ЧМ - 2010 по футболу
-
- Уже с Приветом
Re: ЧМ - 2010 по футболу
Сегодня буду болеть за Уругвай. Вамос, Уругвай!:)
-
- Уже с Приветом
Я тоже могы прямо сказать, что мнение Буряка в данном вопросе вряд ли много ценнее Вашего или моего. Т.е. да, конечно похоже. A 2 года назад было похоже, что испанская фармокология лучше.Gross wrote:Современный ЧМ это не тоько тренер+игроки, но и фармацевт. Смотрел матч Парагвай-Испания по украинском ТВ. В гостях был Леонид Буряк. Он прямо сказал, что похоже на то, что немцы выбрали (используют), хорошую фармокологию для востановления игроков.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
-
- Уже с Приветом
Банально костяк команды составляет молодежь, вот и восстанавливаются хорошо. Средний возраст - 25 лет, чуть моложе только Гана, у которой из фармакологии только вуду.machineHead wrote:Я тоже могы прямо сказать, что мнение Буряка в данном вопросе вряд ли много ценнее Вашего или моего. Т.е. да, конечно похоже. A 2 года назад было похоже, что испанская фармокология лучше.Gross wrote:Современный ЧМ это не тоько тренер+игроки, но и фармацевт. Смотрел матч Парагвай-Испания по украинском ТВ. В гостях был Леонид Буряк. Он прямо сказал, что похоже на то, что немцы выбрали (используют), хорошую фармокологию для востановления игроков.
-
- Уже с Приветом
UEFA 2008 Groups. NL- ITA 3-0, NL - FRA 4-1, NL - ROM 2-0. Просто нереально играли.machineHead wrote:Нет, это уж Вы извините... Голландия до этого крушила всех подряд, а Россия только в последней игре ( из 3-х групповых) более-менее уверенно сыграла. Не говоря уже послених до ЧЕ официальных играх с Израилем и Андоррой ( )Одинаковый wrote:Извините, но аутсайдер Россия была только на бумаге (по статистике или по рейтингу). А по демонстрируемой игре и своей физической форме Россия была 50/50.
Но даже не в этом дело. Если Вы лично считаете, что 50 на 50, а футбольные эксперты и букмекеры - 30 на 70, то 70 все равно фаворит, несмотря на то, что Вы, вполне вероятно, умнее всех экспертов и букмекеров, вместе взятых.
RUS - SPA 1-4, RUS - GRE 1-0, RUS - SWE 2-0. Неплохо, но не более того.
Игра голландцев в группе забылась в результате победной эйфории. Но надо бы понимать, что требования болельщиков к России настолько низкие, что, по сути, от одной качественной победы над голландцами, от чемпионата осталось самое радужное впечатление. Испания России при этом дважды вставила, с общим счетом 7-1.
-
- Уже с Приветом
Красава первый гол!
Позже: 1:1; Форлан забил, но не так красиво. Вратарь что-то замешкался.
Посмотрел повтор. Воротник похоже решил сыграть на красоту; похоже, что ему дадут в перерыве по попе за такую "красоту".
Позже: 1:1; Форлан забил, но не так красиво. Вратарь что-то замешкался.
Посмотрел повтор. Воротник похоже решил сыграть на красоту; похоже, что ему дадут в перерыве по попе за такую "красоту".
-
- Новичок
ну и концовочка...
-
- Уже с Приветом
Уругвай играл как всегда, без защиты. Второй голландский гол был какой-то левый. Вот и получилось, что если напихают больше двух, то и Форлан не поможет. А жаль, команда техничная.
GM cars are EVIL, they are the work of the devil, made to collect your souls and turn you into brainless slaves of hell.
-
- Уже с Приветом
Мыслитель wrote:Уругвай играл как всегда, без защиты. Второй голландский гол был какой-то левый. Вот и получилось, что если напихают больше двух, то и Форлан не поможет. А жаль, команда техничная.
Не совсем без защиты... когда как..
Про 2-и гол согласна, там вроде вне игры было. ...но все равно гол защитали, дома подробнее посмотрю..
