Tanucha wrote:Ксю wrote:Жменя wrote:ПовитЕль wrote: А слышала, что если это был хряк, то мясо будет со специфическим запахом. Правда или нет, не знаю. :Д
Если хряк "нечищеный", то да, будет вонять.
Нечисченный - ето как?
Хряки - они все нечисщенные ( не кастрированные), чищенный хряк - это уже не хряк, это боров
У говядины - то же самое со вкусом. Иногда, когда офицеры или солдаты сильно проголодаются, то какую-нибудь скотинку режут. И вот решили они быка зарезать. Офицеры этого делать не умеют, а солдаты новые поступили. Среди солдат нашлось два смелых, которые решили эту процедуру провести. Чтобы мясо не воняло быка надо кастрировать, ну и решили, что один станет впереди быка с кувалдой, чтобы оглушить его, а второй станет сзади с серпом и как увидит что быка ударили кувалдой то тут же приступит к делу, понятно какому.
Тот кто стоит впереди быка размахнулся кувалдой и ударил, а бык стоит на
него смотрит, солдат посмотрел на свою кувалду и видит, что когда он
размахивался железо соскочило с рукоятки, и ударил он одной деревяшкой. Все бы ничего, но солдат, который стоял сзади, увидел что удар был, но не видел чем…. и приступил к своему делу, т. е. стал кастрировать быка. Бык не поймет в чем дело, ему явно больно (сзади солдат орудовал шустро).
Солдата сзади он не видит, но зато видит того, кто стоит впереди.
В общем-то тоже ничего, но тот кто впереди не заметил, что тот кто сзади
уже работает с серпом. А у быка глаза наливаются кровью. Солдат который
стоял впереди сообразил и давай убегать, а бык за ним. А теперь представьте состояние солдата, который кастрировал быка, и был уверен, что бык оглушен.
Вся эта сцена происходила в охраняемой зоне. На вышке сидит дежурный и видит что по закрытой зоне за солдатом бежит бык, ну дал по быку очередь из пулемета. Но зона та закрытая, вот и из командного пункта через минуту после очереди звонят и спрашивают, что произошло. А теперь представьте как дежурный пытался объяснить, что произошло.