Ну вот лично я глубоко убеждена, что если моя дочь сдала APUSH экзамен на 5 (одна из очень немногих в ее классе на 5), значит, она не так безнадежна, как ее оценили. Что учитель мог бы и быть подобрее, тем более, что ему говорили, что адвокатом или политиком она никогда не будет, и "эту дурацкую историю" будет избегать всеми силами ))). Если бы ей поставили хотя бы А-, а не В+, то она бы могла бы в паре институтов попасть в более высокую категорию, тк ее gpa был бы 3.96, а не 3.9. Она осталась обижена на учителя и на школу за это, тк реально были моменты, где она не вышла на высокий уровень - конкретно BU и Майами университет, где нужны были строго все А's.Калинка wrote: 15 Apr 2020 19:23Да по этому и считает калькулятору, там где в процентах, у нас за семестр процент ставят, а не оценку-букву.fdddy wrote: 15 Apr 2020 17:30 Вот у моей ровно 3.9 все и насчитали.
Что и понятно, у меня у самой так же выходит по вот этим калькуляторам: https://gpacalculator.net/high-school-gpa-calculator/ И именно В+ по онорс и APUSH истории (88, 89, 89,4) не дали даже 3.96 набрать, что иногда все еще попадает, как 4.0
Она не осталась обижена на универы, тк все равно не хотела в них так, чтобы расстраиваться.
Но после окончания школы она обещала написать в школу и много раз уже высказала учителю истории (у них нормальные отношения), что они все могли бы лучше позаботиться о своих учениках, тем более, школа не бесплатная ). Но, возможно, только грозится пожаловаться в школу ))).
А главный вывод - надо было брать CP историю, сдавать ее на чистейшую 5 и говорить, что история не ее предмет, но она ооочень постаралась. На АР классе ее старания не оценили ).