Ну все равно молодцы...выползли таки в финал
If possible make a legal U-Turn (c)
-
- Уже с Приветом
А разве букмейкеры от бумаги не зависят? Ведь те кто деньги ставит в основном на бумагу и ориентируются и ставят на того кого считают фаворитом (по бумаге) - то и букмекеры просто уравнивают свои риски. Независимо от своего мнения.machineHead wrote:Нет, это уж Вы извините... Голландия до этого крушила всех подряд, а Россия только в последней игре ( из 3-х групповых) более-менее уверенно сыграла. Не говоря уже послених до ЧЕ официальных играх с Израилем и Андоррой ( )Одинаковый wrote:Извините, но аутсайдер Россия была только на бумаге (по статистике или по рейтингу). А по демонстрируемой игре и своей физической форме Россия была 50/50.
Но даже не в этом дело. Если Вы лично считаете, что 50 на 50, а футбольные эксперты и букмекеры - 30 на 70, то 70 все равно фаворит, несмотря на то, что Вы, вполне вероятно, умнее всех экспертов и букмекеров, вместе взятых.
Во вторых, если я пристально за командой слежу то могу замечать хорошо она играет или нет. И сб. России играла очень хорошо начиная с первой игры - о чем я тут и написал что игра мне понравилась. Конечно они gamble и их манера игры (суперскорости) требовала как минимум сухого поля и поэтому говорить что они были суперкомандой нельзя. Но на сухом поле они с Голландией были 50/50. И игра это подтвердила.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Да и отсутствие Суареса, неплохо закрыли. Интерестно будет их посмотреть в матче за 3 место.Мыслитель wrote:Уругвай играл как всегда, без защиты. Второй голландский гол был какой-то левый. Вот и получилось, что если напихают больше двух, то и Форлан не поможет. А жаль, команда техничная.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
del
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Историческая победа стран европейской демократии над полуавторитарными режимами стран третьего мира.
-
- Уже с Приветом
А бумага та из воздуха появляется? В обшем, это спор о курице и яйце...Одинаковый wrote:А разве букмейкеры от бумаги не зависят? Ведь те кто деньги ставит в основном на бумагу и ориентируются и ставят на того кого считают фаворитом (по бумаге) - то и букмекеры просто уравнивают свои риски. Независимо от своего мнения.
сб. России хорошо игралa для своего уровня. Что не уравнивало ее шансы против любой команды. Или против Испании тоже было 50 на 50?Одинаковый wrote:Во вторых, если я пристально за командой слежу то могу замечать хорошо она играет или нет. И сб. России играла очень хорошо начиная с первой игры - о чем я тут и написал что игра мне понравилась. Конечно они gamble и их манера игры (суперскорости) требовала как минимум сухого поля и поэтому говорить что они были суперкомандой нельзя. Но на сухом поле они с Голландией были 50/50. И игра это подтвердила.
По вашей логике получается так - раз gamble, то могут и выиграть, а если могут - то 50 на 50. Независимо от соперника. "Суперскорости" ведь от соперника не зависят?
Last edited by machineHead on 07 Jul 2010 07:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Т.е. в первых 3-х играх им просто никто не хотел забивать?Мыслитель wrote:Уругвай играл как всегда, без защиты.
А Ю. Корея и Гана, очевидно, решили, что гол Уругваю забили - и все, пора домой, зачен выигрывать?
-
- Уже с Приветом
Осьминог Пауль предсказал победу испанцам.
-
- Уже с Приветом
Да, разговоры о смерти футбола в старушке Европе оказались преждевременными.
Думаю, в финале испанцы обыграют голландцев.
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Если он окажется прав, то, боюсь, его порежут красивыми ломтиками на суши.)Клавочка wrote:Осьминог Пауль предсказал победу испанцам.
По поводу вчерашнего матча должен отдать должное вратарю Уругвая. Ему забили 3 мяча, но все три впритирку к штангам-перекладинам. Очень он мне понравился.
3-й гол тоже красава!
Вперед, Испания!
-
- Уже с Приветом
А я думаю голландцы победят немцев?vbr wrote:Да, разговоры о смерти футбола в старушке Европе оказались преждевременными.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Да нет, все проще, (типа) немцы победят всех!Балтика №3 wrote:А я думаю голландцы победят немцев?vbr wrote:Да, разговоры о смерти футбола в старушке Европе оказались преждевременными.
В жизни все не так как на самом деле.
