EB-Visa Number Retrogression?

Визы, паспорта и т.д.
Geva
Уже с Приветом

Post by Geva »

-me- wrote:
RonRon wrote:
-me- wrote:Он просто с вами заигрывает... :mrgreen: Только как-то неуклюже получается

Ну вот me как меня уже хорошо знает. А ведь заигрывать и довольно неуклюже Марточка начала, не я. А мне пока она фотку не покажет, по барабану.
:lol:

да??? 8O Вы еще скажите, что я вам глазки строю... :mrgreen:
Без фотографии не скажет, и не ждите.
Удивительно, как человеку в бан неймется.
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

RonRon wrote:Правильно делают, что на вас всех неймчек идет, проверять обязательно надо, особенно людей из стран, откуда на запрос о личном деле гражданина никакого ответа обычно не бывает. Вот вас и маринуют, приглядываются кто, да что. А с ужесточением законов и угрозой терроризма будет еше сложнее.

Ну это я понимаю зачем бё написано - нравится Вам плюнуть людям на галстук и наступить на мозоль.

RonRon wrote:Кстати, а почему бы не писать в свои страны, своим властям, своей милиции/полиции? Это ведь их вина ваше зависание на неймчек. В кап. странах, ФБР сделал запрос, наши быстренько проверили и ответили нашей полной биографией начиная с где родился, где учился, кто друзья, чем занимался и т.д. и т.п. Давите на правительство своих стран, что на США жаловаться, не их вина ваших стран дурацкие порядки.

А вот это зачем было написано - непонятно. RonRon, ответьте пожалуйста - почему Вы не публикуете свои выдумки в Политике или в Жизни? Зачем Вам именно Емиграция? Сюда люди приходят за информацией, и поетому очень важно, чтобы здесь не было ложной информации, пусть лучше не будет никакой, чем обман. Зачем Вы пишете в Емиграции? Пожалуйста, ответьте.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

K(S) wrote:\
А вот это зачем было написано - непонятно. RonRon, ответьте пожалуйста - почему Вы не публикуете свои выдумки в Политике или в Жизни? Зачем Вам именно Емиграция? Сюда люди приходят за информацией, и поетому очень важно, чтобы здесь не было ложной информации, пусть лучше не будет никакой, чем обман. Зачем Вы пишете в Емиграции? Пожалуйста, ответьте.

дык мазохист - извращенец. :mrgreen: любит когда его ... :oops: .. банят по-взрослому
RonRon
Уже с Приветом

Post by RonRon »

K(S) wrote:Ну это я понимаю зачем бё написано - нравится Вам плюнуть людям на галстук и наступить на мозоль. А вот это зачем было написано - непонятно. RonRon, ответьте пожалуйста - почему Вы не публикуете свои выдумки в Политике или в Жизни? Зачем Вам именно Емиграция? Сюда люди приходят за информацией, и поетому очень важно, чтобы здесь не было ложной информации, пусть лучше не будет никакой, чем обман. Зачем Вы пишете в Емиграции? Пожалуйста, ответьте.

А я всего лишь повторил, то, что до меня написал другой ссылаясь на индусов. Так что не надо на меня бочку катить.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=120104
Pirx wrote:
mr. Hide wrote:Они вообще в россйиский МВД запросы шлют?

Вопрос конечно интересный. На индуском форуме неоднократно утверждалось, что посылают (необязательно в МВД). Наши, естественно, не торопятся отвечать, что является причиной задержки namecheckа.
Против шерсти не гладить!
RonRon
shunechka
Уже с Приветом

Post by shunechka »

рони а чем вам в перу плохо?

картинка для рона

Image
Last edited by shunechka on 13 Jul 2007 17:44, edited 1 time in total.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

RonRon wrote:А я всего лишь повторил, то, что до меня написал другой ссылаясь на индусов. Так что не надо на меня бочку катить.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=120104
Pirx wrote:
mr. Hide wrote:Они вообще в россйиский МВД запросы шлют?

Вопрос конечно интересный. На индуском форуме неоднократно утверждалось, что посылают (необязательно в МВД). Наши, естественно, не торопятся отвечать, что является причиной задержки namecheckа.

