Война начнется на следующей неделе?

sguschenka
Уже с Приветом

Re: Война начнется на следующей неделе?

Post by sguschenka »

dotcom wrote:
sguschenka wrote: Напомню, что как минимум Россия получает 2,5 млн лояльного РУССКОГО населения, территорию с прекрасным климатом, дополнительные гарантии своим базам.
И всё это без жертв, и огромных затрат.
Понятно, что 1млрд. дефицита бюджета в год - это фигня, также как и содержание всех ТВ каналов, газет, рыковских сайтов, нашистских лавочек, аналетигов всех мастей, амбалов, называемых себя властью Крыма. Как бы "дешево" - это все относительно. Мне интересно, а кто будет компенсировать недвижимость и инфраструктуру, построенную и поддерживаемую Украиной за 60 лет? Или все будет национализировано без компенсаций? Без подколов. Сбегайте к своим аналетигам и спросите. Интересно, что ответят.
1 Считайте деньги в своем кармане
2 1 млрд в год дорого? Смеетесь?
3 Что построила Украина в Крыму за 23 года незалежности? А за то что СССР построила Россия уже расплатилась, причем одна (долги СССР выплачивала только Россия)
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Medium-rare wrote: Там всё ясно, что ничего не понятно, в экономике развитого социализма, но кроме 56 лет поддержки, серьёзно, УССР была, как ни странно, убыточной республикой в составе СССР. Тут недавно цифры приводили. А за 22 года смогут ли счёт выставить РФ, то большой вопрос... если дойдёт до вопроса.
Во-во. Беловежские соглашения отдали советскую собственность соответствующим республикам. Значит, вся гос собственность полуострова принадлежит Украине. Или Вова будет "по соображениям" делить?
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

sguschenka wrote: 1 Считайте деньги в своем кармане
Вы бы в место бестолковых наездов, пошли бы все-таки спросили.
sguschenka wrote:2 1 млрд в год дорого? Смеетесь?
Нет, это реальные цифры дефицита бюджета Украины. Чего там смеяться?
sguschenka wrote:3 Что построила Украина в Крыму за 23 года незалежности? А за то что СССР построила Россия уже расплатилась, причем одна (долги СССР выплачивала только Россия)
60 лет, уважаемый, 60. И за 23 тоже деньги тратились на что-то, иначе там не было бы электричества и воды по меньшей мере. Так вы пойдете к аналетигам или опять будете вести разговор на базарном уровне? Приходите с цифрами, поговорим.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Medium-rare wrote: Там всё ясно, что ничего не понятно, в экономике развитого социализма, но кроме 56 лет поддержки, серьёзно, УССР была, как ни странно, убыточной республикой в составе СССР.
Ага. Тодчикистон был и кузницей и житницей и здавницей...
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

dotcom wrote:
sguschenka wrote: Напомню, что как минимум Россия получает 2,5 млн лояльного РУССКОГО населения, территорию с прекрасным климатом, дополнительные гарантии своим базам.
Понятно, что 1млрд. дефицита бюджета в год - это фигня, также как и содержание всех ТВ каналов, газет, рыковских сайтов, нашистских лавочек, аналетигов всех мастей, амбалов, называемых себя властью Крыма. Как бы "дешево" - это все относительно. Мне интересно, а кто будет компенсировать недвижимость и инфраструктуру, построенную и поддерживаемую Украиной за 60 лет? Или все будет национализировано без компенсаций? Без подколов. Сбегайте к своим аналетигам и спросите. Интересно, что ответят.
Так о том и речь. Промайданили Крым. И все 60 лет инвестиций вместе с ним. Это стоит 1 млрд. в год? 60-то лет инвестиций? Если стоит, то вот это Путин и выиграл/выгадал.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

sguschenka wrote:А за то что СССР построила Россия уже расплатилась, причем одна (долги СССР выплачивала только Россия)
Ну так же как и всю зарубежную собственность СССР забрала. Но собственно это уже 100 раз обсуждалось.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

