - господство и доминирование по всему спектру мирового влияния. Как два кобеля дерущиеся за положение alpha-dog и никогда это не кончится. Лишь бы до ОМУ не добрались.alexey2013 wrote:Затрудняюсь сформулировать точно, но противостояние государственных идеологий очевидно и сейчас.climber wrote:Кстати, правильный термин новой войны все таки наверное "економическая", а не "холодная".
В холодной войне была еше и борьба идеологий, а сейчас я не вижу какой-либо идеологии у России. Ну кроме "мы круче всех".
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
-
- Уже с Приветом
А вот и "рояль в кустах"EBA wrote:Идеология у них одна - господство и доминирование по всему спектру мирового влияния. Как два кобеля дерущиеся за положение alpha-dog и никогда это не кончится. Лишь бы до ОМУ не добрались.alexey2013 wrote:Затрудняюсь сформулировать точно, но противостояние государственных идеологий очевидно и сейчас.climber wrote:Кстати, правильный термин новой войны все таки наверное "економическая", а не "холодная".
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Новая культурная политика в России
http://top.rbc.ru/society/09/04/2014/916903.shtml
P.S. Точно скоро фильтровать приветовцев будут
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Вторая мировая холодная война. Уже началась?
Ключевой абзац.
"Один из инициаторов разработки концепции государственной культурной политики, Толстой, надеется, что на ее реализацию из бюджета выделят 1-2% ВВП."
"Один из инициаторов разработки концепции государственной культурной политики, Толстой, надеется, что на ее реализацию из бюджета выделят 1-2% ВВП."
-
- Уже с Приветом
А почему бы и не дать?Sluh wrote:Ключевой абзац.
Разве в СССР жалели денег на продвижение трудов Ленина?По словам заместителя руководителя рабочей группы, советника президента Владимира Толстого, в основу проекта "легли многочисленные выступления Владимира Путина за последние два года".
Читать полностью: хттп://топ.рбц.ру/социеты/09/04/2014/916903.штмл
-
- Уже с Приветом
Голос Америки вроде тоже запретили. Черти что!alexey2013 wrote:А вот и "рояль в кустах"
Новая культурная политика в России
http://top.rbc.ru/society/09/04/2014/916903.shtml
P.S. Точно скоро фильтровать приветовцев будут
-
- Уже с Приветом
Вы знаете в чем вся разница? Я сомневаюсь, что тут запретят "раша тудэй", первый канал и прочие рупоры кремля. И именно поэтому большинство живет тут, а не в России.EBA wrote: Голос Америки вроде тоже запретили. Черти что!
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Такие запреты как раз стимулируют интерес. Ну и самое главное, в чем смысл запрещать вещание в век интернета?dot wrote:Вы знаете в чем вся разница? Я сомневаюсь, что тут запретят "раша тудэй", первый канал и прочие рупоры кремля. И именно поэтому большинство живет тут, а не в России.EBA wrote: Голос Америки вроде тоже запретили. Черти что!
-
- Уже с Приветом
Ворюги!Sluh wrote:Ключевой абзац.
-
- Уже с Приветом
Большинство россиян живет в США?dot wrote:Вы знаете в чем вся разница? Я сомневаюсь, что тут запретят "раша тудэй", первый канал и прочие рупоры кремля. И именно поэтому большинство живет тут, а не в России.EBA wrote: Голос Америки вроде тоже запретили. Черти что!
Это вам Голос Америки напел?
-
- Уже с Приветом
Вроде нетрудно догадаться, что речь идет о читателях данного топика. Большинство из них действительно живет не в России (с чем я лично их и поздравляю!Мальчик-Одуванчик wrote:Большинство россиян живет в США?dot wrote:Вы знаете в чем вся разница? Я сомневаюсь, что тут запретят "раша тудэй", первый канал и прочие рупоры кремля. И именно поэтому большинство живет тут, а не в России.EBA wrote: Голос Америки вроде тоже запретили. Черти что!
Это вам Голос Америки напел?
-
- Уже с Приветом
И для большинства причина переезда именно в этом?Berlaga wrote:Вроде нетрудно догадаться, что речь идет о читателях данного топика. Большинство из них действительно живет не в России (с чем я лично их и поздравляю!Мальчик-Одуванчик wrote:Большинство россиян живет в США?dot wrote:Вы знаете в чем вся разница? Я сомневаюсь, что тут запретят "раша тудэй", первый канал и прочие рупоры кремля. И именно поэтому большинство живет тут, а не в России.EBA wrote: Голос Америки вроде тоже запретили. Черти что!
Это вам Голос Америки напел?)
-
- Уже с Приветом
Вы меня спрашиваете? Я за большинство не отвечаю. Можете опрос организовать, если настолько интересно.Мальчик-Одуванчик wrote:И для большинства причина переезда именно в этом?Berlaga wrote:Вроде нетрудно догадаться, что речь идет о читателях данного топика. Большинство из них действительно живет не в России (с чем я лично их и поздравляю!Мальчик-Одуванчик wrote:Большинство россиян живет в США?dot wrote:Вы знаете в чем вся разница? Я сомневаюсь, что тут запретят "раша тудэй", первый канал и прочие рупоры кремля. И именно поэтому большинство живет тут, а не в России.EBA wrote: Голос Америки вроде тоже запретили. Черти что!
Только тогда уж уточняйте не причину переезда, а причину нежелания возвращаться обратно, на историческую родинку в Путинлэнд.
-
- Уже с Приветом
Ну да, ну да. Здесь и свиная колбаса кошерная, а в России - сплошь "кровавый Пудинг"Berlaga wrote:Вы меня спрашиваете? Я за большинство не отвечаю. Можете опрос организовать, если настолько интересно.Мальчик-Одуванчик wrote:И для большинства причина переезда именно в этом?Berlaga wrote:Вроде нетрудно догадаться, что речь идет о читателях данного топика. Большинство из них действительно живет не в России (с чем я лично их и поздравляю!Мальчик-Одуванчик wrote:Большинство россиян живет в США?dot wrote: Вы знаете в чем вся разница? Я сомневаюсь, что тут запретят "раша тудэй", первый канал и прочие рупоры кремля. И именно поэтому большинство живет тут, а не в России.
Только тогда уж уточняйте не причину переезда, а причину нежелания возвращаться обратно, на историческую родинку в Путинлэнд.
-
- Уже с Приветом
А чтобы по интернету не просочились - можно добавить в реестр сайтов "разжигающих"Dominique77 wrote:
Такие запреты как раз стимулируют интерес. Ну и самое главное, в чем смысл запрещать вещание в век интернета?
,,, ^. .^ ,,,