Китаец с серьезными намерениями

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

ILT
Уже с Приветом

Re: Китаец с серьезными намерениями

Post by ILT »

Aleksandra wrote:
FOH wrote:Ну так жить да радоваться, есть и дочь и сын. Или я чего-то не понимаю?
:)

Скорее всего не понимаете, так как я ни на что не жаловалсь :-)

ПС. Если Вы начало дискуссии не читали - я не автор топика и не ее подруга, отношения с китайцами не рассматриваю в принципе так как рост у меня 175см :шинк:

Ха.. еще один стереотип. У нас на работе есть несколько китайцев под и за 1 м 80.. и даже китаек Вашего роста.
Born to Travel, Forced to Work.
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

Сейчас можно любую статистику в Интернете отыскать. Информация из википедии - http://en.wikipedia.org/wiki/Human_height

Самые высокие мужчины живут на Балканах (бывшая Югославия) (средний рост 185.6см). Следующие в списке голландцы (182.9см в возрасте 20-45), шведы (181.5см), датчане (180.6см). Самые низкие мужчины живут в Индонезии (158см), сельской местности Индии (161.2см), Вьетнаме (162.1см) и на Филиппинах (163.5см)

Китай многонационален и люди в Китае разные живут. На севере люди выше, а на юге пониже. Средний рост китайцев городской местности 172.7см. (Шёпотом) средний рост итальянцев 172.2см. Какие-то низкие итальянцы. Ниже китайцев. Может, замеряли неправильно? :D
Last edited by lexell on 19 Jun 2009 13:53, edited 2 times in total.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Lexell, сотрите последний абзац по-хорошему. :mrgreen:
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

lexell wrote:(Шёпотом) средний рост итальянцев 172.7см. Какие-то низкие итальянцы. Ниже китайцев. Может, замеряли неправильно? :D
Итальянцы невысокие, особенно те кто постарше. Видимо акселерация и в среднем росте учитывают рост молодых людей. Я долго жил в итальянском квартале.

Вообще, спросите Фриски, она лучше знает т.к. часто должна их видеть.
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

ILT wrote:Lexell, сотрите последний абзац по-хорошему. :mrgreen:

Ну как я могу стереть? Раз отыскал цифры, то пусть остаются. К тому же тема итальянцев на форуме всегда была актуальной. :D
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Sergey.. you must be kidding. :o :lol:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

lexell wrote:
ILT wrote:Lexell, сотрите последний абзац по-хорошему. :mrgreen:

Ну как я могу стереть? Раз отыскал цифры, то пусть остаются. К тому же тема итальянцев на форуме всегда была актуальной. :D

Слишком актуальной, я бы сказала. :wink:
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

sergey1234 wrote:
lexell wrote:(Шёпотом) средний рост итальянцев 172.7см. Какие-то низкие итальянцы. Ниже китайцев. Может, замеряли неправильно? :D
Итальянцы невысокие, особенно те кто постарше. Видимо акселерация и в среднем росте учитывают рост молодых людей. Я долго жил в итальянском квартале.

Вообще, спросите Фриски, она лучше знает т.к. часто должна их видеть.

В Австралии большая диаспора итальянцев и греков живет. По моим наблюдениям австралийцы британского происхождения выше итальянцев и греков. В общем для меня это не новость.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Aleksandra wrote:Ей 16 лет, я здесь столько не живу :-)

Ловко :food:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Жменя
Уже с Приветом

Post by Жменя »

pic wrote:Какой будет шок когда в магазинах появится сало ! :lol:

Я в шоке, что вы его никогда там не видели! 8O
Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу.
Жменя
Уже с Приветом

Post by Жменя »

ПовитЕль wrote: А слышала, что если это был хряк, то мясо будет со специфическим запахом. Правда или нет, не знаю. :D

Если хряк "нечищеный", то да, будет вонять.
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Жменя wrote:
ПовитЕль wrote: А слышала, что если это был хряк, то мясо будет со специфическим запахом. Правда или нет, не знаю. :Д

Нечисченный - ето как? 8O
Tanucha
Уже с Приветом

Post by Tanucha »

Ксю wrote:
Жменя wrote:
ПовитЕль wrote: А слышала, что если это был хряк, то мясо будет со специфическим запахом. Правда или нет, не знаю. :Д

Хряки - они все нечисщенные ( не кастрированные), чищенный хряк - это уже не хряк, это боров
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Tanucha wrote:
Ксю wrote:
Жменя wrote:
Хряки - они все нечисщенные ( не кастрированные), чищенный хряк - это уже не хряк, это боров
У говядины - то же самое со вкусом. Иногда, когда офицеры или солдаты сильно проголодаются, то какую-нибудь скотинку режут. И вот решили они быка зарезать. Офицеры этого делать не умеют, а солдаты новые поступили. Среди солдат нашлось два смелых, которые решили эту процедуру провести. Чтобы мясо не воняло быка надо кастрировать, ну и решили, что один станет впереди быка с кувалдой, чтобы оглушить его, а второй станет сзади с серпом и как увидит что быка ударили кувалдой то тут же приступит к делу, понятно какому.

