Бандюганом не был, а вот на человека напал и начал избивать. Забавно - "жопа есть, а слова нет".Fortinbras wrote:Самая большая проблема, что Тревон не был бандюганом.nukite wrote: Я дак понимау окажись бы на месте Трейвона белий подросток бандюган,
Tiffany бы спала спокойно.
George Zimmerman trial
-
- Уже с Приветом
Re: George Zimmerman trial
-
- Уже с Приветом
Ну попробуйте профалить при, например, наёме на работу - легко узнаете где факты, а где желания.Одинаковый wrote:Давайте не будем выдавать ваши желания за факты.Fortinbras wrote:Да.Одинаковый wrote: Ну пусть будет профаилинг. Это противозаконно?
-
- Администратор
Нет слов!... Судья - подлец... или расист.Stanford Wannabe wrote:А тем временем...Privet wrote:Для многих из нас это было очень важное дело, которое могло создать очень нехороший прецедент, учитывая какое внимание было уделено этому делу со стороны СМИ.
Fla. mom gets 20 years for firing warning shots
Привет.
-
- Уже с Приветом
Что вы под оной подразумеваете?Интеррапт wrote:Т.е. Affirmative Action - это противозаконно?Fortinbras wrote:Да.Одинаковый wrote: Ну пусть будет профаилинг. Это противозаконно?
-
- Уже с Приветом
Это не судья. Это мудрые политики в борьбе за правопорядок решили что надо давать 20 лет минимум если преступление совершено при помощи оружия.Privet wrote:Нет слов!... Судья - подлец... или расист.Stanford Wannabe wrote:А тем временем...Privet wrote:Для многих из нас это было очень важное дело, которое могло создать очень нехороший прецедент, учитывая какое внимание было уделено этому делу со стороны СМИ.
Fla. mom gets 20 years for firing warning shots
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Вы очень неправильно понимаете. Я бы спала спокойно, когда проходит по девелопменту подросток-родственник живущего человека в этом девелопменте любого цвета, вооруженного...пакетом Skittles. А вот когда всякие полуумки с преувеличеным чувством своей значимости, параноей, и предвзятостью бродят по моему девелопменту с ОРУЖьЕМ в руках, то мне спиться очень неспокойно. Потому как стены в американских домах картонные и шальные пули из дула оружия этих недоумков имеют тенденцию проходить сквозь стены и окна, пока они неумело защищают непонятно что от собственных предубеждений.nukite wrote:Я дак понимау окажись бы на месте Трейвона белий подросток бандюган,
Tiffany бы спала спокойно.
-
- Уже с Приветом
Неужели в тюрьму посадят? Мы тут вообще то про криминальные законы говорим, а не про трудовое законодательство.Fortinbras wrote:Ну попробуйте профалить при, например, наёме на работу - легко узнаете где факты, а где желания.Одинаковый wrote:Давайте не будем выдавать ваши желания за факты.Fortinbras wrote:Да.Одинаковый wrote: Ну пусть будет профаилинг. Это противозаконно?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Где я такое утверждала?nukite wrote:Тогда вобсче вы не находите странным что вы считаете попытку изнасилования более весомым поводом для самообороны чем попытку убийства.
-
- Уже с Приветом
Fortinbras wrote:Что вы под оной подразумеваете? Если право университетов, наравне с множеством других факторов - рассматривать и рассу при решении об аднишенм, то вроде пока законно, по последним решениям Верховного Суда.Интеррапт wrote:
Т.е. Affirmative Action - это противозаконно?
-
- Уже с Приветом
Я тоже профайлю, кстати. Когда возвращаюсь с работы из даунтаун Сиэттла после 11 ночи (а иду я домой пешком), то если навстречу идет >=2 чернокожих демократа, то я слегка напрягаюсь, на всякий случай. Потому что за много-много лет у меня проблемы на улицах возникали только с милыми чернокожими демократами. Конечно, такое очень редко случается, но ничего не поделаешь, рефлексы выработались.Fortinbras wrote:Ну попробуйте профалить при, например, наёме на работу - легко узнаете где факты, а где желания.
