Компенсировать мышцами правой/левой стороны

mavr
Уже с Приветом

Re: Компенсировать мышцами правой/левой стороны

Post by mavr »

Сабина wrote:Я рада за дяденьку но при чем тут это все
Это все при том, что каждый может делать что угодно и заниматься/незаниматься как ему угодно.
Но когда он начинает рассказывать
как женщине можно поддерживать форму без экстримов
он как бы заявляет себя неким специалистом. И остальные получают полное право поржать над заявлениями такого специалиста, когда оченно хорошо видно чего они стоят :pain1:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Айва, нет у меня фото до и после в одинаковой одежде и позе. Но ты как бы уже сказала что "выглядела хорошо" кроме декабрьского фото (в офисе зимой) and it sums it up что рутина работает. Мне казалось и так понятно что процент жира упал и без сушки, а мышцы выросли ( насколько мне было нужно и там где мне было нужно) без протеинового порошка и штанги
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Mavr, я не знаю что вам видно, но пожалуй занесу вас снова в игнор, отвечать вам одно и тоже нет ни времени ни желания.
Особенно после того как я самого начала объяснила что это для поддержания формы, а не тренировок на медаль. Реалии времени таковы что сейчас всем женщинам внушают что без этого никак. Многие рванут в зал, помучаются с порошком и штангой, снимут видео, фотки до и после в одной и той же одежде и дай Бог если ничего себе не повредят в процессе А потом забьют, потому что это экстрим и к очень немногим приростает. Я это говорю потому что из джима по сути не вылажу последние 25 лет жизни и вижу что происходит в частности в женском фитнесе. Для этого ненадо быть экспертом нужен просто опыт.
Last edited by Сабина on 06 Sep 2016 14:29, edited 3 times in total.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Сабина wrote:Айва, нет у меня фото до и после в одинаковой одежде и позе. Но ты как бы уже сказала что "выглядела хорошо" кроме декабрьского фото (в офисе зимой) and it sums it up что рутина работает. Мне казалось и так понятно что процент жира упал и без сушки, а мышцы выросли ( насколько мне было нужно и там где мне было нужно) без протеинового порошка и штанги
Похудеть можно и без зала. Ты постоянно твердишь про эффективность своей воркаутной рутины. В чём выражается её эффект? По фото, которые ты постишь, разницы не видно, в сантиметрах ты озвучивать не хочешь, т.е. мы должны поверить тебе на слово? ОК :)
Last edited by Айва on 06 Sep 2016 13:15, edited 1 time in total.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Сабина wrote:Mavr, я не знаю что вам видео, но пожалуй занесу вас снова в игнор, отвечать вам одно и тоже нет ни времени ни желания.
Я же говорил не в коня корм :)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Если фотки для сравнения так важны я поищу ту в платье. И ещё без "попы и груди" после излишнего кардио и диет. Во Взрослые допуска увы нет, но где то есть наверное на компе
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Сабина wrote:Если фотки для сравнения так важны я поищу ту в платье. И ещё без "попы и груди" после излишнего кардио и диет. Во Взрослые допуска увы нет, но где то есть наверное на компе
Нашла что то в фейсбуке, во Взрослые не могу попасть даже через приложения :(. А с фейсбука удалила , видимо так была зла на свою толстую фотку :D

