ЧМ - 2010 по футболу

Хобби, спорт
VitaliyK
Уже с Приветом

Re: ЧМ - 2010 по футболу

Post by VitaliyK »

Сегодня буду болеть за Уругвай. Вамос, Уругвай!:)
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Gross wrote:Современный ЧМ это не тоько тренер+игроки, но и фармацевт. Смотрел матч Парагвай-Испания по украинском ТВ. В гостях был Леонид Буряк. Он прямо сказал, что похоже на то, что немцы выбрали (используют), хорошую фармокологию для востановления игроков.
Я тоже могы прямо сказать, что мнение Буряка в данном вопросе вряд ли много ценнее Вашего или моего. Т.е. да, конечно похоже. A 2 года назад было похоже, что испанская фармокология лучше. :wink:
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

machineHead wrote:
Gross wrote:Современный ЧМ это не тоько тренер+игроки, но и фармацевт. Смотрел матч Парагвай-Испания по украинском ТВ. В гостях был Леонид Буряк. Он прямо сказал, что похоже на то, что немцы выбрали (используют), хорошую фармокологию для востановления игроков.
Я тоже могы прямо сказать, что мнение Буряка в данном вопросе вряд ли много ценнее Вашего или моего. Т.е. да, конечно похоже. A 2 года назад было похоже, что испанская фармокология лучше. :wink:
Банально костяк команды составляет молодежь, вот и восстанавливаются хорошо. Средний возраст - 25 лет, чуть моложе только Гана, у которой из фармакологии только вуду.
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

machineHead wrote:
Одинаковый wrote:Извините, но аутсайдер Россия была только на бумаге (по статистике или по рейтингу). А по демонстрируемой игре и своей физической форме Россия была 50/50.
Нет, это уж Вы извините... Голландия до этого крушила всех подряд, а Россия только в последней игре ( из 3-х групповых) более-менее уверенно сыграла. Не говоря уже послених до ЧЕ официальных играх с Израилем и Андоррой ( :angry: )

Но даже не в этом дело. Если Вы лично считаете, что 50 на 50, а футбольные эксперты и букмекеры - 30 на 70, то 70 все равно фаворит, несмотря на то, что Вы, вполне вероятно, умнее всех экспертов и букмекеров, вместе взятых.
UEFA 2008 Groups. NL- ITA 3-0, NL - FRA 4-1, NL - ROM 2-0. Просто нереально играли.
RUS - SPA 1-4, RUS - GRE 1-0, RUS - SWE 2-0. Неплохо, но не более того.

Игра голландцев в группе забылась в результате победной эйфории. Но надо бы понимать, что требования болельщиков к России настолько низкие, что, по сути, от одной качественной победы над голландцами, от чемпионата осталось самое радужное впечатление. Испания России при этом дважды вставила, с общим счетом 7-1.
VitaliyK
Уже с Приветом

Post by VitaliyK »

Красава первый гол!

Позже: 1:1; Форлан забил, но не так красиво. Вратарь что-то замешкался.
Посмотрел повтор. Воротник похоже решил сыграть на красоту; похоже, что ему дадут в перерыве по попе за такую "красоту".
Арчибальд
Новичок

Post by Арчибальд »

ну и концовочка...
Мыслитель
Уже с Приветом

Post by Мыслитель »

Уругвай играл как всегда, без защиты. Второй голландский гол был какой-то левый. Вот и получилось, что если напихают больше двух, то и Форлан не поможет. А жаль, команда техничная.
GM cars are EVIL, they are the work of the devil, made to collect your souls and turn you into brainless slaves of hell.
Иностранка 2002
Уже с Приветом

Post by Иностранка 2002 »

Мыслитель wrote:Уругвай играл как всегда, без защиты. Второй голландский гол был какой-то левый. Вот и получилось, что если напихают больше двух, то и Форлан не поможет. А жаль, команда техничная.

Не совсем без защиты... когда как..
Про 2-и гол согласна, там вроде вне игры было. :? ...но все равно гол защитали, дома подробнее посмотрю..

