Сроки DV-Lottery

Визы, паспорта и т.д.
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Re: Сроки DV-Lottery

Post by ГАВРИЛА »

Пришло какое то письмо с кондратюлешеном о том что я выграл . Зашел на сайт http://www.dvlottery.state.gov/ESC/я" onclick="window.open(this.href);return false; там как выигравший не значусь по своему номеру.А письме предлагают зачем то перечислить 1200$. Думаю что это разводняк с украденной базы.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
Leysanchik

Post by Leysanchik »

Lotereya besplatnaya, esli na oficialnom sayte "has not been selected", to razvod
curios
Уже с Приветом

Post by curios »

а можно "глупый вопрос" - а адрес лучше указывать американский или российский? в плане хоть какого-то улучшения шансов. играю за брата уже лет нцать (Россия). и все в пролете. :sadcry:
Правду говорить легко и приятно.
Vasiliy
Уже с Приветом

Post by Vasiliy »

Поскольку теперь надо самому проверять выиграл ты или нет, то по-барабану, хоть зимбабвийский, не играет роли где почтовый адрес.
'У самих револьверы найдутся'
Nancy123
Уже с Приветом

Post by Nancy123 »

лотерея - это отличный шанс уехать..
Everglade
Уже с Приветом

Post by Everglade »

Ага вот только загвоздка что надо выиграть сначала... а так ага отличный шанс ;)
Моя звезда всегда со мной...
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Nancy123 wrote:лотерея - это отличный шанс уехать..
Я играл в DV с 2003 по 2011. В результате уехал в 2011 по H1B ;)
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
AnatoliySamsonov

Post by AnatoliySamsonov »

В 2013 году мы выиграли грин карт, но отказались по многим причинам. В итоге иммигрировали в Испанию 2 года назад. Трудности конечно были, но незначительные. Единственная сложность в языке и жизнь в непривычной стране, а в остальном ко всему можно привыкнуть. Все говорят раньше было легче, но 2 года назад политика была такой же как сейчас. Нам повезло мы получили ВНЖ практически сразу, а через пару лет получим постоянный. Отношение испанцев к нам иностранцам, хорошее. Испанский народ никогда не нагрубит и не оскорбит как это делается в России. Каждый второй испанец готов подсказать и помочь всем чем может. Очень приветливый и отзывчивый народ. Не смотря на то что мы иностранцы, здесь нам живётся лучше чем на родине. Медицина здесь хорошая, лучше по сравнению с Россией. Все говорят кризис и безработица, но все работают на кого то или на себя. Мы довольны!
Anatoliy.Samsonov@yahoo.com
Everglade
Уже с Приветом

Post by Everglade »

Всё вышеозвученное справедливо для любой страны и того кто иммигрировал, разве нет?
Вместо Испании подставляй штаты, Канада, Австралия итд :-)
AnatoliySamsonov wrote:В 2013 году мы выиграли грин карт, но отказались по многим причинам. В итоге иммигрировали в Испанию 2 года назад. Трудности конечно были, но незначительные. Единственная сложность в языке и жизнь в непривычной стране, а в остальном ко всему можно привыкнуть. Все говорят раньше было легче, но 2 года назад политика была такой же как сейчас. Нам повезло мы получили ВНЖ практически сразу, а через пару лет получим постоянный. Отношение испанцев к нам иностранцам, хорошее. Испанский народ никогда не нагрубит и не оскорбит как это делается в России. Каждый второй испанец готов подсказать и помочь всем чем может. Очень приветливый и отзывчивый народ. Не смотря на то что мы иностранцы, здесь нам живётся лучше чем на родине. Медицина здесь хорошая, лучше по сравнению с Россией. Все говорят кризис и безработица, но все работают на кого то или на себя. Мы довольны!
Моя звезда всегда со мной...
мухобой
Уже с Приветом

Post by мухобой »

AnatoliySamsonov wrote: 26 Nov 2016 10:54 В 2013 году мы выиграли грин карт, но отказались по многим причинам. В итоге иммигрировали в Испанию 2 года назад. Трудности конечно были, но незначительные. Единственная сложность в языке и жизнь в непривычной стране, а в остальном ко всему можно привыкнуть. Все говорят раньше было легче, но 2 года назад политика была такой же как сейчас. Нам повезло мы получили ВНЖ практически сразу, а через пару лет получим постоянный. Отношение испанцев к нам иностранцам, хорошее. Испанский народ никогда не нагрубит и не оскорбит как это делается в России. Каждый второй испанец готов подсказать и помочь всем чем может. Очень приветливый и отзывчивый народ. Не смотря на то что мы иностранцы, здесь нам живётся лучше чем на родине. Медицина здесь хорошая, лучше по сравнению с Россией. Все говорят кризис и безработица, но все работают на кого то или на себя. Мы довольны!
Этот фейк уже обсуждали. Этого мошенника надо бы забанить
http://forum.materinstvo.ru/lofiversion ... 97113.html
http://costaspain.net/vizovye-voprosy-v ... t2196.html
http://www.microstock.ru/forum/search.p ... id=3678331
и так далее
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

сегодня вроде отбирают. И новости на тему:

https://www.theguardian.com/us-news/201 ... ump-agenda

Всем кто подал - УДАЧИ!
--
В.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Nope
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

И мой родственник в пролете... ((
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Ну что конец лотерее
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

city_girl wrote: 02 Aug 2017 17:47 Ну что конец лотерее
Только молодых, умных, богатых и знающих английский язык будут пускать.

Return to “Эмиграция”