Ну вот примеры полноты, экстрима с истощением и curvy после рутины. И заодно пресса, который под одеждой не видно и как я понимаю персонажи вроде мавра считают что "мышц нету, достижений нету"
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Сабина wrote:Ну вот примеры полноты, экстрима с истощением и curvy после рутины. И заодно пресса, который под одеждой не видно и как я понимаю персонажи вроде мавра считают что "мышц нету, достижений нету"
Фото пресса и косых мышц не влезло, больше трёх приложений не разрешают в один пост. Он тут вообще то уже висел, ну да ладно ещё раз для примера
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Сабина wrote:Мне казалось и так понятно что процент жира упал и без сушки, а мышцы выросли ( насколько мне было нужно и там где мне было нужно) без протеинового порошка и штанги
Надо же - и процент жира без сушки упал, и мышцы выросли без штанги. Сразу виден эксперт.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Serguei666 wrote:
Сабина wrote:Мне казалось и так понятно что процент жира упал и без сушки, а мышцы выросли ( насколько мне было нужно и там где мне было нужно) без протеинового порошка и штанги
Надо же - и процент жира без сушки упал, и мышцы выросли без штанги. Сразу виден эксперт.
Эльфы, среди нас есть элфы!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Easbayguy wrote:
Serguei666 wrote:
А что без эльфов никак не догадаться что процент жира можно снизить не только сушкой но и consistent long term excercise на фоне соблюдений правила питания? И что тренажёры работают не хуже штанги ?
Вы хоть потрудитесь прочитать об описываемом режиме без экстримов прежде чем ерничать :)
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Сабина wrote:
Easbayguy wrote:
Serguei666 wrote:
А что без эльфов никак не догадаться что процент жира можно снизить не только сушкой но и consistent long term excercise на фоне соблюдений правила питания?
Если без сушки, то только хирургическим путем, операция называется "липосакция". А "long term excercise на фоне соблюдений правила питания" и есть сушка, если правила питания построены таким образом, чтобы создавать дефицит калорий
Сабина wrote: И что тренажёры работают не хуже штанги ?
Тренажеры и штанга - это одно и то же вообще-то.
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Вопрос был об отстающей стороне. Гантели ли, работа с собственным весом(отжимания, подтягивания, обратные отжимания) это база!, однозначно помогут выровнять ситуацию., так как на обе руки будет одинаковая нагрузка.
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

olley wrote:
Сабина wrote: для меня было бы логично сил бы вы в ответ на мой пост написали: "а я думаю абкостер - это мертвому припарка, а вот штанга это да. Я в марте когда только начал приседать со штангой имел талию Х, а в июне х-10". Это был бы предметный разговор, а так одни отмашки "мы лучше знаем". Тогда ваши фотки и правда чисто для бахвальства а не для передачи ценного опыта другим.
8O
Вообще-то у меня ПРЯМО НА ФОТКАХ написаны размеры талии. И этими фотками я уже наверяка всем на форуме надоел. И точно помню, что неоднократно писал, что ВООБЩЕ не делаю упражнения на пресс, если мне нужно уменьшить талию, а концентрируюсь на жиросжигании. Но, если вам так хочется, то я повторю, мне ж не жалко лишний раз закинуть свою фотку исключительно "по просьбам трудящихся" :oops:

Итак. Уменьшил талию на 15-16см, занимаясь пешей ходьбой с весны по октябрь. Из "силовых" тренировок делал 2-3 подхода отжиманий и 1-2 подхода подтягиваний. Пресс качал очень редко - типа раз в неделю делал 1-2 подхода до отказа. Или не делал, если было лень. Чаще не делал. Фото прилагается.
Image

В прошлом году опять уменьшил талию с 89 см до 77.5см. В этот раз сознательно не сделал ВООБЩЕ ни одного подхода на пресс.
Фото "до" нет, но есть фото сравнения одинаковых талий 77-сантиметровых талий в 2009 и 2013 году.
Image

Повторюсь, что все это я НЕОДНОКРАТНО писал на форуме, как в своих хвастовских топиках, так и просто в обсуждениях на темы "как похудеть". :pain1:
Ну круто же! :great:
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Iska wrote:
Сабина wrote:
stenking wrote:
Абкостером талию можно только увеличить ( т.е. дополнительные мышцы там сделать ) а уменьшать можно только общим снижением жира. Вроде это аксиома фитнесса.