Ну все равно молодцы...выползли таки в финал :love: :roll:
If possible make a legal U-Turn (c)
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

machineHead wrote:
Одинаковый wrote:Извините, но аутсайдер Россия была только на бумаге (по статистике или по рейтингу). А по демонстрируемой игре и своей физической форме Россия была 50/50.
Нет, это уж Вы извините... Голландия до этого крушила всех подряд, а Россия только в последней игре ( из 3-х групповых) более-менее уверенно сыграла. Не говоря уже послених до ЧЕ официальных играх с Израилем и Андоррой ( :angry: )

Но даже не в этом дело. Если Вы лично считаете, что 50 на 50, а футбольные эксперты и букмекеры - 30 на 70, то 70 все равно фаворит, несмотря на то, что Вы, вполне вероятно, умнее всех экспертов и букмекеров, вместе взятых.
А разве букмейкеры от бумаги не зависят? Ведь те кто деньги ставит в основном на бумагу и ориентируются и ставят на того кого считают фаворитом (по бумаге) - то и букмекеры просто уравнивают свои риски. Независимо от своего мнения.
Во вторых, если я пристально за командой слежу то могу замечать хорошо она играет или нет. И сб. России играла очень хорошо начиная с первой игры - о чем я тут и написал что игра мне понравилась. Конечно они gamble и их манера игры (суперскорости) требовала как минимум сухого поля и поэтому говорить что они были суперкомандой нельзя. Но на сухом поле они с Голландией были 50/50. И игра это подтвердила.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Мыслитель wrote:Уругвай играл как всегда, без защиты. Второй голландский гол был какой-то левый. Вот и получилось, что если напихают больше двух, то и Форлан не поможет. А жаль, команда техничная.
Да и отсутствие Суареса, неплохо закрыли. Интерестно будет их посмотреть в матче за 3 место.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

del
..............
Vae victis!
..............
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Историческая победа стран европейской демократии над полуавторитарными режимами стран третьего мира.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Одинаковый wrote:А разве букмейкеры от бумаги не зависят? Ведь те кто деньги ставит в основном на бумагу и ориентируются и ставят на того кого считают фаворитом (по бумаге) - то и букмекеры просто уравнивают свои риски. Независимо от своего мнения.
А бумага та из воздуха появляется? В обшем, это спор о курице и яйце...
Одинаковый wrote:Во вторых, если я пристально за командой слежу то могу замечать хорошо она играет или нет. И сб. России играла очень хорошо начиная с первой игры - о чем я тут и написал что игра мне понравилась. Конечно они gamble и их манера игры (суперскорости) требовала как минимум сухого поля и поэтому говорить что они были суперкомандой нельзя. Но на сухом поле они с Голландией были 50/50. И игра это подтвердила.
сб. России хорошо игралa для своего уровня. Что не уравнивало ее шансы против любой команды. Или против Испании тоже было 50 на 50?
По вашей логике получается так - раз gamble, то могут и выиграть, а если могут - то 50 на 50. Независимо от соперника. "Суперскорости" ведь от соперника не зависят?
:pain1:
Last edited by machineHead on 07 Jul 2010 07:18, edited 1 time in total.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Мыслитель wrote:Уругвай играл как всегда, без защиты.
Т.е. в первых 3-х играх им просто никто не хотел забивать? 8O
А Ю. Корея и Гана, очевидно, решили, что гол Уругваю забили - и все, пора домой, зачен выигрывать? :mrgreen:
Клавочка
Уже с Приветом

Post by Клавочка »

Осьминог Пауль предсказал победу испанцам. :angry:
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Да, разговоры о смерти футбола в старушке Европе оказались преждевременными.
Думаю, в финале испанцы обыграют голландцев.
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
VitaliyK
Уже с Приветом

Post by VitaliyK »

Клавочка wrote:Осьминог Пауль предсказал победу испанцам. :angry:
Если он окажется прав, то, боюсь, его порежут красивыми ломтиками на суши.:))

По поводу вчерашнего матча должен отдать должное вратарю Уругвая. Ему забили 3 мяча, но все три впритирку к штангам-перекладинам. Очень он мне понравился. :great:
3-й гол тоже красава!