dotcom wrote:
sguschenka wrote: 1 Считайте деньги в своем кармане
Вы бы в место бестолковых наездов, пошли бы все-таки спросили.
sguschenka wrote:2 1 млрд в год дорого? Смеетесь?
Нет, это реальные цифры дефицита бюджета Украины. Чего там смеяться?
sguschenka wrote:3 Что построила Украина в Крыму за 23 года незалежности? А за то что СССР построила Россия уже расплатилась, причем одна (долги СССР выплачивала только Россия)
60 лет, уважаемый, 60. И за 23 тоже деньги тратились на что-то, иначе там не было бы электричества и воды по меньшей мере. Так вы пойдете к аналетигам или опять будете вести разговор на базарном уровне? Приходите с цифрами, поговорим.
1 Какие наезды, уже указывал посчитайте деньги ушедшие в Ирак и Афган, сравните с 1 млрд, сравните выгоды полученные США там, и Россией в Крыму, и сделайте вывод - где дорого и где дешево. Неужели трудно?
2 Не бюджета Украины , а бюджета Крыма, смешно мне, что вы такой суммой пугаете.
3 А про 60 или 23 года разговор ещё будет - и ещё неясно кто кому должен останется. Как бы Украине платить не пришлось. :lol:

Я смотрю у промайдановцев новая стратегия, теперь пугают " вам это невыгодно и кто будет платить"
Уже с Приветом

Post by dotcom »

slozovsk wrote: Так о том и речь. Промайданили Крым. И все 60 лет инвестиций вместе с ним. Это стоит 1 млрд. в год? 60-то лет инвестиций? Если стоит, то вот это Путин и выиграл/выгадал.
Ну, зашибись! Будем теперь жить по понятиям во всем. Интересно, а Украина может запросить у России компенсацию за НИИ ИТМиВТ, который был создан на базе киевского института Лебедева? Заодно за все МЭСМ, БЭСМ и Эльбрусы компенсацию получить могут? Ведь до сих пор ставят зенитные комплексы. Ну и там гостиницу Украина в Москве тоже. По понятиям же можно. :D Если серьезно, то прецедент отбора собственности вобще-то очень тухлый и вобще не обсуждается референдщимщиками.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

sguschenka wrote: 1 Какие наезды, уже указывал посчитайте деньги ушедшие в Ирак и Афган, сравните с 1 млрд, сравните выгоды полученные США там, и Россией в Крыму, и сделайте вывод - где дорого и где дешево. Неужели трудно?
А, понял. Это был не наезд, просто вы читать не умеете. Еще раз прочитайте вопрос. Гут? Если третий раз не сможете, то в игнор шагом-марш.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

dotcom wrote:
sguschenka wrote: 1 Какие наезды, уже указывал посчитайте деньги ушедшие в Ирак и Афган, сравните с 1 млрд, сравните выгоды полученные США там, и Россией в Крыму, и сделайте вывод - где дорого и где дешево. Неужели трудно?
А, понял. Это был не наезд, просто вы читать не умеете. Еще раз прочитайте вопрос. Гут? Если третий раз не сможете, то в игнор шагом-марш.
Гут, гут . На вопрос ответьте и давайте уж в игнор, как же я там без вашего внимания :sadcry: :lol:

Post by vaduz »

Было бы просто чудeсно, особенно если без войны.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

ABPOPA wrote: По-моему, изящно - это когда делается пресс-конференция и запускаются всевозможные проверяльщики, которым наглядно показывается и с документами доказывается, что вот российские войска - сидят на своей базе, никуда не лезут. Вот отряды самообороны - разношерстный народ мужского пола разного возраста, списки, подписи или что там еще делается. А вот наемники из такой-то организации, вот контракт, наняли на свои крымские деньги. Вот это изящно, по-моему. Западу бы вряд ли было что возразить.
StrangerR wrote:
Это бессмысленно, потому что все равно
- запад стал бы вякать
- и все равно запад слопает что скормят.
Aligator wrote: Хоть всех жителей Крыма им покажите, мирно пляшущих вокруг ВС, это все равно будет истолкованно так, как нужно.
Я правильно поняла: Маскироваться бесполезно, на мировое мнение нам наплевать, санкций 100% не будет, вмешательства НАТО тоже. То есть, нам вообще все пофиг.