Ну не надо теперь под котенка косить. Это было обсуждение возможного сценария со ссылкой на источник. Вы же высказали это как факт, который вам достоверно известен, что вполне сочетается с вашей провокаторской тактикой. :mrgreen: RonRon, вы знаете, я не хотел бы обобщать, но если большая часть латиноамериканцев такая же как вы, то в реале я пожалуй буду держаться от вас подальше.
Вы разрушаете мою веру о доброте, искренности и отзывчивости перуанцев :mrgreen:
shunechka
Уже с Приветом

Post by shunechka »

латиносы в обшем хорошие и милые разве шо приезшие иммигранты им всю малину портят :-)
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Pirx wrote:
slozovsk wrote:На самом деле, я пару недель назад отправил письмецо в Небраску, что у меня дочка age out и не соблаговоли ли бы они пошевелиться.

А что значит age out в вашем случае? Если 21 год, то это покрывается Child Status Protection Act (2002). Или дочь оканчивает high school и поступает в college?

Вот ответ моего юриста:

On the first date the visa becomes available, the age of the child is
frozen, then the number of months that it took the I-140 to get
approved
is reduced from her age. In this case, the visa number is current and
the CSPA is not applicable. She just needs to file I-485 to have her
age locked in. In the alternative, the I-485 for you must be approved
and an I-824 filed after the approval of your I-485 to have her age
locked in.

Без пол литры не врубиться. Я с юристом поговорил и голосом. Как я понял, этот protection помогает купить несколько месяцев (те, что I-140 апрувилась, что очень немного). Возраст фиксируется только в момент подачи I-485 или I-824.

Моя дочка не в US (да и I-485 сейчас нельзя подавать по любому). Юрист решила провернуть трюк (похоже, что он работает) - подать I-824 ДО апрувала I-485. Это фиксирует возраст и USCIS не завернуло I-824, хотя, формально - могли бы. Вот за такие трюки мы и платим юристам. I-824 (CS) сейчас пендится.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

dup
RonRon
Уже с Приветом

Post by RonRon »

shunechka wrote:рони а чем вам в перу плохо?

Я Вам ответил. Пожалуйста ответьте и Вы на мой вопрос.
Тема по этой ссылке.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=2793638#2793638
Против шерсти не гладить!
RonRon
subscriber
Новичок

Post by subscriber »

по поводу aging out children. Мы, с сожалению, хорошо изучили этот вопрос, поскольку нас это непосредственно касается. Лучше всего найти соответствующие параграфы child protection act, но я попробую описать ситуацию вкратце.
Подача и одобрение I140 не фиксируют возраста ребенка. Только когда по вашей категории visa number становится current , вы можете расчитать условный возраст ребенка для установления его возможности получить с вами гринкарту по следующей формуле: возраст ребенка на момент когда номер визы стал текущим минус время от filling до approval I140. Поэтому, имея взрослых детей, ни за что не делайте premium processing для I140!!! Возможно, выиграете несколько месяцев, которые будут критичными для вашего ребенка и вас.
subscriber
Новичок

Post by subscriber »

продолжу. Если по приведенной выше формуле условный возраст ребенка менее 21 года, тогда этот возраст фиксируется и ребенок защищен child protection act. Тогда вы в течение года обязаны подать I485 и детя ваше с вами!!! Но! Ребенок не должен выйти замуж или жениться до получения гринкарты. Иначе даже при фиксированном условном возрасте ниже 21 года он покидает категорию children.
xoid
Уже с Приветом

Post by xoid »

огромное спасибо subscriber за лаконичный и содержательный ответ!
Jerry
Уже с Приветом

Post by Jerry »

А мы теперь по всем вопросам в этот топик писать будем? Что, квота на новые топики тожер закончилась? Хватит, блин, читать невозможно.
:angry:
serpent
Мистер Привет 2015

Post by serpent »