-
- Уже с Приветом
Да. Представьте себе что скорость игроков команды на данный момент - величина постоянная. И если команда играет на суперскоростях и при этом еще и перепасовывается и не теряет мяч - то ни один соперник против них не устоит. Конечно если соперник хороший то он и сам забить может и вымотать тебя. Но это уже зависит. Испанцы все таки были получше голладнцев это раз, и во вторых если бы не дождь то еще бы посмотрели как бы все вышло. Не говорю что выиграли бы - и даже не говорю что были бы шансы 50 на 50, но в одну калитку бы игры не было.machineHead wrote:А бумага та из воздуха появляется? В обшем, это спор о курице и яйце...Одинаковый wrote:А разве букмейкеры от бумаги не зависят? Ведь те кто деньги ставит в основном на бумагу и ориентируются и ставят на того кого считают фаворитом (по бумаге) - то и букмекеры просто уравнивают свои риски. Независимо от своего мнения.
сб. России хорошо игралa для своего уровня. Что не уравнивало ее шансы против любой команды. Или против Испании тоже было 50 на 50?Одинаковый wrote:Во вторых, если я пристально за командой слежу то могу замечать хорошо она играет или нет. И сб. России играла очень хорошо начиная с первой игры - о чем я тут и написал что игра мне понравилась. Конечно они gamble и их манера игры (суперскорости) требовала как минимум сухого поля и поэтому говорить что они были суперкомандой нельзя. Но на сухом поле они с Голландией были 50/50. И игра это подтвердила.
По вашей логике получается так - раз gamble, то могут и выиграть, а если могут - то 50 на 50. Независимо от соперника. "Суперскорости" ведь от соперника не зависят?
Так что играла тогда сб. России на очень хорошем мировом уровне. Ну может и кураж поймали что пасы проходили. Так совпало. А через месяц и форма бы спала и кураж пропал бы и проиграли бы Андоре. Но на тот момент - игры они показывали очень хорошую. Правда только на сухом поле. НО я и не утверждаю что они стали командой суперкласса.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Как раз таки Уругвай в защите просто здорово сыграли. Закрыли Шнайдера, Роббен ни разу ни смог издалека коронно ударить. Первый гол неберущийся был с почти 30 метров- защитник не виноват. Второй довольно спорный был. Тактически очень грамотно игру построили и это без 2х ключевых игроков основного состава. Молодцы.machineHead wrote:Т.е. в первых 3-х играх им просто никто не хотел забивать?Мыслитель wrote:Уругвай играл как всегда, без защиты.
А Ю. Корея и Гана, очевидно, решили, что гол Уругваю забили - и все, пора домой, зачен выигрывать?
Голландцы играют какими-то рывками. Практически за 10-15 минут решили судьбу матча как с Бразил так и с Уругваем, но в остальных 80-75 южно-ам не хуже были. В защите Голландцы не смотрятся такими уж иделаьными как казалась Бразилия.
-
- Уже с Приветом
+1. Почти все молодые, +Исторически всегда были физически здорово подготовленны.. +Их готовят на Евро 2012- нет психологической закрепощенности как у старых евро команд. +отсутствие Баллака им на руку пошло, так как нет никому воду мутить в раздевалке- нет дедовщины.зеданчег wrote:Банально костяк команды составляет молодежь, вот и восстанавливаются хорошо. Средний возраст - 25 лет, чуть моложе только Гана, у которой из фармакологии только вуду.machineHead wrote:Я тоже могы прямо сказать, что мнение Буряка в данном вопросе вряд ли много ценнее Вашего или моего. Т.е. да, конечно похоже. A 2 года назад было похоже, что испанская фармокология лучше.Gross wrote:Современный ЧМ это не тоько тренер+игроки, но и фармацевт. Смотрел матч Парагвай-Испания по украинском ТВ. В гостях был Леонид Буряк. Он прямо сказал, что похоже на то, что немцы выбрали (используют), хорошую фармокологию для востановления игроков.
-
- Уже с Приветом
Всех немцам уже никакJustMax wrote:
Да нет, все проще, (типа) немцы победят всех!
-
- Уже с Приветом
Ну, тех кто остался, причем забьют не меньше 4 мячей каждой команде.machineHead wrote:Всех немцам уже никакJustMax wrote:
Да нет, все проще, (типа) немцы победят всех!
(Это я себя так взбадриваю )
В жизни все не так как на самом деле.
-
- Уже с Приветом
Во сколько матч начнется сегодня, 2-30 по Нью-Йорку?