Тот кто стоит впереди быка размахнулся кувалдой и ударил, а бык стоит на
него смотрит, солдат посмотрел на свою кувалду и видит, что когда он
размахивался железо соскочило с рукоятки, и ударил он одной деревяшкой. Все бы ничего, но солдат, который стоял сзади, увидел что удар был, но не видел чем…. и приступил к своему делу, т. е. стал кастрировать быка. Бык не поймет в чем дело, ему явно больно (сзади солдат орудовал шустро).

Солдата сзади он не видит, но зато видит того, кто стоит впереди.
В общем-то тоже ничего, но тот кто впереди не заметил, что тот кто сзади
уже работает с серпом. А у быка глаза наливаются кровью. Солдат который
стоял впереди сообразил и давай убегать, а бык за ним. А теперь представьте состояние солдата, который кастрировал быка, и был уверен, что бык оглушен.

Вся эта сцена происходила в охраняемой зоне. На вышке сидит дежурный и видит что по закрытой зоне за солдатом бежит бык, ну дал по быку очередь из пулемета. Но зона та закрытая, вот и из командного пункта через минуту после очереди звонят и спрашивают, что произошло. А теперь представьте как дежурный пытался объяснить, что произошло.
Жменя
Уже с Приветом

Post by Жменя »

Tanucha wrote:
Ксю wrote: Нечисченный - ето как? 8O

Sorry за ошибочку, у нас другие названия, поэтому хряк поняла, как просто самец, а не производитель. Но именно это имела ввиду.
Жменя
Уже с Приветом

Post by Жменя »

По теме о китайцаx.
Есть у нас на работе уже пожилая китаянка-бухгалтер. Голова у нее - скоростной калькулятор и юмористка еще та. Очень экономная, даже слишком иногда, но не только в своих интересах, а и в интересах компании. Но зато очень щедра со своими уже женатыми детьми, души не чает в своей маленькой внучке и даже если на работе у кого-то проблемы, то последнюю рубаху снимет и отдаст. Мировая тетенька! :great:
Так вот сегодня кто-то рассказывал, как чуть в аварию не попал, обьезжая белок на дороге, а она: "Дураки вы! Я обьежаю на дороге только то, что может на меня в суд подать, все остальное, sorry, но давлю, если само не убегает". Добавлю, что водитель она очень неважный. Мы поржали, а потом задумались серьезно она или прикалывается. :D

p.s. Муж тоже китаец у нее и очень высокий, а она маленькая, в смысле обычная китаянка.
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Жменя wrote:Так вот сегодня кто-то рассказывал, как чуть в аварию не попал, обьезжая белок на дороге, а она: "Дураки вы! Я обьежаю на дороге только то, что может на меня в суд подать, все остальное, сорры, но давлю, если само не убегает". Добавлю, что водитель она очень неважный. Мы поржали, а потом задумались серьезно она или прикалывается.....

И правильно делает что давит если само не убегает.

По статистике которую нам втюхивали в конторе <defensive driving> ето ваше "белок обезжаю" является одной из ведусчих причин аварий типа "сам в столб врезался". И поетому мужик ведусчий курсы и двигаюсчий официальную политику автомобилевождения настойчиво рекоммендовал белок давить.

Они же, дуры, не просто перед машиной дорогу перебегают - они перед машиной мечутся туда-сюда - их нужно не просто обьехать, а три раза подряд обьехать. :crazy:

Ето не означает что я белок ловлю и давлю - ни одной животины есче, тьфу, тьфу, в жизни не задавила.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Раздавенный белок надеюсь не ест? А то у фриски от прочтения инфаркт случится.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Ivan Popugaev wrote:Раздавенный белок надеюсь не ест? А то у фриски от прочтения инфаркт случится.