Вперед, Испания!
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

vbr wrote:Да, разговоры о смерти футбола в старушке Европе оказались преждевременными.
А я думаю голландцы победят немцев?
..............
Vae victis!
..............
JustMax
Уже с Приветом

Post by JustMax »

Балтика №3 wrote:
vbr wrote:Да, разговоры о смерти футбола в старушке Европе оказались преждевременными.
А я думаю голландцы победят немцев?
Да нет, все проще, (типа) немцы победят всех! :food:
В жизни все не так как на самом деле.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

machineHead wrote:
Одинаковый wrote:А разве букмейкеры от бумаги не зависят? Ведь те кто деньги ставит в основном на бумагу и ориентируются и ставят на того кого считают фаворитом (по бумаге) - то и букмекеры просто уравнивают свои риски. Независимо от своего мнения.
А бумага та из воздуха появляется? В обшем, это спор о курице и яйце...
Одинаковый wrote:Во вторых, если я пристально за командой слежу то могу замечать хорошо она играет или нет. И сб. России играла очень хорошо начиная с первой игры - о чем я тут и написал что игра мне понравилась. Конечно они gamble и их манера игры (суперскорости) требовала как минимум сухого поля и поэтому говорить что они были суперкомандой нельзя. Но на сухом поле они с Голландией были 50/50. И игра это подтвердила.
сб. России хорошо игралa для своего уровня. Что не уравнивало ее шансы против любой команды. Или против Испании тоже было 50 на 50?
По вашей логике получается так - раз gamble, то могут и выиграть, а если могут - то 50 на 50. Независимо от соперника. "Суперскорости" ведь от соперника не зависят?
:pain1:
Да. Представьте себе что скорость игроков команды на данный момент - величина постоянная. И если команда играет на суперскоростях и при этом еще и перепасовывается и не теряет мяч - то ни один соперник против них не устоит. Конечно если соперник хороший то он и сам забить может и вымотать тебя. Но это уже зависит. Испанцы все таки были получше голладнцев это раз, и во вторых если бы не дождь то еще бы посмотрели как бы все вышло. Не говорю что выиграли бы - и даже не говорю что были бы шансы 50 на 50, но в одну калитку бы игры не было.
Так что играла тогда сб. России на очень хорошем мировом уровне. Ну может и кураж поймали что пасы проходили. Так совпало. А через месяц и форма бы спала и кураж пропал бы и проиграли бы Андоре. Но на тот момент - игры они показывали очень хорошую. Правда только на сухом поле. НО я и не утверждаю что они стали командой суперкласса.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Arcoiris23
Уже с Приветом

Post by Arcoiris23 »

machineHead wrote:
Мыслитель wrote:Уругвай играл как всегда, без защиты.
Т.е. в первых 3-х играх им просто никто не хотел забивать? 8O
А Ю. Корея и Гана, очевидно, решили, что гол Уругваю забили - и все, пора домой, зачен выигрывать? :mrgreen:
Как раз таки Уругвай в защите просто здорово сыграли. Закрыли Шнайдера, Роббен ни разу ни смог издалека коронно ударить. Первый гол неберущийся был с почти 30 метров- защитник не виноват. Второй довольно спорный был. Тактически очень грамотно игру построили и это без 2х ключевых игроков основного состава. Молодцы.
Голландцы играют какими-то рывками. Практически за 10-15 минут решили судьбу матча как с Бразил так и с Уругваем, но в остальных 80-75 южно-ам не хуже были. В защите Голландцы не смотрятся такими уж иделаьными как казалась Бразилия.
Arcoiris23
Уже с Приветом

Post by Arcoiris23 »

зеданчег wrote:
machineHead wrote:
Банально костяк команды составляет молодежь, вот и восстанавливаются хорошо. Средний возраст - 25 лет, чуть моложе только Гана, у которой из фармакологии только вуду.
+1. Почти все молодые, +Исторически всегда были физически здорово подготовленны.. +Их готовят на Евро 2012- нет психологической закрепощенности как у старых евро команд. +отсутствие Баллака им на руку пошло, так как нет никому воду мутить в раздевалке- нет дедовщины.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

JustMax wrote:
Всех немцам уже никак :food: :food:
JustMax
Уже с Приветом

Post by JustMax »

machineHead wrote:
JustMax wrote:
Всех немцам уже никак :food: :food:
Ну, тех кто остался, причем забьют не меньше 4 мячей каждой команде.

(Это я себя так взбадриваю :mrgreen: )
В жизни все не так как на самом деле.
Valentina
Уже с Приветом

Post by Valentina »

Во сколько матч начнется сегодня, 2-30 по Нью-Йорку?

Return to “Отдых и Cпорт”