Да, Навальный уже сам сообщил, что его пост в ЖЖ потерли:
Там же в твитере Носик http://dolboeb.livejournal.com/2072401.html вроде как не потерли, а поставили на вид за персональные данные девушки кто обзванивал владельцев счетов.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Удалили потому, что он опубликовал фотографию и телефонный номер Юлии Дихтяр (девушки-нашистки, которая предположительно звонила по телефону тем, что переводил деньги Навальному). Это противоречит правилам ЖЖ.
perasperaadastra wrote:Удалили потому, что он опубликовал фотографию и телефонный номер Юлии Дихтяр (девушки-нашистки, которая предположительно звонила по телефону тем, что переводил деньги Навальному). Это противоречит правилам ЖЖ.
piligrim77 wrote:если бы они стояли они бы загораживали обзор ветеранам которые за ними сидят
А поставить отдельно этих трех клоунов нельзя было? Парад же
можно было наверное ... я не защищаю. по-моему это не не принципиально стоят или сидят
Посмотрите как парады принимали раньше и при царе и при советах. Помните сибирский цирюльник? Теперь сравните с сегодняшними реалиями. Блоггер Медведев по идее парад принимал, типа главнокомандующий. Действительно хорошо, что хоть без айфона пришел.
piligrim77 wrote:если бы они стояли они бы загораживали обзор ветеранам которые за ними сидят
А поставить отдельно этих трех клоунов нельзя было? Парад же
можно было наверное ... я не защищаю. по-моему это не не принципиально стоят или сидят
Посмотрите как парады принимали раньше и при царе и при советах. Помните сибирский цирюльник? Теперь сравните с сегодняшними реалиями. Блоггер Медведев по идее парад принимал, типа главнокомандующий. Действительно хорошо, что хоть без айфона пришел.
ну на мавзолее конечно лучше смотрелось бы
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Это дело они регулярно открывают и закрывают. Но, однажды, оно может выстрелить, как было с Гусинским. У того тоже было какое-то вялотекущее дело, по корому его неожиданно посадили, но сразу объявили невиновным после того, как он подписал нужные бумаги.