Неужели не слышали - у нас в Техасе самое популярное блюдо <Road Kill> - можно с белками, можно с армадилло. 8)
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

Препод по аккантингу все меня донимал -- Пампкин, а Памкин, расскажи чего там в европах про нас американцев, говорят. Ну я ему и говорю как -то, что в европах говорят, что Америка -- это трудовой лагерь с усиленным питанием. Все поржали.

А вчера он рассказывает про китаянку, которая у него была студенткой и по приезду в Штаты несколько лет назад ваще ни слова по инглишу не спикала, а как пошла в школу -- стрейт 4.0ГПА стала делать, и тоже говорит, мол, голова у нее -- как компьютер, все сосчитает еще до того, как весь класс только калькуляторы достал. И говорит -- скоро они оувертейк ас, потому что мы, американцы, типа, только и делаем, что едим и работаем. :crazy:
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Ксю wrote:
Жменя wrote:Так вот сегодня кто-то рассказывал, как чуть в аварию не попал, обьезжая белок на дороге, а она: "Дураки вы! Я обьежаю на дороге только то, что может на меня в суд подать, все остальное, сорры, но давлю, если само не убегает". Добавлю, что водитель она очень неважный. Мы поржали, а потом задумались серьезно она или прикалывается.....

И правильно делает что давит если само не убегает.

По статистике которую нам втюхивали в конторе <defensive driving> ето ваше "белок обезжаю" является одной из ведусчих причин аварий типа "сам в столб врезался". И поетому мужик ведусчий курсы и двигаюсчий официальную политику автомобилевождения настойчиво рекоммендовал белок давить.

Подтверждаю. Моей знакомой не зачли тест из-за резкой остановки перед птичкой. Сказали, что она создала аварийно-опасную ситуацию.
Penelope
Уже с Приветом

Post by Penelope »

PumpkinPie wrote:Препод по аккантингу все меня донимал -- Пампкин, а Памкин, расскажи чего там в европах про нас американцев, говорят. Ну я ему и говорю как -то, что в европах говорят, что Америка -- это трудовой лагерь с усиленным питанием. Все поржали.

А вчера он рассказывает про китаянку, которая у него была студенткой и по приезду в Штаты несколько лет назад ваще ни слова по инглишу не спикала, а как пошла в школу -- стрейт 4.0ГПА стала делать, и тоже говорит, мол, голова у нее -- как компьютер, все сосчитает еще до того, как весь класс только калькуляторы достал. И говорит -- скоро они оувертейк ас, потому что мы, американцы, типа, только и делаем, что едим и работаем. :crazy:

Пишите английские слова по английски, а русские по русски, читать невозможно ваши сообщения. Мы уже поняли, что английский язык вы знаете, но как то своеобразно. Или переводите слова "спикает" как говорит, "инглиш" как английский и т.д. На каждое ваше такое слово есть прекрасный русский перевод. Не издевайтесь над языком.
Penelope
Жменя
Уже с Приветом

Post by Жменя »

Ксю wrote: ето ваше "белок обезжаю" является одной из ведусчих причин аварий типа "сам в столб врезался".

С чего вы взяли, что это мое? 8О Я их не обьезжаю, но и не давлю - можно и просто притормозить, правда? :pain1: Тем более они обычно бегают там на дорогах, где спид лимит 30mph (у нас во всяком случае).
Last edited by Жменя on 19 Jun 2009 19:15, edited 2 times in total.
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

Penelope wrote:
PumpkinPie wrote:Препод по аккантингу все меня донимал -- Пампкин, а Памкин, расскажи чего там в европах про нас американцев, говорят. Ну я ему и говорю как -то, что в европах говорят, что Америка -- это трудовой лагерь с усиленным питанием. Все поржали.

Пишите английские слова по английски, а русские по русски, читать невозможно ваши сообщения. Мы уже поняли, что английский язык вы знаете, но как то своеобразно. Или переводите слова "спикает" как говорит, "инглиш" как английский и т.д. На каждое ваше такое слово есть прекрасный русский перевод. Не издевайтесь над языком.

А слово "лень" знаете? Вот лениво мне на шрифты переключаться в большинстве случаев. И писать мне в поучительном характере тоже не надо, мамочка. Не можете читать мои сообщения -- не читайте. Форум-- дело добровольное.
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
Penelope
Уже с Приветом

Post by Penelope »

PumpkinPie wrote:А слово "лень" знаете? Вот лениво мне на шрифты переключаться в большинстве случаев. И писать мне в поучительном характере тоже не надо, мамочка. Не можете читать мои сообщения -- не читайте. Форум-- дело добровольное.

Не хамите, мамаша!
Penelope

Return to “О жизни”