Jerry - люди просто устали
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Jerry wrote:А мы теперь по всем вопросам в этот топик писать будем? Что, квота на новые топики тожер закончилась? Хватит, блин, читать невозможно.
:ангры:
а шо? зашел в один топик, сразу все почитал, никуда больше не надь :roll:
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Jerry wrote:А мы теперь по всем вопросам в этот топик писать будем? Что, квота на новые топики тожер закончилась? Хватит, блин, читать невозможно.
:angry:

А что, есть свежие мысли по теме топика?
michvin
Уже с Приветом

Post by michvin »

slozovsk wrote:

кроме того что все ждут какого-то сообщения от [USCIS] которое по словам одного из [immigrxxxx.com] должно разрулить все непонятки неу.
No tears to cry no feelings left
This species has amused itself to death
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

michvin wrote:
slozovsk wrote:

кроме того что все ждут какого-то сообщения от [USCIS] которое по словам одного из [immigrxxxx.com] должно разрулить все непонятки неу.

cried :mrgreen:
Most likely will introduce more mess.
There is no such thing as a stupid question...
michvin
Уже с Приветом

Post by michvin »

B@sil wrote:
michvin wrote:
slozovsk wrote:

cried :mrgreen:
Most likely will introduce more mess.
obviously! everyboudy is dying to know which one this time...
No tears to cry no feelings left
This species has amused itself to death
Jerry
Уже с Приветом

Post by Jerry »

michvin wrote:кроме того что все ждут какого-то сообщения от [USCIS] которое по словам одного из [immigrxxxx.com] должно разрулить все непонятки неу.

Мы уже тут обсудили:
- Неймчек
- Аge out children
- DP и клоны
- Крокодильчики для Шунечки
- Ее же фото в бикини (чист умозрительно, к сожалению)
- Диалог Мichvin с ТSC
- Хорошо ли жить в Перу.
- Ну, конечно, разборки me и SrangeR.

Вот, я ждал, кто же подымет эту тему. Индусы вон 226 страниц исписали, пытаясь на кофейной гуще угадать. ( http://immigrationvoice.org/forum/showt ... hp?t=10097 ). Для экономии времени, привожу краткое содержание этого содержательного общения:
Страницы 1-100:
Raju: А вы слышали - обещали новости
Senthil: Да что вы говорите. А я слышал - что новости обещали.
...
HopeGC: Слышал новость. Обещали новость.

Страница 101:
Janil: Сломал F5, пытаясь обновить бюллетень в течение последних 18 часов по 3 раза в секунду. Как починить?

Страница 200:
jambapamba: Все, больше не могу. Два дня сижу и ничего. На кнопке Refresh в браузере стерлась надпись от частого нажимания. Пойду схожу попИсать. Если обновят без меня - всех урою.

И вот такой хренотени невероятное количество. Короче, флуд. При этом информации - ноль по Кельвину. Давайте не будем играть тоже в эти игры.
ingo
Уже с Приветом

Post by ingo »

Jerry, :mrgreen:

all, по-моему пора всем собраться и хором подать class action lawsuite
сколько можно ждать у моря погоды?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

А чего особо ожидать то?

С вероятностями примерно:

50% - останется U по всем E
20% - станет снова похоже на предыдущие но кое что подвинется
30% - одна - две категории снова станут C, ничего больше не поменяется.

Ни в одном варианте индусам ничего не светит, и чего они там прыгают, абсолютно непонятно.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

На портале один индус получил аппрувал 14-го... ПД на 2 месяца позже нашей... Я плакаю :cry:
Pirx
Уже с Приветом

Post by Pirx »

StrangerR wrote:Ни в одном варианте индусам ничего не светит, и чего они там прыгают, абсолютно непонятно.

Как раз очень понятно. Вы индийские фильмы смотрели? Это примерно то же самое :D . Jerry это это кино блестяще пересказал тремя постами выше :hat: . Вообщем индуское кино это вам не Тарковсий и не Феллини :mrgreen: . Когда происходит какая-нибудь фигня в immigration world, в кино ... пардон, на индуский форум можно не ходить.
ЗЫ. 2 Jerry: талант зарываете однако.
Нет пределов нашему интегралу!

Return to “Эмиграция”