Он уже переехал во Флориду, оттуда вещает. Дочка, да милая, забавная. У него сейчас апп появился, говорят можно просто по штрих коду продукта узнать если это боб прувд или нет я сама еще не пробовала, но наверное удобно.
Сходил в магазин за продуктами/ Инфляция
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Сходил в магазин за продуктами
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
Да просто поделилась видео. Удобно, парень уже ингредиенты все прочитал, сделал ресерч, проанализировал. Я не следую всем его советам фанатично, но много чего взяла на заметку.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
Просто Вы написали: "начала намного меньше покупать всякой ерунды" Я и подумала, что он рассказывает - чего не покупать, собственно я ничего из того, о чем он с таким энтузиазмом рассказывает - не покупала, и с удивлением узнаю, что кто-то покупаетsvetunya wrote: ↑19 Sep 2021 15:03Да просто поделилась видео. Удобно, парень уже ингредиенты все прочитал, сделал ресерч, проанализировал. Я не следую всем его советам фанатично, но много чего взяла на заметку.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
А мне парень с видео не понравился. Пришёл в магазин, нашёл все самое дорогое, органик, прочитал ингредиенты и типа самый умный, а теперь - подписывайтесь на мои видео, покупайте то сё со скидкой, что у меня тут на видео выложенов виде рекламы, ну нуnvvosk wrote: ↑19 Sep 2021 15:05Просто Вы написали: "начала намного меньше покупать всякой ерунды" Я и подумала, что он рассказывает - чего не покупать, собственно я ничего из того, о чем он с таким энтузиазмом рассказывает - не покупала, и с удивлением узнаю, что кто-то покупаетsvetunya wrote: ↑19 Sep 2021 15:03Да просто поделилась видео. Удобно, парень уже ингредиенты все прочитал, сделал ресерч, проанализировал. Я не следую всем его советам фанатично, но много чего взяла на заметку.
-
- Уже с Приветом
Ну да, и доход с ютьюба очень нехилый. Но если кому-то надо - что ж, пусть покупают. Но да, парень какой-то неприятный, мне тоже не оченьлето wrote: ↑19 Sep 2021 15:11А мне парень с видео не понравился. Пришёл в магазин, нашёл все самое дорогое, органик, прочитал ингредиенты и типа самый умный, а теперь - подписывайтесь на мои видео, покупайте то сё со скидкой, что у меня тут на видео выложенов виде рекламы, ну нуnvvosk wrote: ↑19 Sep 2021 15:05Просто Вы написали: "начала намного меньше покупать всякой ерунды" Я и подумала, что он рассказывает - чего не покупать, собственно я ничего из того, о чем он с таким энтузиазмом рассказывает - не покупала, и с удивлением узнаю, что кто-то покупает
-
- Уже с Приветом
Да, раньше покупала по принципу: увидела, захотела, купила. Причём это не было через чур вредными продуктами. Например, я не знала раньше что подсолнечное масло может вызывать воспаление или например продукты где есть в составе natural flavors тоже лучше не покупать. Много разных мелочей. Если вы это знаете, то хорошо. Но я не знала или не обращала внимание.nvvosk wrote: ↑19 Sep 2021 15:05Просто Вы написали: "начала намного меньше покупать всякой ерунды" Я и подумала, что он рассказывает - чего не покупать, собственно я ничего из того, о чем он с таким энтузиазмом рассказывает - не покупала, и с удивлением узнаю, что кто-то покупаетsvetunya wrote: ↑19 Sep 2021 15:03Да просто поделилась видео. Удобно, парень уже ингредиенты все прочитал, сделал ресерч, проанализировал. Я не следую всем его советам фанатично, но много чего взяла на заметку.
-
- Уже с Приветом
Это дело добровольное, смотреть или нет)) чужие доходы меня лично не волнуют. Зарабатывает ну и молодец!nvvosk wrote: ↑19 Sep 2021 15:15Ну да, и доход с ютьюба очень нехилый. Но если кому-то надо - что ж, пусть покупают. Но да, парень какой-то неприятный, мне тоже не оченьлето wrote: ↑19 Sep 2021 15:11А мне парень с видео не понравился. Пришёл в магазин, нашёл все самое дорогое, органик, прочитал ингредиенты и типа самый умный, а теперь - подписывайтесь на мои видео, покупайте то сё со скидкой, что у меня тут на видео выложенов виде рекламы, ну нуnvvosk wrote: ↑19 Sep 2021 15:05Просто Вы написали: "начала намного меньше покупать всякой ерунды" Я и подумала, что он рассказывает - чего не покупать, собственно я ничего из того, о чем он с таким энтузиазмом рассказывает - не покупала, и с удивлением узнаю, что кто-то покупает
-
- Уже с Приветом
А вообще побольше бы таких блогеров. Надеюсь они как-то повлияют на культуру питания американцев, что в итоге повлияет на производителей. Вот например, мне очень нравятся маринованные артишоки из костко. Состав простой, артишоки, соль, вода, уксус, чеснок, специи. Но зачем то они используют вредную canola oil. Вот такая ложка дёгтя. Ну понятно что canola oil дешевле, поэтому и используют. Но если народ перестанет покупать, может и заменят на оливковое масло.