Ладно еще я, я здоровый жлоб (те мои друзья на привете, кто меня видел, не дадут соврать), а вот что делать хрупкой девушке?
-
- Администратор
У моей жены был как-то чёрный начальник - самый лучший из всех. Тоже эмигрант.nukite wrote:...Для меня ето тоже было неприятным сурпризом.Privet wrote:...
P.S. Я теперь десять раз подумаю, прежде, чем голосовать за чёрного. Хоть в президенты, хоть в председатели дворкома. Почему? Они слишком подвержены РАСИЗМУ.
P.S2. Tiffany, я говорю только что думаю.
Правда пока надеусь етому недугу подвержены только местные черние.
О емигрантах сложилось исклучительно положительное впечатление.
Правда моя выборка слишком мала для утверждений.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Да профайлат тоже, заразы.Fortinbras wrote:Что вы под оной подразумеваете?Интеррапт wrote:Т.е. Affirmative Action - это противозаконно?Fortinbras wrote:Да.Одинаковый wrote: Ну пусть будет профаилинг. Это противозаконно?
-
- Уже с Приветом
Расстреливать из автомата всех чернокожих в области достижимости автомата?Интеррапт wrote: Я тоже профайлю, кстати. Когда возвращаюсь с работы из даунтаун Сиэттла после 11 ночи (а иду я домой пешком), то если навстречу идет >=2 чернокожих демократа, то я слегка напрягаюсь, на всякий случай. Потому что за много-много лет у меня проблемы на улицах возникали только с милыми чернокожими демократами. Конечно, такое очень редко случается, но ничего не поделаешь, рефлексы выработались.
Ладно еще я, я здоровый жлоб (те мои друзья на привете, кто меня видел, не дадут соврать), а вот что делать хрупкой девушке?
Last edited by Fortinbras on 14 Jul 2013 06:09, edited 1 time in total.
-
- Администратор
Понятно. С оружием Вы не знакомы, но уверены, что его надо "взводить" и на этом основывается Ваше мнение.Fortinbras wrote:Слабо пытались, если убиваемый достал пистолет, взвёл оный - и застрелил убивающего подростка сразу насмерть.nukite wrote:Да на каком пустом.Tiffany wrote: В той конкретной ситуации его жизнь была отнята на пустом месте расистом-выскочкой.
Человека убить путались.
И рассист он только в вашем воображении,
рассистом как раз Трейвон был.
...
P.S. Пистолет наверняка был уже с пулей в стволе. Нажал - выстрелил. Double action, называется....
Привет.
-
- Уже с Приветом
А хрупкие девушки по ночам дома сидят,Интеррапт wrote:Я тоже профайлю, кстати. Когда возвращаюсь с работы из даунтаун Сиэттла после 11 ночи (а иду я домой пешком), то если навстречу идет >=2 чернокожих демократа, то я слегка напрягаюсь, на всякий случай. Потому что за много-много лет у меня проблемы на улицах возникали только с милыми чернокожими демократами. Конечно, такое очень редко случается, но ничего не поделаешь, рефлексы выработались.Fortinbras wrote:Ну попробуйте профалить при, например, наёме на работу - легко узнаете где факты, а где желания.
поетому так и рассуждаут.
-
- Уже с Приветом
Расстреливать, как всегда, будем евреев и велосипедистов.nukite wrote:Техас,Tiffany wrote:Да зачем? Просто надо отделить Техас от Штатов и все дела. Где то на форуме проскакивала такая бредовая идея, помнится.kosmo wrote: Вот хорошо бы было на следующем этапе
1) disbar Angela Corey
2) impeach Obama
Дело вроде во флориде было.
-
- Уже с Приветом
Да не, сразу всех демократов любого цвета, достатка, и воспитания, зачем мелочится.Fortinbras wrote:Расстреливать из автомата всех чернокожих в области достижимости автомата?Интеррапт wrote:Потому что за много-много лет у меня проблемы на улицах возникали только с милыми чернокожими демократами. Конечно, такое очень редко случается, но ничего не поделаешь, рефлексы выработались.