Тогда не понятно, почему нельзя было открыто ввести в Крым российские войска и сказать: "Да, это мы". Зачем весь этот цирк с конями - "мы не знаем, хто эти люди"? Зачем спарывать нашивки?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

vaduz wrote:
Было бы просто чудeсно, особенно если без войны.
Кстати, когда я писала ответ Лапоньке, почему, по моему мнению Путин спятил, то я забыла один важный пункт:
КМК, рано или поздно украинцы попытаются вернуть Крым. И жертвы будут. Да и затраты тоже, если им будут помогать оружием и наемниками.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

ABPOPA wrote: КМК, рано или поздно украинцы попытаются вернуть Крым. И жертвы будут. Да и затраты тоже, если им будут помогать оружием и наемниками.
Крестится надо :D

Пусть сначала хотя бы с Юго-Востоком справятся,или Львовом, пока и они не отвалились.
Уже с Приветом

Post by olegy »

ABPOPA wrote:рано или поздно украинцы попытаются вернуть Крым. И жертвы будут. Да и затраты тоже, если им будут помогать оружием и наемниками.
Думаю, что это невозможно. Украина как государство создавалась с имперскими амбициями - одна титульная нация, один государственный язык, при наличии двух совершенно разных народов по культуре и религии. Причем нетитульные - в большинстве.
Некому будем возвращать и незачем. Да и пиписька у России всегда больше будет.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

olegy wrote:
ABPOPA wrote:рано или поздно украинцы попытаются вернуть Крым. И жертвы будут. Да и затраты тоже, если им будут помогать оружием и наемниками.
Думаю, что это невозможно. Украина как государство создавалась с имперскими амбициями - одна титульная нация, один государственный язык, при наличии двух совершенно разных народов по культуре и религии. Причем нетитульные - в большинстве.
Некому будем возвращать и незачем. Да и пиписька у России всегда больше будет.
Причем нетитульные - в большинстве.
Ну зачем же так врать? Легко же проверяется: 17% русских всего в Украине. Украинцев 77%.

Таблица 3.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%BD%D1%8B
...
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Воскресное "Время" (10.03.2014)
phpBB [video]

http://www.youtube.com/watch?v=416laRk-CJ8
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Безусловно Украина будет пытаться вернуть Крым. И дело тут не только в Украине, мало кому нужен такой прецедент в Европе после 2-х мировых войн. Еще и с нюансом с отказом от ядерного оружия. Еще и учитвая, что для США сейчас момент истины. Сноуден, Сирия... отступать некуда. Еще и были попытки урезать расходы на оборону в пользу "бездомных поросят." В общем слишком много факторов наложились в этот раз.
...
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

O.K. wrote:Безусловно Украина будет пытаться вернуть Крым.
Good luck :lol:
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

O.K. wrote:Ну зачем же так врать? Легко же проверяется: 17% русских всего в Украине. Украинцев 77%.

Таблица 3.
Давно так не ржал, вы хотя бы сопаставьте цифры из разных колонок :lol: :lol: :lol:
Уже с Приветом

Post by olegy »