-
- Уже с Приветом
Т.е. Вы, посмотрев вот это конкретное видео - поедете и купите все товары, про которые он рассказал?svetunya wrote: ↑19 Sep 2021 15:16Да, раньше покупала по принципу: увидела, захотела, купила. Причём это не было через чур вредными продуктами. Например, я не знала раньше что подсолнечное масло может вызывать воспаление или например продукты где есть в составе natural flavors тоже лучше не покупать. Много разных мелочей. Если вы это знаете, то хорошо. Но я не знала или не обращала внимание.nvvosk wrote: ↑19 Sep 2021 15:05Просто Вы написали: "начала намного меньше покупать всякой ерунды" Я и подумала, что он рассказывает - чего не покупать, собственно я ничего из того, о чем он с таким энтузиазмом рассказывает - не покупала, и с удивлением узнаю, что кто-то покупает
Тесто для пиццы за $5, cinnamon bread за $9, какой-то диетический супплемент за $20, мыло и зубную пасту?
Может, Вы видео привели первое попавшееся - но вот конкретно из этого - что Вы купили?
-
- Уже с Приветом
Ну нет конечно)) я ж писала без фанатизма)) просто беру какие-то вещи на заметку. Да, видео первое попавшееся привела. Конкретно из этого видео, ага)) купила зубную пасту. До этого думала если без fluoride и др вредных добавок уже окей.nvvosk wrote: ↑19 Sep 2021 15:35Т.е. Вы, посмотрев вот это конкретное видео - поедете и купите все товары, про которые он рассказал?svetunya wrote: ↑19 Sep 2021 15:16Да, раньше покупала по принципу: увидела, захотела, купила. Причём это не было через чур вредными продуктами. Например, я не знала раньше что подсолнечное масло может вызывать воспаление или например продукты где есть в составе natural flavors тоже лучше не покупать. Много разных мелочей. Если вы это знаете, то хорошо. Но я не знала или не обращала внимание.nvvosk wrote: ↑19 Sep 2021 15:05Просто Вы написали: "начала намного меньше покупать всякой ерунды" Я и подумала, что он рассказывает - чего не покупать, собственно я ничего из того, о чем он с таким энтузиазмом рассказывает - не покупала, и с удивлением узнаю, что кто-то покупает
Тесто для пиццы за $5, cinnamon bread за $9, какой-то диетический супплемент за $20, мыло и зубную пасту?
Может, Вы видео привели первое попавшееся - но вот конкретно из этого - что Вы купили?
-
- Уже с Приветом
Так. А почему не из Прибалтики
Я вот наоборот стараюсь их покупать (они теперь и в американских магазинах появились)
Ну потому что сама оттуда
-
- Уже с Приветом
Ну я так понимаю, что политические мотивы у всех на форуме разные
-
- Уже с Приветом
Ужас какой. Идиотизм на марше..
А мы вот плевали на все политическием блогерные и прочие идиотизмы. Покупаем только то что нам нравится, вкусно для нас и и ..остальное по хрен.
А мы вот плевали на все политическием блогерные и прочие идиотизмы. Покупаем только то что нам нравится, вкусно для нас и и ..остальное по хрен.
-
- Уже с Приветом
Я например не покупаю шоколад производителей, которые не брезгуют покупать какао у фермеров, которые используют детский рабский труд. Не буду их перечислять, кому интересно погуглите.Ruger wrote: ↑19 Sep 2021 03:01Это как? Примеры есть?BronenosezPotemkin wrote: ↑19 Sep 2021 02:45 Какие-то продукты я не куплю по соображениям здоровья, а какие-то по моим политическим мотивам.
Хотя это не политические мотивы, а больше вопрос морали.
Last edited by svetunya on 19 Sep 2021 16:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А да. Не сообразила
Сразу подумала что я то Украинское не покупаю (стараюсь, но если другого нет, то и это нормально) из-за Чернобыля. Вот и удивилась, а что в Прибалтийском вредного может быть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, если из соображения вредности - то у меня есть подозрение, что балтийские шпроты будут вреднее всех других. Дисклеймер - шпроты я не люблю и не покупаю уже много-много лет.Бонька wrote: ↑19 Sep 2021 16:01А да. Не сообразила
Сразу подумала что я то Украинское не покупаю (стараюсь, но если другого нет, то и это нормально) из-за Чернобыля. Вот и удивилась, а что в Прибалтийском вредного может быть.