-
- Уже с Приветом
Зачем? Просто начну вести себя осторожней и отключу "расслабон". А если нападут, то конечно неплохо бы автомат под рукой держать. Но что делать, не ношу с собой оружие. Неудобство ношения оружия намного перевешивает риск того, что на тебя нападут где-нибудь в даунтаун Сиэттла или в районе Queen Anne. Но не все города такие безопасные.Fortinbras wrote:Расстреливать из автомата всех чернокожих в области достижимости автомата?
-
- Уже с Приветом
Ну в стране победившей черной демократии под названием ЮАР ето единственний выход.Fortinbras wrote:Расстреливать из автомата всех чернокожих в области достижимости автомата?Интеррапт wrote: Я тоже профайлю, кстати. Когда возвращаюсь с работы из даунтаун Сиэттла после 11 ночи (а иду я домой пешком), то если навстречу идет >=2 чернокожих демократа, то я слегка напрягаюсь, на всякий случай. Потому что за много-много лет у меня проблемы на улицах возникали только с милыми чернокожими демократами. Конечно, такое очень редко случается, но ничего не поделаешь, рефлексы выработались.
ПОтому как с вероятностьу близкой к 100% изнасилуют и скорее всего убьут.
-
- Уже с Приветом
Глупость сказали, это незаконно для представителя власти.Fortinbras wrote:Да.Одинаковый wrote: Ну пусть будет профаилинг. Это противозаконно?
-
- Уже с Приветом
Я уже выше написал. Tiffany просто и банально совсем не в курсе этого дела. Но зато имеет мнение. Что нормально, в США - свобода слова, можно нести все что угодно.Aleksey Kudinov wrote:Расстреливать, как всегда, будем евреев и велосипедистов.nukite wrote:Техас,Tiffany wrote:Да зачем? Просто надо отделить Техас от Штатов и все дела. Где то на форуме проскакивала такая бредовая идея, помнится.kosmo wrote: Вот хорошо бы было на следующем этапе
1) disbar Angela Corey
2) impeach Obama
-
- Уже с Приветом
Не знаком. Если так просто, то почему не все, кто носит пистолеты - не отстрелили себе яйца. При резких движениях...Privet wrote: Понятно. С оружием Вы не знакомы, но уверены, что его надо "взводить" и на этом основывается Ваше мнение.
P.S. Пистолет наверняка был уже с пулей в стволе. Нажал - выстрелил. Double action, называется....
-
- Уже с Приветом
И любого емплоера. И любого владельца ресторана. И любого ленлорда. etc...Aleksey Kudinov wrote:Глупость сказали, это незаконно для представителя власти.Fortinbras wrote:Да.Одинаковый wrote: Ну пусть будет профаилинг. Это противозаконно?
-
- Администратор
Ну и что? Если у нас на улице появляется чёрный, я тоже напрягаюсь. У меня нет для этого оснований? Увы.Tiffany wrote:ФАКТ - Зиммерман пошел в след за Мартином и reported him to police, кодга тот ничего незаконного не делал. Это называется racial profiling.nukite wrote:Тут вы лукавите.
Иначе откуда заявления про Зимермана рассиста.
Таких фактов не было и близко.
Я себя в грудь не бил по поводу расизма.
Ето тоже ваши инсинуации.
Кстати, по закону абсолютно неважно кто начал противостояние. Важен только один факт - была ли угроза жизни или здоровью того, кто стрелял.
По CNN или FOX этот факт мусолили.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Да, дело во Флориде. Но Техас - колыбель conservatives, которым так не нравятся либералы, и черные, Обама и прочее.nukite wrote:Техас,Tiffany wrote:Да зачем? Просто надо отделить Техас от Штатов и все дела. Где то на форуме проскакивала такая бредовая идея, помнится.kosmo wrote: Вот хорошо бы было на следующем этапе
1) disbar Angela Corey
2) impeach Obama