O.K. wrote:Ну зачем же так врать? Легко же проверяется: 17% русских всего в Украине. Украинцев 77%.
Таблица 3.
Вы конечно можете меня обвинить во лжи, но за Януковича голосовало нетитульное большинство, да и Ющенко к власти пришел в свое время только в результате "третьего тура". Я про это большинство говорю. Я тут где то читал, (не хочу искать) что по переписи населения Украины при СССР официально русских было около 20 миллионов. При переписи населения при незалежной их стало в два раза меньше. Люди просто стали записываться украинцами из -за опасения потери льгот. Не верите? Мой отец вышел на военную пенсию еще при Советском Союзе. Его военная пенсия на Украине была в разы меньше тех, кто вышел на военную пенсию при незалежной и он про это мне постоянно жаловался.
Потом, родственники моей жены по материнской линни - из Воронежской области - есть там такой городок - Кантемировка. Он находится на границе Воронежской и Луганской(Ворошиловградской области). Так вот они говорили, что при переписях населения их не спрашивали какой они национальности. Просто - со стороны РСФСР - значит русский, со стороны Украины - записывали украинцем. Ну откуда украинцы в Луганщине?
Last edited by olegy on 11 Mar 2014 06:48, edited 2 times in total.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

http://iskra-news.info/news/segodnja_no ... 03-07-9122

Весь украинский золотой запас в 40 тонн вывезен вчера в США.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

olegy wrote: при наличии двух совершенно разных народов по культуре и религии.
Вы в Украине вообще жили ?
Это не арабы с еверями, и даже не русские с казахами.
Религия в большинстве та же самая - православие. Есть немного католиков + сейчас баптисты прорастают. Выглядят все одинаково.
Язык общения скорее зависит от того где живешь

Мне даже в голову не приходило разбираться где русские, а где украинцы (я из киева). Подавляющее большинство друзей говорило на русском. Родственики с западной Украины говрят на украинском.
Я ,вроде как украинец, а в жене практически не капли украинской крови (все родители из-за пределов Украины).
Пока не напрягает :)

Ну , евреи как-то выделились ,и то в оснвоном тем ,что в конце 80-х начале 90-х увалили в Израиль\штаты.
От чего они не перстали быть моими друзьями.

Так что не надо :nono#:
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

olegy wrote:
Таблица 3.
Вы конечно можете меня обвинить во лжи, но за Януковича голосовало нетитульное большинство, да и Ющенко к власти пришел в свое время только в результате "третьего тура". Я про это большинство говорю. Я тут где то читал, (не хочу искать) что по переписи населения Украины при СССР официально русских было около 20 миллионов. При переписи населения при незалежной их стало в два раза меньше. Люди просто стали записываться украинцами из -за опасения потери льгот. Не верите? Мой отец вышел на военную пенсию еще при Советском Союзе. Его военная пенсия на Украине была в разы меньше те, кто вышел на военную пенсию при незалежной и он про это мне постоянно жаловался.
Потом, родственники моей жены по материнской линни - из Воронежской области - есть там такой городок - Кантемировка. Он находится на границе Воронежской и Луганской(Ворошиловградской области). Так вот они говорили, что при переписях населения их не спрашивали какой они национальности. Просто - со стороны РСФСР - значит русский, со стороны Украмны - записывали украинцем. Ну откуда украинцы в Луганщине?
Я Вам привел результаты официальной переписи в таблице. А Вы мне в ответ параграф каких-то пространных рассуждений. О чем разговор вообще? Какие еще льготы украинцам???
...
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

olegy wrote:[меньше. Люди просто стали записываться украинцами из -за опасения потери льгот.
Вы , уважаемый, какую-то феерическую фигню опять несете.
Т.е. опасения у кого-то в больной голове может и были, но каких-то предпочтений по национальному признаку не зафиксированно.

Вы хоть в курсе, что в украинском паспорте и в анкетах на работу графы "национальность" просто нету?
"Национальность" указавется исключительно в переписи населения, никаих льгот не дает.

Ряд моих знакомых, которых наверное можно назвать русскими (не путать с русскоязычными) дослужились до довольно приличных гос должностей.
Нынешний премьер вообще еврей.
Нынешний и.о. президента (Турчинов) не знаю кто по национальности, но в бытность был баптистским пастором.
Вот такая в Украине дискриминация.
Извините что не встраивается в ваше представление о мире

Return to “Украина”