http://en.wikipedia.org/wiki/Spot_reduction" onclick="window.open(this.href);return false;
То есть абкостером нельзя уменьшить жир :lol: ?
А то у вас в первом случае видимо речь идет о мышцах натянутых на кости и кожа сверху, а во втором о нехило обросших сверху жиром.
У меня все происходит по тому же сценарию, как и Стенкин расписал. Если усиленно начинаю качать пресс, включая косые мышцы, то талия увеличивается. Для уменьшения талии для меня лично работает кардио лучше всего (сжигание жира на талии), а не увеличенные нагрузки на талию .
Ну все логично же! Что тачаем то и увеличивается...
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Easbayguy wrote:6 раз в неделю, значит кто то в зале бамбук курит, а не тренируется, просто нравится там тусоваться.
С другой стороны по любому лучше чем у телевизора.
Согласна!
Albert_al
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Компенсировать мышцами правой/левой стороны

Post by Albert_al »

Сабина wrote:Ну вот примеры полноты, экстрима с истощением и curvy после рутины;
Не надо экстрима с истощением, оставайтесь curvy please
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Сабина wrote:
Ну вот примеры полноты, экстрима с истощением и curvy после рутины.
Я одна не вижу разницы?
Сабина
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Компенсировать мышцами правой/левой стороны

Post by Сабина »

Albert_al wrote:
Сабина wrote:Ну вот примеры полноты, экстрима с истощением и curvy после рутины;
Не надо экстрима с истощением, оставайтесь curvy please
Атож :). Я тока за :umnik1:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

КатяС wrote:
Сабина wrote:
Я одна не вижу разницы?
Ну ты даёшь :sadcry: :yad:
Разъве что с точки зрения "ни одна для марафона не годится" ?
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Maxisha wrote:Вопрос был об отстающей стороне. Гантели ли, работа с собственным весом(отжимания, подтягивания, обратные отжимания) это база!, однозначно помогут выровнять ситуацию., так как на обе руки будет одинаковая нагрузка.
Не совсем понимаю о чем вы ? Хотите сказать что на тренажёре она неодинаковая ?
Я тут копнулась в генеалогическом дереве и оказалось что у деда одна нога была немного короче другой. Он даже под это дело от второй мировой закосил и работал в местом правительстве :). Думаю у меня тоже присутствует какая то генетическая асимметрия потому что я например всегда ношу сумку на правом плече и джинсы у меня после длительной носки имеют по разному вытянутые штанины :D
То есть неважно с какой нагрузкой мои мышцы ног по определение неодинаковы, а соотвественно и все прилегающее - тот же abcoaster на нем не только пресс работает но и ноги
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Maxisha wrote: Ну круто же! :great:
Не то чтоб Олей не молодец и не достиг успехов, но извиняюсь а чем это круче в плане работы над талией чем описанная мной методика? Кубики отбросим, они далеко не каждой девочке нужны.
У меня конечно не его рост и размер и такого обьема жира как на его первой фото у меня на талии никогда не было, но талия тоже плавала между 76 и 64 сантиметрами. Ab coaster ее явно не увеличил :pain1: При этом мне ничего не жрать и бегать часами по горам как ему не пришлось, поэтому и стоит оговорка "без экстримов"
Last edited by Сабина on 07 Sep 2016 01:31, edited 6 times in total.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Maxisha wrote: Ну все логично же! Что тачаем то и увеличивается...
Iska по природе очень тоненькая, только сегодня видела ее фото в купальнике - тростиночка стройная. И пусть она меня поправит, но насколько я вижу она с весом в принципе никогда не занималась и полной никогда не была.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

КатяС wrote:
Сабина wrote:
Я одна не вижу разницы?
Нет. Но раз Сабина утверждает, что результаты (?) есть, спишем это на неудачно подобранные для их демонстрации фото :roll:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Айва wrote:Но раз Сабина утверждает, что результаты (?) есть, спишем это на неудачно подобранные для их демонстрации фото :roll:
Жаль что никто не воспринял всерьез, одна надежда что сами через это все пройдете и поймете что экстримы совсем ни к чему 8)

Return to “Фитнес”