Ну, и опять-таки, сильно подозреваю, что вредность продуктов из тех или иных регионов - это очень сильно политизированная субъективность...
-
- Уже с Приветом
Хмм... я всю жизнь чищу зубы пастами с флуорайдом, что-нибудь типа gum and enamel repair и пока жива и зубы все целы и в них даже пломб нет в мои то лета. Люблю полоскать их Act. Это правда может быть наследственность тоже в какой-то мере.svetunya wrote: ↑19 Sep 2021 15:42Ну нет конечно)) я ж писала без фанатизма)) просто беру какие-то вещи на заметку. Да, видео первое попавшееся привела. Конкретно из этого видео, ага)) купила зубную пасту. До этого думала если без fluoride и др вредных добавок уже окей.nvvosk wrote: ↑19 Sep 2021 15:35Т.е. Вы, посмотрев вот это конкретное видео - поедете и купите все товары, про которые он рассказал?svetunya wrote: ↑19 Sep 2021 15:16Да, раньше покупала по принципу: увидела, захотела, купила. Причём это не было через чур вредными продуктами. Например, я не знала раньше что подсолнечное масло может вызывать воспаление или например продукты где есть в составе natural flavors тоже лучше не покупать. Много разных мелочей. Если вы это знаете, то хорошо. Но я не знала или не обращала внимание.
Чтоб не воспалялись дестны надо не оставлять между зубов остатки еды.
Ну и я не ем зубную пасту, я ее выплевываю после чистки зубов . Я понимаю что какой-то процент там остается, но так ли уж это существенно?
Я тут послушала советы змеелова про укусы гадюк. И в часности он например говорит что высасывать яд из ранки можно, даже если во рту есть порезы. В порезы как правило ничего не всасывается, скорее через них вытекает. Хотя с гадюкой он говорит само пройдет, фигня и главное ни в коем случае жгут не накладывать. Ну и так ли много этого флюорайта всосоется через десны?
Мне тоже как-то показлось не актуально. В основном консервы. Хотя я не против консерв, но в основном покупаю свежие продукты. Консервы покупаю как правило если мне они нравятся, как латвийские шпроты. Маринованные грибы купила бы если они особенно вкусные на мой вкус.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Да. Я тоже предпочитаю здоровые зубы у ребёнка , чем здоровая зубная паста.
Мы все чистили органикой всю жизнь. Покажите мне советского человека с хорошими зубами при этом
Мы все чистили органикой всю жизнь. Покажите мне советского человека с хорошими зубами при этом
-
- Уже с Приветом
И мороженое у них- фуфло!
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
,
А я , если вижу прибалтийское-сразу покупаю:) а так мне все равно, лишь бы вкусно и качественное. Китайские товары, да, стараюсь обходить, даже собачьи игрушки
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Нормальные продукты и с Украины и с Прибалтики. Литовские сырки в шоколаде Bandy вообще обалденно вкусные
-
- Уже с Приветом
Так детский или рабский? Я ничего не имею против детского оплачиваемого труда. Сам первые деньги начал зарабатывать в 11 лет в селе у бабушки.svetunya wrote: ↑19 Sep 2021 15:53Я например не покупаю шоколад производителей, которые не брезгуют покупать какао у фермеров, которые используют детский рабский труд. Не буду их перечислять, кому интересно погуглите.Ruger wrote: ↑19 Sep 2021 03:01Это как? Примеры есть?BronenosezPotemkin wrote: ↑19 Sep 2021 02:45 Какие-то продукты я не куплю по соображениям здоровья, а какие-то по моим политическим мотивам.
Хотя это не политические мотивы, а больше вопрос морали.
В тех странах где дети зарабатывают на сборе какако это может быть хорошая помощь их семье а иногда и вопрос выживания. Лишая их возможности заработать вы обрекаете их на голод или толкаете на путь преступлений.
-
- Уже с Приветом
Я молотую корицу покупаю в Волмарте. Фирма McCormick. Она самая дешевая.veey+ wrote: ↑17 Sep 2021 14:51 Кстате, любителям корицы советую ознакомится.
https://zen.yandex.ru/media/id/5cdab1b1 ... 00b34f8131
По этой причине молотую корицу я вообще не покупаю.
Ради интереса капнул на нее йодом - не посинела. Продолжу пользоваться